![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир,а по поводу орала??не лечу,потому что денег нет))
У меня просыпается в 8.30 или в 8.40 через 30 минут кисл мол смесь потом спит в 12.30(как правило гуляем) потом спит в17.00(иногда 2 рз гуляем) на ночь спать в 21.00 |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 818 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Завтрак 8-9
Ложимся спать 10-11 Обед 13-00 Полдник 15-00 Ложимся спать 16 Ужин 18-30 еще один ужин 21-00,моемся и отбой. Как то так. А гуляем каждый раз по разному либо когда 1 раз спит,либо после обеда или ужина..,когда несколько раз. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Женькина Малышка?Спасибо.У меня просто ж..па,не могу зайти весь вечер в контакт
![]() Спасибки.Ага,так тяжело лезли.Спал только с нами,причем 2 ночи подряд на животе у меня с сисей в обнимку.Как приезжаем в деревню,так зубы растут. СораДница,спасибо за все поздравления.Выздоравливайте! Неа. ![]() Ой,у нас вообще весь график сбился...Когда хочет спит и ест.В общем смотрю по ситуации,стараюсь устаканить его режим. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, вот читай http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=1065
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня такой вопрос ещё: вот у кого у малышей вылезли передние 2 зубика, между ними у Вас есть расстояние? А то у нас они прям как будто отдельно друг от друга и между ними такое расстояние, что ещё пол зубика влезть может
![]() Цитата:
![]() Лен, а врача всё-равно вызовите, какая бы она не была. Хоть послушает да горло нормально посмотрит. Вызови, хуже не будет. Абстрагируйся от её ужасности, фильтруй её речь и слушай только то что тебе надо. Цитата:
![]() Ириш, а шарф этот Вы не поздно купили? Я просто думала слинги в основном до года? ![]() Цитата:
Да ладно, не паникуй раньше времени. Темпа до НГ спадёт по любому. Желаю скорейшего выздоровления! Иришка, такие прикольные!!! Ты прям красотуля!!! т-т-т. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Красотки какие=))))) [QUOTE=Авуся;1172667]Девочки у меня такой вопрос ещё: вот у кого у малышей вылезли передние 2 зубика, между ними у Вас есть расстояние? А то у нас они прям как будто отдельно друг от друга и между ними такое расстояние, что ещё пол зубика влезть может ![]() У нас по началу целый зуб ещё один мог влезть, а сейчас уже нету. Бедняжечка ![]() Лен, а врача всё-равно вызовите, какая бы она не была. Хоть послушает да горло нормально посмотрит. Вызови, хуже не будет. Абстрагируйся от её ужасности, фильтруй её речь и слушай только то что тебе надо. Да я просто боюсь, что она нас в больницу положит=( В прошлый раз у Славки тоже самое были, так нас положили в больницу из-за этой врачи ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на счёт врача. Мы вызывали неотложку у нас темпа была 38 и 8, горло краснющее. Сашку рвало, он ныл без перерыва. Нас тоже хотели в больницу заслать, но я, предварительно наслушавшись рассказов про эти больницы на отрез отказалась ехать. Писала отказ от госпитализации. Врачиха меня давай пугать - "да у Вас скорее всего ангина..., да мало ли менингит у Вас...", но мы были не преклонны. Т.к. пребывание в больнице и возможность нацеплять дополнительных инфекций страшило ещё больше. Так что не бойся, тебя насильно никто не куда не отправит. Будь просто уверенна. Когда врач придёт, постарайся сохранить спокойствие. Ребёнок твой и решать прежде всего тебе. |
|
![]() |