![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот, съездили мы-таки к бабушке... Она так нам обрадовалась, в особенности тому, что прабабушкой скоро станет. И все родственники не сговариваясь (кроме будущего папаши, естественно) однозначно сказали рожай девочку!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
День прошёл не очень...муж...как не живой, да я его видела то 10 минут, залетел, взял деньги, и аккамулятор к телефону и убежал, так что я в городом одиночестве со своим пузиком.
Плохо...и настроянения нет, ушла вот с работы...не смогла досидеть, пошла у начальника отпрашиваться...и как дура разревелась...аж стыдно, ну вот я терь до 3 числа дома, а потом на работу ![]() Ща к Г поеду, живот что-то беспокоит, колит там что-то, а вчера вечером оч сильно болел, но мне кажеться это вздутие было...так что посмотрим что она мне скажет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |