Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2009, 13:16
ms Selina
Мама-академик

Вес репутации: 448
ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 
Всего наград: 20

а почему в 2 часа ночи то?спать не хотелось чтоль?)))
ИР,ясно))))
пошла готовить)
ms Selina вне форума  
Old 27.12.2009, 13:20
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

я сбила темпу детскими свечами и прошла голова и от этого стало легко и пошла убираться) я часто до 3 не сплю
Царюша вне форума  
Old 27.12.2009, 13:21
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашуль, машинку Тимошка с удовольствием катает, держась за спинку, но если ты как опору, пока будет учиться ходить - не вариант, не успевают ножками переставлять, а вот когда пойдет уверенно, будет интересно...

Неваляшку маленькую Тима тоже не воспринимал, а большую пол метровую до сих пор с удовольствием толкает и обнимает, и глазки показывает...

юла у нас около месяца была любимой игрушкой, но вот такую без подставки, Тимошка сам не мог запускать (там же еще равновесие надо придать),
tigla вне форума  
Old 27.12.2009, 13:56
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
Доброе утро

мы сегодня с Тимой вдвоем спали на большой кровати, муж то выспался днем и до 5 утра играл на компе, а нам так хорошо было

что-то давно у нас достижениями не хвастался никто

Тимошка вчера научился забираться на диван. Он пододвигает свою скамеечку, становится на нее, а с нее на диван. Совсем самостоятельный теперь

А еще очень забавно, когда он пробует говорить фразами. У нас их уже 3 набралось: "мама ай-яй" (это он жалуется кому-нибудь, что мама ругалась), "пока бабаба", а сегодня еще выдал "бабочка алле" (мы по утрам обычно моей маме звоним, Тима телефон мой нашел и мне протягивал со словами"

Зато перестал говорит папа, редко говорит мама, чаще всего дай, ку-ку, кот

Сегодня наверно поедем за подарками
молодец какой!мой вообще почти ничего не говорит,только мама,иногда папа и кика на кошку,стольное всё невнятное ,по китайски как будто
но он научился на днях сам себе на ладошке сороку-вороку крутить пальчиком стоит только сказать-сорока-ворона кашу варила и начинает крутить..
Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
Доброе утро.
А мой 2 день в 7-30 просыпается,жесть так спать хочется ужас.Еще часок и укладываться будем.
Том у тя сынулька умничка.
оох,я совсем не высыпаюсь,то первые дни после приезда в 4 утра вставал(по тому времени в 9)и всё,на часа 2 надо тусить..а вчера и сеня среди ночи встает в 2-3 и орет,таскаю его по часу поторм,всхлипывает,не может успокоиться,а пом в 6 утра вроде как на кормление встает,но не пьет ни кисломолочку,ни смесь,может тока сока попить..и опять час тусим..

Цитата:
это уже невыносимо! у меня сын вырастет здесь станет психом! свекр не хочет договориться по-хорошему, дома каждый день скандалы, с выкидыванием вещей и пр. Тиму никто не трогает, но это все у него на глазах. Впереди еще месяцы такой жизни, пока его по суду не выселять (и то, если получится)... когда свекровь и муж на работе, полегче... свекр уходит к друзьям и у меня бывает пара часов тишины... а сейчас все дома и все время крик и разборки. Тимошка из-за этого не высыпается днем. Спит максимум по 40 минут.

А поскольку я из-за Тимки держу нейтралитет, то мне капают с двух сторон, даже с трех, если считать мужа... я уже неделю на таблетках успокаивающих, и все равно трясет.
Томочка,держись!!! очень сочувствую вам!
Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение
Девульки, доброе утро!

Ну да, я помню, поэтому и спрашиваю. Думаю, если так было, то Вы спокойно можете на НГ в гости идти, куда собирались
да чот у нас уже нет желания..не знаю прям..
Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Нет, мы на Др вчера были (я ж и фотки выкладывала!). Она и попробовала. Ну ездить , т.е. ногами отталкиваться ей понравилось, но потом она поняла, что это усилия надо прикладывать- распсиховалась.
у нас есть большая машина,он ногами до пола не достает,но кататься любит,пришлось сделать по старинке-привязали веревочку и катаем сидит довольный!
mamaCholi вне форума  
Old 27.12.2009, 15:03
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго дня
Цитата:
Сообщение от ms Selina Посмотреть сообщение
как вы думаете,каталка машинка удобная для ходьбы???если держаться за спинку..она(спинка)для этого предназначена?
моя с удовольствием катает, а ещё научилась садить на машину, сядет и зовёт, чтобы её покатали
Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
моей такую подарили
http://images.yandex.ru/search?p=28&...jpg&rpt=simage
посадили мягкую игрушки, я сижу, а она деловая ходит, катает.
нам бабушка тоже коляску игрушечную купила, такая забавная ходит

Цитата:
Доброе утро
что-то давно у нас достижениями не хвастался никто
Тимошка вчера научился забираться на диван. Он пододвигает свою скамеечку, становится на нее, а с нее на диван. Совсем самостоятельный теперь
А еще очень забавно, когда он пробует говорить фразами. У нас их уже 3 набралось: "мама ай-яй" (это он жалуется кому-нибудь, что мама ругалась), "пока бабаба", а сегодня еще выдал "бабочка алле" (мы по утрам обычно моей маме звоним, Тима телефон мой нашел и мне протягивал со словами"
Зато перестал говорит папа, редко говорит мама, чаще всего дай, ку-ку, кот
Сегодня наверно поедем за подарками
мы тоже недавно научились на диван залезать
какой Тимка молодец, такие сложные слова уже говорит, наша только показывает "аллё" руку к уху подносит и болтает, болтает, а иногда возьмёт телефон принесёт и "баба" говорит, просит чтобы бабе позвонили у нас сейчас любимое слово "баба", повторяет его без конца, на втором месте "папа", а "мама" тоже очень редко

ой, девочки вы бы видели, как наша зайка, сейчас ёлку дома рассматривала и все веточки потрогала и игрушки снять хотела, и облизать её пыталась
Дарька вне форума  
Old 27.12.2009, 15:09
Янча
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Янча на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет девулечки!!!
Авуся,Люлька,Дарька,МамаДимули,Tashka,tigla,Darina ,Laska,mamaCholi,ms Selina-СПАСИБОЧКИ ВАМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ.Женькина Малышка-ТЕБЕ отдельное СПАСИБО.Просто улет.Хохотали всем семейством,а мама моя вообще была в восторге от твоего творчества.Не могла поверить,что можно ТАК сдружиться на форуме...
МамаДимули-добро пожаловать к нам!!!
Тань,да,ты молодец,спс,что ответила.
Девочки,все,у кого болеют детки,выздоравливайте!!!Что-то нас не было несколько дней,а вы разболелись.
Цитата:
Сообщение от ЛесЕнок Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Извините, не отвечаю, не читала еще...у нас сверху 6 зубов лезет и внизу 2...пипец какой-то, вчера температура, понос несколько дней, когда ж уже вылезут-то наконец?
Ой,бедный Степка.Как же тяжко.
Ир,читала,как сходила...Расплакалась.Я почему-то такая мнительная стала,особенно,когда про детей пишут...Не сдерживаюсь.Убила бы этого врача.А написать на нее надо.Если не уволят,премии лишат точно.
А теперь про др.Отметили хорошо,правда,больше семейный праздник получился,из деток только крестник был,племянник заболел...
Так навеселились,что дети в 8 часов уснули за столом.Наш поспал 30 мин,а потом проснулся в туалет,а люди еще не разошлись,так капризулил,пока все не ушли.Потом гулял до
ночи.Фотоотчет скорее в контакт скину,здесь такой комп,что только по возвращении домой получится.
Да,у нас уже 12 зубов!!!Вылезли к др еще 2.
Янча вне форума  
Old 27.12.2009, 15:11
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Менян меня забыли,я то ж поздравляла.
С зубиком вас
Лида вне форума  
Old 27.12.2009, 15:56
Янча
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Янча на пути к лучшему

Награды пользователя:

Лида,прости...Я видела. СПАСИБОЧКИ!!!!!
Янча вне форума  
Old 27.12.2009, 16:04
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

с зубиками.
Ян, ответила вконтакте.
Женькина Малышка вне форума  
Old 27.12.2009, 17:12
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яночка, с зубиками!!! Ну ничего себе Вы зубастики
Авуся вне форума  
Old 27.12.2009, 17:52
СораДница
Мама-практикант

Вес репутации: 723
СораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго вечера
Оленьку и маму Дашу с прошедшем Днём Рождения!!!!!!!

Антошку и маму Яну с прошедшем Днём Рождения!!!!!

И с зубиками Вас!=))

Простите, что поздно поздравляю. У меня Славка заболел - кашель, сопли ручьём текут Хорошо хоть температуры нет! Ничего не хочет есть кроме смеси, весит на руках целый день=(
СораДница вне форума  
Old 27.12.2009, 17:54
ms Selina
Мама-академик

ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 

с зубиком)))Янч а ты у меня есть вконтакте????????
Ир,а что там за история про врача??сорри,как обычно не успела все прочитать!
ms Selina вне форума  
Old 27.12.2009, 17:55
ms Selina
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СораДница Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера
Оленьку и маму Дашу с прошедшем Днём Рождения!!!!!!!

Антошку и маму Яну с прошедшем Днём Рождения!!!!!

И с зубиками Вас!=))

Простите, что поздно поздравляю. У меня Славка заболел - кашель, сопли ручьём текут Хорошо хоть температуры нет! Ничего не хочет есть кроме смеси, весит на руках целый день=(
выздоравливайте!все че то приболели(((
ms Selina вне форума  
Old 27.12.2009, 17:56
mamaCholi
Мама-любитель

mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

СораДница,поправляйтесь!!!
mamaCholi вне форума  
Old 27.12.2009, 17:58
СораДница
Мама-практикант

Вес репутации: 723
СораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо=)
муж настаивает завтра врача вызвать, но она у нас такая ужасная.
СораДница вне форума  
Old 27.12.2009, 18:03
ms Selina
Мама-академик

Награды пользователя:

mamaCholi,кстати,забыла написать)рада твоему возвращению)))соскучилась по мужу то?
ms Selina вне форума  
Old 27.12.2009, 18:21
mamaCholi
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ms Selina Посмотреть сообщение
mamaCholi,кстати,забыла написать)рада твоему возвращению)))соскучилась по мужу то?
спасиб,Сашуль!
ага,соскучилась)))тока из-за него особо и тянуло домой..
mamaCholi вне форума  
Old 27.12.2009, 18:24
ms Selina
Мама-академик

Награды пользователя:

ммм)))круто
я вот получла подарок еще на др)))опять 100 долларов..куплю сумку и кофту под то длинное платье)))
ms Selina вне форума  
Old 27.12.2009, 18:28
mamaCholi
Мама-любитель

Награды пользователя:

здорово!не рановато ли подарки?
mamaCholi вне форума  
Old 27.12.2009, 18:30
ms Selina
Мама-академик

Награды пользователя:

мои завтра улетают в Австрию до 14 января)а др 6..так что так)
ms Selina вне форума  
Закрытая тема