![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем ПРИВЕТ!!!!!!!
Laska, какое слово интересное - мамошничество... примерно поняла что это такое, но хочется поточнее узнать))) А мы вчера в садике попробовали поскакать на этом прыгунке - зебре.. Настюха на него села, за уши потрепала ![]() ![]() А еще прикол))) Вчера Наська у нас доолго не спала, только пол-первого уснула наверное.. В общем, история такая: в последнее время нас с мужем по ночам кто-то как будто бы кусает!! мы живем на 1м этаже, поэтому думаем может комары из подвала.. в общем хз кто, т.к. мы никого не видели ни разу! И вчера я предположила что это КЛОПЫ! Муж сразу в инет - прочитал про этих клопов, что их днем не видно, а выползают они в 3-4 утра, безболезненно кусают и прячутся по углам)) В общем, время 12 часов ночи.. А мы решили искать клопов! уахаах)))))) все матрасы перевернули, я всё везде пропылесосила, все углы и вообще всё-всё-все ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() класс ![]() здорово, Дашуль не устала от празднований ![]() ![]() ![]() а у меня сегодня была варфоломеевская ночь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 766 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Интересный!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дарька, сочувствую, у меня уснула в 22.30 -колбасилась еще долго ![]() Устала посуды горы мыть ![]() ![]() наполеон 2 стакана муки пол стакана воды ст.ложка майонеза пачка маргарина пол ч. ложки соли вымесить тесто раскатать на тонкие пласты, выпекать до готовности С одного замеса получается около 15 коржей, таких маленьких как я делала получилось 34, на выпечку уходит около 2.5 ч. +крем крем литр молока 3 ложки муки яйка стакан сахара постоянно помешивая на огне довести до густой сметаны, остудить, сбить с пачкой сливочного масла вообще маргарин и майонез деткам не желательно, НО есть она их будет не в чистом виде и не тонну, а от силы пол-кусочка, так что я думаю не страшно, тем более все продукты покупались мной лично и они высокого качества Это лучше, чем покупной торт со сливками сомнительного происхождения и оооочень вкууусно!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вчера мне попала соринка в глаз, никак не могла вытащить и промывала, но без толку. Но все равно больно было моргать. Так вот приехал муж с работы и я оставила Мишку с ним. А сама на 20 минут убежала в больницу, в глазное. На обратном пути купила глазные капли. Прихожу домой, а там весь папа на взводе и Мишка плачет. А самый ужас, когда в туалет или зубы почистить надо. Такой ор поднимает. Я его с папой оставляю, а ему папа пофиг. Маму подавай. Моя мама сказала, что сидеть с ним не будет. И мой корпоративный новый год накрылся... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в раздумьях, нужен Тимке такой или нет...
Нарядила елку, починила себе столик компьютерный, убрала потом все и сижу никакая... муж проснулся только пол шестого вечера, у него видите ли горлышко болело, проснулся, поел и тут же укатил... а мне так обидно что-то стало, когда у меня неделю температура была, мне не то что поспать не дали, мне еще высказывали претензии почему ужин не готов.... мелочи жизни... а с елкой прикольно ![]() ![]() и слоника надула, не вытерпела... Тимке оч.понравился, но не в качестве попрыгунчика, а как большое животное ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 543 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!!!!
![]() Антошку с первым годовасием!!! ![]() и мамулечку тоже ![]() неа,нету ![]() Цитата:
![]() решили в этот год обойдемся нашей метровой,а уж на след. будем большую брать ![]() девочки,а кто как н.г. собирается отмечать? никто в гости с деткой ехать не собирается?нас пригласили друзья...и типа Макса у них уложить,в доченой кроватке(так как у меня Макс тока в кроватке спит,на большой кровати или диване ни в какую)..а их доча на кровати(ей полгода)..ну вот я что-то сомневаюсь..ехать или нет.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
щас вроде ттт и с бабушками даже ттт стала оставаться |
|
![]() |