![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
да отекают руки ноги(((просто 4 дня до нг,лежать в больнице и принимать лечение от того же врача,но только в больнице пока не вижу смысла...седня сдала на белок,если будет пойду сдаваться...((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузяшки!!!
Satin права от отёков самый верный способ-лежать!!! А я всё таки сегодня решила на приём сходить,всё равно делать нечего ![]() А ещё у меня подруга родила 23 ![]() ![]() У кого недельки сегодня-поздравляю!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот сегодня спала ужасно, раньше попроще было, а тут ворочалась-ворочалась места не могла себе найти и проветривала, и в туалет ходила, засыпала на час и просыпалась
![]() А еще меня теперь тянет днем спать, на выходных вставала рано и обязательно пару часиков "давила ушко" ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
У меня тоже бывают ночи что я сплю до утра и не встаю. А иногда бывает убегаюсь, как сегодня. Мы сегодня тоже ночью тусили! Вчера весь день затишье было, я даже запереживала, что сегодня больно тихо себя ведёт, а к ночи проснулись!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!!
Меня Лена зовут, срок акушерский тоже в феврале!!! На форуме давно, но только читала, не писала из за нерешительности наверно. Ждем мы девочку, в 29 недель весили 1227, сегодня пойдем на последнее УЗИ. ЗЫ: У кого недельки, С НЕДЕЛЬКАМИ!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! привет!!!!
![]() С недельками у кого они есть!!!!!! ![]() Я конечно тоже долго не сплю - но муж меня от компьютера постоянно гоняет! Говорит, что я стала много сидеть за ним. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Katerinkawit, долго разглядывала подарок, обалденный, у меня в детстве нечто похожее было, только раз в сто попроще ![]() |
|
![]() |