Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2009, 11:26
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Щас мама приедет, может хоть отвлекусь, нада ей наеврнео рассказать о своём положении...
Olya-lya вне форума  
Old 27.12.2009, 11:32
Jane-es
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Jane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Щас мама приедет, может хоть отвлекусь, нада ей наеврнео рассказать о своём положении...
Расскажи! Мы своим тоже никому не говорили еще. А мне муж елку привез, много мандаринов и мятных леденцов! Очень люблю своего мужа!
Jane-es вне форума  
Old 27.12.2009, 11:38
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jane-es Посмотреть сообщение
Расскажи! Мы своим тоже никому не говорили еще. А мне муж елку привез, много мандаринов и мятных леденцов! Очень люблю своего мужа!
Поздравляю!!! тока мандаринов не объедайся!!!
А я вот не давно у вас в Саратове была
Olya-lya вне форума  
Old 27.12.2009, 11:40
Jane-es
Мама-чайник

Jane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю!!! тока мандаринов не объедайся!!!
А я вот не давно у вас в Саратове была
А ты откуда и как попала в наш город?
Jane-es вне форума  
Old 27.12.2009, 11:43
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А ты откуда и как попала в наш город?
А мы не далеко от вас живём, в г.Пенза, 3-4 часа езды. Мы ездили к бабушке мужа в гости, она в Саратовской области живёт, вот и по Саратову гуляли, чуть не заблудились
Мост конечно нас впечатлил, оч длинный, я ищ такого не видела, да и Волга тож красивая
Olya-lya вне форума  
Old 27.12.2009, 11:46
Jane-es
Мама-чайник

Цитата:
А мы не далеко от вас живём, в г.Пенза, 3-4 часа езды. Мы ездили к бабушке мужа в гости, она в Саратовской области живёт, вот и по Саратову гуляли, чуть не заблудились
Мост конечно нас впечатлил, оч длинный, я ищ такого не видела, да и Волга тож красивая
Ну я к вам в Пензу тоже иногда езжу. У меня там родственники живут. раньше сестра родная жила,только она теперь в Москву переехала. Теперь реже бываю, но мне у вас нравится: чисто,зелено, пробок нет, боулинг дешевый!
Jane-es вне форума  
Old 27.12.2009, 11:50
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну я к вам в Пензу тоже иногда езжу. У меня там родственники живут. раньше сестра родная жила,только она теперь в Москву переехала. Теперь реже бываю, но мне у вас нравится: чисто,зелено, пробок нет, боулинг дешевый!
Это да! чисто бывает иногда и зелено тоже , боулинг...а что он разве у нас дешевле???
Olya-lya вне форума  
Old 27.12.2009, 11:51
Jane-es
Мама-чайник

Цитата:
Это да! чисто бывает иногда и зелено тоже , боулинг...а что он разве у нас дешевле???
По сравнению с Саратовом почти в 2 раза дешевле был в прошлом году. Зато суши у вас дороже, наверное,потому,что суши-баров мало.
Jane-es вне форума  
Old 27.12.2009, 11:57
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
По сравнению с Саратовом почти в 2 раза дешевле был в прошлом году. Зато суши у вас дороже, наверное,потому,что суши-баров мало.
Да, суши-баров у нас мало.
Olya-lya вне форума  
Old 27.12.2009, 21:37
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот, съездили мы-таки к бабушке... Она так нам обрадовалась, в особенности тому, что прабабушкой скоро станет. И все родственники не сговариваясь (кроме будущего папаши, естественно) однозначно сказали рожай девочку! Слава богу он этого не слышал. До сих пор с ним сквозь зубы разговариваю
Мелинда вне форума  
Old 27.12.2009, 21:38
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Olya-lya как день прошел? Как муж?
Мелинда вне форума  
Old 28.12.2009, 10:31
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Здесь кто-нибудт есть?
Анчик вне форума  
Old 28.12.2009, 10:43
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Olya-lya как день прошел? Как муж?
День прошёл не очень...муж...как не живой, да я его видела то 10 минут, залетел, взял деньги, и аккамулятор к телефону и убежал, так что я в городом одиночестве со своим пузиком.
Плохо...и настроянения нет, ушла вот с работы...не смогла досидеть, пошла у начальника отпрашиваться...и как дура разревелась...аж стыдно, ну вот я терь до 3 числа дома, а потом на работу
Ща к Г поеду, живот что-то беспокоит, колит там что-то, а вчера вечером оч сильно болел, но мне кажеться это вздутие было...так что посмотрим что она мне скажет.
Olya-lya вне форума  
Old 28.12.2009, 10:44
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Цитата:
День прошёл не очень...муж...как не живой, да я его видела то 10 минут, залетел, взял деньги, и аккамулятор к телефону и убежал, так что я в городом одиночестве со своим пузиком.
Плохо...и настроянения нет, ушла вот с работы...не смогла досидеть, пошла у начальника отпрашиваться...и как дура разревелась...аж стыдно, ну вот я терь до 3 числа дома, а потом на работу
Ща к Г поеду, живот что-то беспокоит, колит там что-то, а вчера вечером оч сильно болел, но мне кажеться это вздутие было...так что посмотрим что она мне скажет.
Меня вздутие тоже беспокоит...
Анчик вне форума  
Old 28.12.2009, 10:53
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
Меня вздутие тоже беспокоит...
Да что-то оно оч больно беспокоит...я аж вчера корчилась лежала...что за фигня
Olya-lya вне форума  
Old 28.12.2009, 11:29
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро и хорошего дня!
олёнка вне форума  
Old 28.12.2009, 11:40
Natasa
Гость

Цитата:
Да что-то оно оч больно беспокоит...я аж вчера корчилась лежала...что за фигня
У меня к вечеру желудок болеть начинает И мутит перед сном именно.Днем еще более менее.

Old 28.12.2009, 11:52
Tikito
Гость

Девочки, обчихайте и меня пожалуйста! Очень маленького хотим!

Old 28.12.2009, 11:53
Викуська
Гость

Девчонки, всем привет.Я сегодня первый раз бекала. Фу, так плохо.

Old 28.12.2009, 12:00
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Tikito Посмотреть сообщение
Девочки, обчихайте и меня пожалуйста! Очень маленького хотим!
АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИХХХХХХХИИИИИИИИ на тебя,заразно презаразно. Начинай фольку пить,она,говорят способствует .

Закрытая тема