Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2009, 13:53
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Девчоки, как вы справляетесь с мамошничеством? У кого было и через сколько это все пройдет? Мне из-за это пришлось корпоративный новый год отменить, а так хотелось с мужем куда-нибудь выбраться...
Laska вне форума  
Old 26.12.2009, 13:58
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Сашуль выздоравливайте!!

А мы сегодня вот такой подарок получили
Лида вне форума  
Old 26.12.2009, 13:59
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Антошку и его мамочку с годовасием!!!
Люлька вне форума  
Old 26.12.2009, 14:03
Люлька
Мама-профи

Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш не болейте там! Пусть Варюха выздоравливает скорее!!!
Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Девчоки, как вы справляетесь с мамошничеством? У кого было и через сколько это все пройдет? Мне из-за это пришлось корпоративный новый год отменить, а так хотелось с мужем куда-нибудь выбраться...
У нас очень-очень долго было где-то месяцев с 4-5 и вот тока-тока отходит, но не до конца, но по-крайней мере наконец могу оставить ее с кем-то... а так воще ни-ни-сразу в истерику. Но и сейчас бывают наплывы обожания)
Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
Крутяк) Нравится Даньке?
Люлька вне форума  
Old 26.12.2009, 14:08
Лида
Мама-умница

Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

мамошничество что это??

Коврик понравился,достала посмотрел поиграл и убрала,до НГ.
Лида вне форума  
Old 26.12.2009, 14:14
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

Лида - классная игруха

А вот наш второй день
наши любимые бусы

мам, тебе тоже идет

Подарки!! ЕЩЕ!!! мозайка ура!!!

ем и подарок рассматриваю

моя сестра в вальсе кружится
DARINA вне форума  
Old 26.12.2009, 14:16
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

всем ПРИВЕТ!!!!!!!

Laska, какое слово интересное - мамошничество... примерно поняла что это такое, но хочется поточнее узнать)))

А мы вчера в садике попробовали поскакать на этом прыгунке - зебре.. Настюха на него села, за уши потрепала я показала как на нем прыгать, но она че-то не впечатлилась и слезла!.. Странно, хотя прыгать она очень любит!! Иногда каак сядет на мой живот, и как начнет скакать всю пузяку мне отбила уже)))

А еще прикол))) Вчера Наська у нас доолго не спала, только пол-первого уснула наверное.. В общем, история такая:
в последнее время нас с мужем по ночам кто-то как будто бы кусает!! мы живем на 1м этаже, поэтому думаем может комары из подвала.. в общем хз кто, т.к. мы никого не видели ни разу! И вчера я предположила что это КЛОПЫ! Муж сразу в инет - прочитал про этих клопов, что их днем не видно, а выползают они в 3-4 утра, безболезненно кусают и прячутся по углам)) В общем, время 12 часов ночи.. А мы решили искать клопов! уахаах)))))) все матрасы перевернули, я всё везде пропылесосила, все углы и вообще всё-всё-все разумееется, никого мы так и не нашли))) ну не идиоты ли?))))))
akapella вне форума  
Old 26.12.2009, 14:46
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Антошу и мамочку Яночку с 1-ым Днём Рождения!!!
Дарька вне форума  
Old 26.12.2009, 14:47
МамаДимули
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МамаДимули на пути к лучшему

Всем приветик!! Антошку и его мамочку с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!
МамаДимули вне форума  
Old 26.12.2009, 14:57
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ms Selina Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!НЕ ТЕРЯЙТЕ МЕНЯ,,,ВАРЯ БОЛЕЕТ...вчера 38,5,сегодня 37,5..врача ждем!
времени нет,ноут занят!всех лю
и мы Вас лю выздоравливайте скорее
Цитата:
класс
Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
А вот наш второй день
здорово, Дашуль не устала от празднований такие насыщенные а ты наполеон сама делала? рецептик подскажешь? и детишкам его можно?

а у меня сегодня была варфоломеевская ночь муж с корпората в 3 ночи пришёл никакущий, потом Лизка проснулась и капризничала, уснёт , поспит мин 10, опять в крик, до 5 утра мучались....утром встала и опять в слёзы, непонятно от чего....может погода? как у Вас детишки спали?
Дарька вне форума  
Old 26.12.2009, 14:59
Tashka
Мама-любитель

Вес репутации: 766
Tashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сашуль выздоравливайте!!

Интересный!

Цитата:
Ой, мою кукузьку тож сложно с кем-то оставить, сразу в истерику, раньше этого за ней не замечала

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Лида - классная игруха

А вот наш второй день
наши любимые бусы

мам, тебе тоже идет

Подарки!! ЕЩЕ!!! мозайка ура!!!

ем и подарок рассматриваю

моя сестра в вальсе кружится
Ой, какие красотки!!!

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
всем ПРИВЕТ!!!!!!!

Laska, какое слово интересное - мамошничество... примерно поняла что это такое, но хочется поточнее узнать)))

А мы вчера в садике попробовали поскакать на этом прыгунке - зебре.. Настюха на него села, за уши потрепала я показала как на нем прыгать, но она че-то не впечатлилась и слезла!.. Странно, хотя прыгать она очень любит!! Иногда каак сядет на мой живот, и как начнет скакать всю пузяку мне отбила уже)))

А еще прикол))) Вчера Наська у нас доолго не спала, только пол-первого уснула наверное.. В общем, история такая:
в последнее время нас с мужем по ночам кто-то как будто бы кусает!! мы живем на 1м этаже, поэтому думаем может комары из подвала.. в общем хз кто, т.к. мы никого не видели ни разу! И вчера я предположила что это КЛОПЫ! Муж сразу в инет - прочитал про этих клопов, что их днем не видно, а выползают они в 3-4 утра, безболезненно кусают и прячутся по углам)) В общем, время 12 часов ночи.. А мы решили искать клопов! уахаах)))))) все матрасы перевернули, я всё везде пропылесосила, все углы и вообще всё-всё-все разумееется, никого мы так и не нашли))) ну не идиоты ли?))))))
Tashka вне форума  
Old 26.12.2009, 15:07
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
ваще не справляемся максимум, что мне удается сделать без Евы - сходить в душ, и то, если я с головой, т.е. более 20 минут, она сбегает от папы и с криками ломится ко мне в дверь. Если надо куда-нить съездить, куда могу только я, максимум на час, а когда возвращаюсь и Ева и Андрюха злющие другу на друга и на меня (чтоб долго ездила). Капец, это так мучительно на самом то деле.
Бесик вне форума  
Old 26.12.2009, 15:15
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

спасибо девчат
Дарька, сочувствую, у меня уснула в 22.30 -колбасилась еще долго
Устала посуды горы мыть бедные мои ручки,а от гостей я не устаю - я б каждый день принимала торт сама пекла, поделюсь, конечно:
наполеон
2 стакана муки
пол стакана воды
ст.ложка майонеза
пачка маргарина
пол ч. ложки соли
вымесить тесто раскатать на тонкие пласты, выпекать до готовности
С одного замеса получается около 15 коржей, таких маленьких как я делала получилось 34, на выпечку уходит около 2.5 ч. +крем
крем
литр молока
3 ложки муки
яйка
стакан сахара
постоянно помешивая на огне довести до густой сметаны, остудить, сбить с пачкой сливочного масла

вообще маргарин и майонез деткам не желательно, НО есть она их будет не в чистом виде и не тонну, а от силы пол-кусочка, так что я думаю не страшно, тем более все продукты покупались мной лично и они высокого качества
Это лучше, чем покупной торт со сливками сомнительного происхождения и оооочень вкууусно!!!
DARINA вне форума  
Old 26.12.2009, 16:08
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
У нас очень-очень долго было где-то месяцев с 4-5 и вот тока-тока отходит, но не до конца, но по-крайней мере наконец могу оставить ее с кем-то... а так воще ни-ни-сразу в истерику. Но и сейчас бывают наплывы обожания)
Цитата:
Сообщение от Tashka Посмотреть сообщение
Ой, мою кукузьку тож сложно с кем-то оставить, сразу в истерику, раньше этого за ней не замечала
Цитата:
Сообщение от Бесик Посмотреть сообщение
ваще не справляемся максимум, что мне удается сделать без Евы - сходить в душ, и то, если я с головой, т.е. более 20 минут, она сбегает от папы и с криками ломится ко мне в дверь. Если надо куда-нить съездить, куда могу только я, максимум на час, а когда возвращаюсь и Ева и Андрюха злющие другу на друга и на меня (чтоб долго ездила). Капец, это так мучительно на самом то деле.
Девочки, у вас уже давно так малыши себя ведут?
Вчера мне попала соринка в глаз, никак не могла вытащить и промывала, но без толку. Но все равно больно было моргать. Так вот приехал муж с работы и я оставила Мишку с ним. А сама на 20 минут убежала в больницу, в глазное. На обратном пути купила глазные капли. Прихожу домой, а там весь папа на взводе и Мишка плачет. А самый ужас, когда в туалет или зубы почистить надо. Такой ор поднимает. Я его с папой оставляю, а ему папа пофиг. Маму подавай. Моя мама сказала, что сидеть с ним не будет. И мой корпоративный новый год накрылся...
Laska вне форума  
Old 26.12.2009, 19:10
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я в раздумьях, нужен Тимке такой или нет...

Нарядила елку, починила себе столик компьютерный, убрала потом все и сижу никакая... муж проснулся только пол шестого вечера, у него видите ли горлышко болело, проснулся, поел и тут же укатил... а мне так обидно что-то стало, когда у меня неделю температура была, мне не то что поспать не дали, мне еще высказывали претензии почему ужин не готов.... мелочи жизни...

а с елкой прикольно Включила гирлянду и погасила свет, Тимошка как встал посередине комнаты с открытым ртом, так и стоял... в глазах восторг ради этого стоит стараться....

и слоника надула, не вытерпела... Тимке оч.понравился, но не в качестве попрыгунчика, а как большое животное ходит с ним обнимается, за уши дергает
tigla вне форума  
Old 26.12.2009, 19:12
Лида
Мама-умница

Награды пользователя:

незнаю мне понравился так все хрюкает,мяукает пищит класс!!
Лида вне форума  
Old 26.12.2009, 19:13
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики!!!!
Антошку с первым годовасием!!!
и мамулечку тоже

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
mamaCholi только сейчас заметила, а у Вас ещё вообще зубов нет???
неа,нету

Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение
Аааа, Юль, так у нас таких ёлок тоже не будет. Вы не одиноки Я уж думала Вы ёлку дома ставить не будете
)) да нее,дома то поставим,хоть и очень маленькую
решили в этот год обойдемся нашей метровой,а уж на след. будем большую брать

девочки,а кто как н.г. собирается отмечать? никто в гости с деткой ехать не собирается?нас пригласили друзья...и типа Макса у них уложить,в доченой кроватке(так как у меня Макс тока в кроватке спит,на большой кровати или диване ни в какую)..а их доча на кровати(ей полгода)..ну вот я что-то сомневаюсь..ехать или нет.. и хочется..и за Макса переживаю,вдруг там капризить будет..
mamaCholi вне форума  
Old 26.12.2009, 20:01
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Вчера мне попала соринка в глаз, никак не могла вытащить и промывала, но без толку. Но все равно больно было моргать. Так вот приехал муж с работы и я оставила Мишку с ним. А сама на 20 минут убежала в больницу, в глазное. На обратном пути купила глазные капли. Прихожу домой, а там весь папа на взводе и Мишка плачет. А самый ужас, когда в туалет или зубы почистить надо. Такой ор поднимает. Я его с папой оставляю, а ему папа пофиг. Маму подавай. Моя мама сказала, что сидеть с ним не будет. И мой корпоративный новый год накрылся...
у нас так всегда было бабушек-дедушек поблизости нет, папа на работе, Евка кроме меня никого и не знает. А папа наш к тому же не особо горит желанием с Евой наедине оставаться, поэтому делает все (может даже подсознательно), чтобы эти оставания ничем хорошим не заканчивались. Чтобы я, жалея дочь, не оставляла их наедине. Вот даже щаз, папа типа дал мне время посидеть за компом, типа занимается Евой, так в итоге он лежит на полу и играет на Евином ксилофоне, а я одной рукой печатаю, а другой - надеваю на евину лялю носки. а папа потом говорит: вот видишь, она сама со мной играться не хочет, ей мама нужна
Бесик вне форума  
Old 26.12.2009, 20:27
Лида
Мама-умница

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13548

девочки посмотрите!
Лида вне форума  
Old 26.12.2009, 21:06
Люлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я даже помыться не могла... тока когда спит...
щас вроде ттт и с бабушками даже ттт стала оставаться
Люлька вне форума  
Закрытая тема