Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2009, 08:45
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от miss mart Посмотреть сообщение
девочки,отеки уже 3 дня держатся,раньше ну бывают потом проходят,ложили в больницу ,ну я так не хочу...позвонила врачу,кот меня в роддоме будет принимать,куда меня и посылают выписала магнезию,актовегил и эуфелин,прошло три дня отеки вроде чуть спали,но седня поднялось давление 130 на 90(((теперь не знаю что делать....это значит что гистоз начался?в больницу не знаю,наверное есть смысл и лечь,раз не помогают уколы...А у вас как с отеками?
Приветики.Проводила мужа на работу.
Когда давление еще поднимается-это не шутки.Нуна в больницу,обязательно.
Пфла дальше спать .Буду позже
Asya вне форума  
Old 28.12.2009, 09:13
miss mart
Мама-чайник

Вес репутации: 0
miss mart на пути к лучшему

да отекают руки ноги(((просто 4 дня до нг,лежать в больнице и принимать лечение от того же врача,но только в больнице пока не вижу смысла...седня сдала на белок,если будет пойду сдаваться...((((
miss mart вне форума  
Old 28.12.2009, 10:12
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от miss mart Посмотреть сообщение
да отекают руки ноги(((просто 4 дня до нг,лежать в больнице и принимать лечение от того же врача,но только в больнице пока не вижу смысла...седня сдала на белок,если будет пойду сдаваться...((((
Зависит от силы отеков.. а вообще, старайся особо не выходить из горизонтального положения, пить мало, есть несоленую пищу ти пить таблеточки... Если что, после НГ успеешь сдаться, мне кажется.. а уж пару-тройку дней погоду не делают..Но если еще и давление.. то тут дженек можно посмотреть, вдруг из-за погоды или еще чего-то, ну а потом все-таки сдаваться.. Это дело серьезное..
Satin вне форума  
Old 28.12.2009, 10:47
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет пузяшки!!!
Satin права от отёков самый верный способ-лежать!!!

А я всё таки сегодня решила на приём сходить,всё равно делать нечего
А ещё у меня подруга родила 23а срок у неё 8 января был,теперь моя очередь

У кого недельки сегодня-поздравляю!!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 28.12.2009, 10:51
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Девчонки, а у вас тоже бессонница как и у меня? Спать стала совсем немного и как ни странно хватает. Раньше спать хотелось и днем, и ночью, а теперь... Организм готовится к бессонным ночам при уходе за малышом?!
Я плохо засыпаю... Лежу, с боку на бок переворачиваюсь... После 2-х часов ворочания начинаю засыпать... Потом час посплю и просыпаюсь от желания справить нужду... Потом всё по новой... А потом уже и муж на работу встаёт. Его надо проводить, завтрак приготовить, посидеть с ним, сейчас я с ним и завтракать стала, так как с утра уже подсос включается!!! А когда он уходит, ложусь телевизор включаю и засыпаю за 5 минут... Но потом уже доча прибегает!!! Так что сплю плохо... Может и правда надо привыкать?!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 28.12.2009, 10:56
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я вот сегодня спала ужасно, раньше попроще было, а тут ворочалась-ворочалась места не могла себе найти и проветривала, и в туалет ходила, засыпала на час и просыпалась Уж не знаю почему,хотя муж сегодня тоже очень беспокойно спал, может погодные перепады какие?
А еще меня теперь тянет днем спать, на выходных вставала рано и обязательно пару часиков "давила ушко" Может из-за этого еще.
Thumbelina вне форума  
Old 28.12.2009, 11:00
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Я вот сегодня спала ужасно, раньше попроще было, а тут ворочалась-ворочалась места не могла себе найти и проветривала, и в туалет ходила, засыпала на час и просыпалась Уж не знаю почему,хотя муж сегодня тоже очень беспокойно спал, может погодные перепады какие?
А еще меня теперь тянет днем спать, на выходных вставала рано и обязательно пару часиков "давила ушко" Может из-за этого еще.
Может быть и так... Я днём не сплю, хотя надо бы часок - другой подавить... Говорят вроде как опять похолодания будет... Может быть вы с мужем реагируете так! Надо у моего мужа поинтересоваться как он сегодня спал...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 28.12.2009, 11:08
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Я вот сегодня спала ужасно, раньше попроще было, а тут ворочалась-ворочалась места не могла себе найти и проветривала, и в туалет ходила, засыпала на час и просыпалась Уж не знаю почему, хотя муж сегодня тоже очень беспокойно спал, может погодные перепады какие?
Возможно и из-за этого. Девочки, я смотрю все по ночам в туалет бегают, а я не бегаю почему-то. Днем часто мотаюсь конечно. Я больше просыпаюсь от тусовок Максика по животу, он периодически так скачет, что спать невозможно.
Вселенная вне форума  
Old 28.12.2009, 11:11
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Возможно и из-за этого. Девочки, я смотрю все по ночам в туалет бегают, а я не бегаю почему-то. Днем часто мотаюсь конечно. Я больше просыпаюсь от тусовок Максика по животу, он периодически так скачет, что спать невозможно.
У меня тоже бывают ночи что я сплю до утра и не встаю. А иногда бывает убегаюсь, как сегодня. Мы сегодня тоже ночью тусили! Вчера весь день затишье было, я даже запереживала, что сегодня больно тихо себя ведёт, а к ночи проснулись!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 28.12.2009, 12:09
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, а у вас тоже бессонница как и у меня? Спать стала совсем немного и как ни странно хватает. Раньше спать хотелось и днем, и ночью, а теперь... Организм готовится к бессонным ночам при уходе за малышом?!
У меня тоже самое! И я также подумала, что организм готовится для ухода за малышом по ночам. Ну я надеюсь, что ночи будут не такие уж и бессонные! 2-3 раза встать за ночь, покормить грудью, памперс поменять... делов то... лишь бы не болели. Желаю, чтобы наши малыши высыпались за ночь вместе с нами! Доча у меня спокойная была, я может за весь период её младенчества раза 3 не спала всю ночь, болела она. А так, высыпалась. Я её с собой рядышком укладывала спать, лень было ночью к кроватке вставать. Завякает - грудь сунул, она поест и засыпает, а пока ест и я сплю . Только пальцем есно грудь прижимала, чтобы носик не закрывался (не дай бог). В этот раз не знаю как будет, надеюсь, что малыш тоже будет спокойный! И еще я не заморачивалась по поводу кормления по часам.... когда доча хотела, тогда я её и кормила. Не знаю, правильно это или нет, но... каких то негативных последствий не было...
olga18 вне форума  
Old 28.12.2009, 12:14
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ты прямо как про меня пишешь! Все тоже самое! В туалет не бегала и не бегаю (ну может поначалу беременности был небольшой период), а так за ночь 1 раз минимум встаю, иду в туалет, не считаю, что это много. В основном малыш спать не дает, то попкой, то ножками, то головой вертит... Я сегодня полночи животик гладила, уговаривала малыша поспать. У меня муж в самолетной дороге сегодня всю ночь и полдня, так еще из-за этого переживаем с малышом.... Сегодня наш папа приезжает из КЗ !!!
olga18 вне форума  
Old 28.12.2009, 12:24
Кukla
Мама-практикант

Вес репутации: 20
Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Девочки C недельками!
Кukla вне форума  
Old 28.12.2009, 12:30
Арсения
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Арсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!!!!
Меня Лена зовут, срок акушерский тоже в феврале!!!
На форуме давно, но только читала, не писала из за
нерешительности наверно.
Ждем мы девочку, в 29 недель весили 1227, сегодня
пойдем на последнее УЗИ.
ЗЫ: У кого недельки, С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
Арсения вне форума  
Old 28.12.2009, 12:37
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы всегда и всем рады!!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 28.12.2009, 13:08
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Вес репутации: 45
Штуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Арсения,

Ты из Рыбинска, у меня бабушка оттуда родом, очень люблю этот город
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 28.12.2009, 13:31
Арсения
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Арсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ми_Леди, Штуша-Кутуша спасибо за прием!
Штуша-Кутуша а ты часто в Рыбинске бываешь?
Арсения вне форума  
Old 28.12.2009, 13:49
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девочки! привет!!!!
С недельками у кого они есть!!!!!!
Я конечно тоже долго не сплю - но муж меня от компьютера постоянно гоняет! Говорит, что я стала много сидеть за ним. После 23:00 меня уже спать укладывает!!!
ПИришка вне форума  
Old 28.12.2009, 13:50
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Арсения, добро пожаловать!!!!!
ПИришка вне форума  
Old 28.12.2009, 14:00
Katerinkawit
Гость

Девоньки, а я скучала!
Только из Донецка!
Привезла вам новые фотки, любуйтесь)как я поправляюсь
купили малой подарок на ДР

Old 28.12.2009, 14:09
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Вес репутации: 45
Штуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арсения Посмотреть сообщение
Ми_Леди, Штуша-Кутуша спасибо за прием!
Штуша-Кутуша а ты часто в Рыбинске бываешь?
нет, к сожалению, последний раз была лет 5 назад, но он мне все равно как вторая родина )))

Katerinkawit,
долго разглядывала подарок, обалденный, у меня в детстве нечто похожее было, только раз в сто попроще так что аж себе захотелось такой же )))
Штуша-Кутуша вне форума  
Закрытая тема