|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 3568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну да,мы это чень любим в отличии от мужчин.Легче купить себе красивое нижн белье,и подарить себя мужу Это ему на много понравиться,чем теплые перчатки Я сегодня опять ходила по магазинам,так и ничего не купила Как у вас делишки?Как малышка,не болеете? |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() а маська всё кашляет, я уже в аптеке гомеопатическое средство купила от кашля, даю ей.. Не знаю даже, с чем это связано ![]() а твоя кнопа как?
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 3568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вы давай там лечитесь!Танюш,совет!Я всегда так делаю.Когда полы мою,добавляю в воду немного пихтого масла.Это очень помогает,когда малышка болеет.А вас врач осмотрел?Да,для меня легче.Да еще я здесь нашла оптовый склад нижнего белья,где все магазины закупаються,да и там дешевле в 2,3 раза.Ну ничего,и у тебя будет время. Или намекни мужу,что хочеться...что-то...секси... А моя,нашла свою шапку,и ходит по квартире.То одевает,то снимает Модницей растет.бедный наш папа,прийдеться работать только на платья маське
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Как-то неправельно это-Новый год и без снега!Дай Бог,что б Николечке кашель быстрее прошел и она не мучилась Чем занимаетесь? |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
, но будет слякотно и противно. Так что лучше пусть морозно будет ![]() Наша малявка валятся на коврике и ползет назад, так смешно у нее это получается
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Скоро у вас приколы начнуться А моя,смотрит на твою линейку с пингвинами,показывает пальчиком,смееться,и говорит теееетя! Вы пытаетись садиться? |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
![]() да, она очень хочет сесть, но я тут почитала, что вроде как нельзя до 6 мес сажать. А вы сажали? У моей ещё новая фишка - она стоять любит, так стоит(я ее подмышками держу) и визжит от удовольствия
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Мы по немного сажали,по другому никак,она кричать начинала.Я думаю по чуть-чуть,ничего страшного не будет.Ну конечно,ей же надоело лежать,вот она кайфует от смены позы А я вот целый день торт пеку,уже жалею что начинала
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|