| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ну вот уже 3 день..темпа щас 37,1 ..спит 

а мы репетируем новый год щас)решили сделать свинину Лида,чето мне ничего не понравлось в фишер прйсе..ВАря с этим не стант играть( вот что заказала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как вы думаете,каталка машинка удобная для ходьбы???если держаться за спинку..она(спинка)для этого предназначена?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Аллочка, это не мы выспались  

а муж днем... а нам просто покомфортнее было без папы ![]() Спасибо, девочки. Я за Тимку боюсь. А муж говорит "ну потерпи"... только неизвестно сколько терпеть придется, ему то что, он на работу уходит и живет спокойно. Ребенка они не трогают, но выяснять отношения не перестают... вобщем, тут говори, не говори... миром здесь не решится, только с милицией, судом и т.д.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Нет, мы на Др вчера были (я ж и фотки выкладывала!). Она и попробовала. Ну ездить , т.е. ногами отталкиваться ей понравилось, но потом она поняла, что это усилия надо прикладывать- распсиховалась.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 818 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

.мой аж весь мокрый когда долго скачит на машинке.  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 4603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

моей такую подарили 

http://images.yandex.ru/search?p=28&...jpg&rpt=simage посадили мягкую игрушки, я сижу, а она деловая ходит, катает. мне прислали письмо о питомнике, чуть не расплакалась вчера тольк полегчало немножко, так накрасила ногти и пошла цветы пересаживать в 2 часа ночи.  | 
| 
		 |