Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2009, 23:42
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Катюша, Женюша, детишки замечательные!!! ))
Плюша вне форума  
Old 26.12.2009, 23:54
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Кать, а твой-то малыш вроде на тебя похож??!!
Малышок 202 вне форума  
Old 27.12.2009, 00:06
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Кать, а твой-то малыш вроде на тебя похож??!!
глаза и губы точно мои,а вот нос и лоб-пааапин
Катюша_спб вне форума  
Old 27.12.2009, 00:09
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки а вы чистите носики деткам? а аквамарисом закапываю, он у меня сопит что-то,особенно во сне!! а седня как мне медсестра показала мыгким ватным тампоном стала чистить носик, а там кровь засохшая и я уже не первый раз замечаю,что делать-я что-то переживаю((((
Катюша_спб вне форума  
Old 27.12.2009, 00:14
Малышок 202
Мама-практикант

Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

всем споки ноки!!!!!!!!!!
Малышок 202 вне форума  
Old 27.12.2009, 00:15
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

споки ноки всем!!!!!
Малышок 202 вне форума  
Old 27.12.2009, 00:33
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Привет, девочки!!!
Катюша, Женечка малыши то какие у вас!!! обалденные просто!!!
Musia вне форума  
Old 27.12.2009, 00:51
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочкииии...я чуть не расплакалась! да какие же хорошенькие...так и хочется поприжимать их, посюсюкать!!!!!!!фрррррр..ТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Лелька вне форума  
Old 27.12.2009, 00:53
Valeriya
Мама-знаток

Вес репутации: 219
Valeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Енюша, доча такая смугленькая и щечки накушали, красотища! у моего на смесях такие же теперь.
Катюша, а твой сынок такой росленький и смотрит осознанно прям. очень хорошенький
Плюша,я вот сморю и не могу представить, как это в 2 месяца можно весить 7кг? я прям хочу это увидеть! выложи фоточку
Valeriya вне форума  
Old 27.12.2009, 00:56
Натали_Вохмина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
А вот и мы!!!
...прелесть
у нас ползунки такие же и белье постельное в овечки
Натали_Вохмина вне форума  
Old 27.12.2009, 01:26
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

МЫ завтра себя тоже выложим посмотреть.....
Настюнечка вне форума  
Old 27.12.2009, 01:51
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valeriya Посмотреть сообщение
Енюша, доча такая смугленькая и щечки накушали, красотища! у моего на смесях такие же теперь.
Катюша, а твой сынок такой росленький и смотрит осознанно прям. очень хорошенький
Плюша,я вот сморю и не могу представить, как это в 2 месяца можно весить 7кг? я прям хочу это увидеть! выложи фоточку
Спасибочки а родились то мы всего 3150 и 50 см,щас все ползунки и распошонки уже короткие)))) кушаем на ура Он так смотрит иногда и ощущение,что думает усердно о чем то и размышляет)))
Катюша_спб вне форума  
Old 27.12.2009, 02:02
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали_Вохмина Посмотреть сообщение
...прелесть
у нас ползунки такие же и белье постельное в овечки
спасибки!!ну это мы в "Детях" видимо набрали с тобой одинакового!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 27.12.2009, 08:41
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

постелька фирмы "Дрема"))))мы тоже такое хотели купить))))а потом я жирафиков увидела)))))
Лелька вне форума  
Old 27.12.2009, 09:50
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Valeriya Посмотреть сообщение
ну примерно вот так ))

Плюша вне форума  
Old 27.12.2009, 09:53
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

уууууууу, хомятёк такой!!!!!!!!Буся просто!!!!!!!
ташенька вне форума  
Old 27.12.2009, 09:54
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
уууууууу, хомятёк такой!!!!!!!!Буся просто!!!!!!!
наш холёный падишах )))
Плюша вне форума  
Old 27.12.2009, 11:40
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Всем привет!!!!
Енюшка,Катюша детки просто прелесть!!!!!
Плюша ну Дениска такой сладкий хомячок!!!Так и хочется его за щеки потискать!!!!!
А мы ни по каким врачам не ходим!!!Только к детскому и все!В следующий раз 11 января,а то у нас Кристиан в 3 недели еще немного желтенький был,вот теперь на контроль надо,а мне кажется,что светлее он не стал!!!Только глазки вроде нормальные стали!!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 27.12.2009, 14:00
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет, Плюша ну у тебя точно прям плюшонок)))))правда за щечки хочется потискать))
Малышок 202 вне форума  
Old 27.12.2009, 15:24
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ну примерно вот так ))

такой сладенький у тебя руки не до пола еще? я своего уже таскать не могу,так он у меня всего то примерно 4 с небольшим кг,какие там 7,у меня спина отвалится точно
Катюша_спб вне форума  
Закрытая тема