![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да..Все ноги за пять минут ходьбы промокли..
И с настроением у меня как у всех: тухло.. и плакаю, и растроенная.. Даже покупки не радуют... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Гульнара, я тоже плохо сплю, за ночь раз пять встаю вся в поту. Бр-р-р-р. у меня уже ритуал: подъем с кряхтением, туалет, проветривание комнаты и опять в койку. Itana, у меня уже последних месяца 3 тоже изжога страшнейшая просто. Так иногда прихватывает, что даже дышать трудно. На всякий случай скажу, что мне помогает. 1. Ренни (первые 2 недели отлично помогал, после одной таблетки часа 4 спокойной жизни, потом эффект стал все меньше... Теперь его ношу с собой в сумке на экстренный случай. Дома обхожусь без него. 2. Есентуки № 4, 17 и 20 До сих пор это единственное реально помогающее средство от изжоги. Достаточно пары-тройки глотков и нормально. 3. Когда ничего под рукой нет, то от изжоги пью молоко, помогает немножко. 4. Еще говорят, что после еды час нельзя ни садиться, ни ложиться, тогда никакой изжоги не будет, но я такая лежебока, что этот способ не проверила. А настроение надо себе поднимать как-то. Я вот недавно забылась и так с мужем поругалась, жуть!! Рыдала белугой... (Из-за мелочи, вспоминать даже не хочется) Только потом до меня дошло, что я просто не имею права раздувать из мухи слона. Ребеночек же не понимает, почему маме плохо. Тоже страдает. Так что я себе дала зарок, что больше ни на что обращать внимания не буду. Главное- мое спокойствие. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Привет! Гульнара, спасибо за сладости, ням-ням....Мне как начали колоть гинипрал такой жор напал, эт хорошо. Т.к. до этого аппетита совсем не было.
А мы колясочку нашли б/у Chicco 3 в 1, сегодня папа поехал смотреть и если все как на фото красиво, то купит. Новая у нас стоит 500 евро, а мы за 260 возьмем, ей то еще и года нет, даже на гарантии еще 1 год))) Воть. Хоть это мне настроение подняло. А то я тоже такая плакса стала, ужасть. Тоже с мужем на днях так поссорились и о чем я только думала, что уже второй день матка в таком тонусе и так болит, что жуть. Как я могла. Нельзя же нам сейчас так нервничать и плакать, нужно о ребеночке думать. Пообещала Софи, что такого больше не повторится. На носу праздники, а мы грустим((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да сладости - это здорово.
![]() Я тоже с мужем вчера поссорилась, но уже помирились. Видимо у нас в темке вирус пролетел. Бедные наши мужья ![]() Stasulia, спасибо!!! А это тебе ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Всем привет!!!!!
Да, я тоже заметила, как только попсихую так потом пузико напрягается, болит!!!!! так что никаких сор! ![]() Последние предновогодние выходные ушли коту под хвост. Снега столько что никуда не вылезти! Еще и сегодня почти стоять не могу. Какие уж тут магазины! Мдя... первый НГ без подарков с моей стороны (хотя муж и говорит, что главный подарок у меня в пузике). Все равно хотела своих побаловать!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы бы хотели снега, ну хоть пару снежинок!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас с погодой творится что-то дикое!! Вчера весь день шел дождь, был туман и темнота, съел весь снег, а сегодня солнышко светит, слякоть и +10 градусов, как будто весна пришла. Организм в шоке, какой нафиг новый год ))
А я наконец выбралась купила подарок мужу - часы красииивые ))) А себе лифчик для кормления ![]() А остальным домашним подарки только 30 смогу купить, а мне еще и на ктг и к гинекологу... день обещает быть насыщенным! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А тебе назначили на 30? еще бы 31 поставили прием. |
|
![]() |