Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2009, 13:34
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девочки, привет!!!!!!
А у нас столько снега навалило, что если вылезти на улицу, то это будет кросс с препятствиями... И машину надо откапывать чувствую до фига времени... И главное никакой уборочной техники!!!!!!Видимо так и не получится сегодня вылезти на улицу. А подарки так не кому и не куплены.
ПИришка вне форума  
Old 26.12.2009, 13:41
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас погода как-будто конец октября - начало ноября. Снегом даже не пахнет и Новый год не чувствуется. А так хочется настоящего Нового года. Вот только по телевизору и любуемся снегом.
Вселенная вне форума  
Old 26.12.2009, 14:39
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ездили сегодня за продуктами закупаться погода отвратительная, хочется только спать да еще хотела сама побродить погулять + подарки какой-там , скользотища,мокро бррр лучше дома посижу
Thumbelina вне форума  
Old 26.12.2009, 22:42
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение

Satin, очень рада за тебя и твою крошку, что у Вас все хорошо! А вес говорили какой, ну я просто для себя для сравнения
Да вот вес не сказали.. а я сама то забыла спросить - бестолковая.. Надо вот будет самой посмотреть в инете по табличке.. так это не раньше понедельника - забыла ко всему прочему свою обменку в консультации Растяпа
Satin вне форума  
Old 26.12.2009, 22:46
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да..Все ноги за пять минут ходьбы промокли..
И с настроением у меня как у всех: тухло.. и плакаю, и растроенная.. Даже покупки не радуют... Но муж сказал, что это все временно.. и наши с ним ссоры ежедневные тоже... Надеюсь, он прав
Satin вне форума  
Old 26.12.2009, 23:11
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы завтра на УЗИ пойдём, надеюсь, что там моё настроение поднимется
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 26.12.2009, 23:41
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
УДАЧИ тебе!!!!!! завтра расскажешь нам, порадуешь!!!!!!!!!!!!
Вселенная вне форума  
Old 27.12.2009, 01:47
НатальяШ
Мама-практикант

Вес репутации: 284
НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
НатальяШ, поздравляю с удачным УЗИ!!!
И почему не все пускают мужей на УЗИ. это же только хорошо, что мужья активно участвуют "в беременности".
Спасибо большое!
Гульнара, я тоже плохо сплю, за ночь раз пять встаю вся в поту. Бр-р-р-р.
у меня уже ритуал: подъем с кряхтением, туалет, проветривание комнаты и опять в койку.
Itana, у меня уже последних месяца 3 тоже изжога страшнейшая просто.
Так иногда прихватывает, что даже дышать трудно. На всякий случай скажу, что мне помогает.
1. Ренни (первые 2 недели отлично помогал, после одной таблетки часа 4 спокойной жизни, потом эффект стал все меньше... Теперь его ношу с собой в сумке на экстренный случай. Дома обхожусь без него.
2. Есентуки № 4, 17 и 20 До сих пор это единственное реально помогающее средство от изжоги. Достаточно пары-тройки глотков и нормально.
3. Когда ничего под рукой нет, то от изжоги пью молоко, помогает немножко.
4. Еще говорят, что после еды час нельзя ни садиться, ни ложиться, тогда никакой изжоги не будет, но я такая лежебока, что этот способ не проверила.
А настроение надо себе поднимать как-то. Я вот недавно забылась и так с мужем поругалась, жуть!! Рыдала белугой... (Из-за мелочи, вспоминать даже не хочется) Только потом до меня дошло, что я просто не имею права раздувать из мухи слона. Ребеночек же не понимает, почему маме плохо. Тоже страдает. Так что я себе дала зарок, что больше ни на что обращать внимания не буду. Главное- мое спокойствие.
НатальяШ вне форума  
Old 27.12.2009, 01:49
НатальяШ
Мама-практикант

Вес репутации: 284
НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Да, ждем!
НатальяШ вне форума  
Old 27.12.2009, 12:24
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

что то затишье у нас, мамочки вы где?
как выходные проводите?

вот вам угощайтесь

Гульнара Н. вне форума  
Old 27.12.2009, 12:32
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эй вы тут! Привет! Как дела? Мы классно пинаемся.

От изжоги мне раньше тоже молоко помогало. Вот уже думаю, что надо ренни купить...
Itana вне форума  
Old 27.12.2009, 14:12
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, с наступающим НОВЫМ 2010 ГОДОМ!!!!
olga18 вне форума  
Old 27.12.2009, 14:15
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем Привет! Гульнара, спасибо за сладости, ням-ням....Мне как начали колоть гинипрал такой жор напал, эт хорошо. Т.к. до этого аппетита совсем не было.
А мы колясочку нашли б/у Chicco 3 в 1, сегодня папа поехал смотреть и если все как на фото красиво, то купит. Новая у нас стоит 500 евро, а мы за 260 возьмем, ей то еще и года нет, даже на гарантии еще 1 год)))
Воть. Хоть это мне настроение подняло. А то я тоже такая плакса стала, ужасть. Тоже с мужем на днях так поссорились и о чем я только думала, что уже второй день матка в таком тонусе и так болит, что жуть. Как я могла. Нельзя же нам сейчас так нервничать и плакать, нужно о ребеночке думать. Пообещала Софи, что такого больше не повторится. На носу праздники, а мы грустим(((
Stasulia вне форума  
Old 27.12.2009, 14:18
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Да, да, ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

Я завтра иду в больницу, обещали уже выдать сертификат.
Вселенная вне форума  
Old 27.12.2009, 14:20
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вселенная, Мамалена, Гульнара с недельками Вас, девочки!!!!
Stasulia вне форума  
Old 27.12.2009, 14:27
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Да сладости - это здорово. СПАСИБО!!! Представляете, я вообще сладкоежка страшная, а когда забеременела стала равнодушна к сладкому. Вот недавно когда была на УЗИ , врач сказала меньше есть сладкого, а то Максик претендует на статут богатыря. Так вот, как только прозвучало магическое для меня "нельзя", я стала сладкое есть - ужас, меня как наркоманку аж трусит так хочется.
Я тоже с мужем вчера поссорилась, но уже помирились. Видимо у нас в темке вирус пролетел. Бедные наши мужья
Stasulia, спасибо!!! А это тебе
Вселенная вне форума  
Old 27.12.2009, 14:49
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девочки! Всем привет!!!!!
Да, я тоже заметила, как только попсихую так потом пузико напрягается, болит!!!!! так что никаких сор!
Последние предновогодние выходные ушли коту под хвост. Снега столько что никуда не вылезти! Еще и сегодня почти стоять не могу. Какие уж тут магазины!
Мдя... первый НГ без подарков с моей стороны (хотя муж и говорит, что главный подарок у меня в пузике). Все равно хотела своих побаловать!!!
ПИришка вне форума  
Old 27.12.2009, 15:05
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Девочки! Всем привет!!!!!
Да, я тоже заметила, как только попсихую так потом пузико напрягается, болит!!!!! так что никаких сор!
Последние предновогодние выходные ушли коту под хвост. Снега столько что никуда не вылезти! Еще и сегодня почти стоять не могу. Какие уж тут магазины!
Мдя... первый НГ без подарков с моей стороны (хотя муж и говорит, что главный подарок у меня в пузике). Все равно хотела своих побаловать!!!
Я тоже не сделала никому подарки. Хотела на этих выходных, но вчера с мужем поссорилась, сегодня дочка заболела - активно лечимся, не до подарков. Может в понедельник, вторник успею все-таки
А мы бы хотели снега, ну хоть пару снежинок!!!
Вселенная вне форума  
Old 27.12.2009, 15:07
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Вес репутации: 45
Штуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас с погодой творится что-то дикое!! Вчера весь день шел дождь, был туман и темнота, съел весь снег, а сегодня солнышко светит, слякоть и +10 градусов, как будто весна пришла. Организм в шоке, какой нафиг новый год ))
А я наконец выбралась купила подарок мужу - часы красииивые ))) А себе лифчик для кормления
А остальным домашним подарки только 30 смогу купить, а мне еще и на ктг и к гинекологу... день обещает быть насыщенным!
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 27.12.2009, 15:14
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
А у нас с погодой творится что-то дикое!! Вчера весь день шел дождь, был туман и темнота, съел весь снег, а сегодня солнышко светит, слякоть и +10 градусов, как будто весна пришла. Организм в шоке, какой нафиг новый год ))
А я наконец выбралась купила подарок мужу - часы красииивые ))) А себе лифчик для кормления
А остальным домашним подарки только 30 смогу купить, а мне еще и на ктг и к гинекологу... день обещает быть насыщенным!
А я 30 хочу заняться уборкой, салатиками и т.п. Говорят 31 декабря надо по минимуму готовить и убирать. Да и лучше больше времени оставить на наведение своей красоты.
А тебе назначили на 30? еще бы 31 поставили прием.
Вселенная вне форума  
Закрытая тема