![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Котен, не знаю названия, сейчас даже им звонила, но они тоже не помнят... сказали только что это российские, они достаточно простенькие в плане, что никаких игрушек и наворотов, зато лет до 5-ти
Царюш, у нас было такое...если хочешь стукни в аську |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так вот соня пошла, она такая, как лихо ходит и впервые соня падает головой назад, прям через 2 сек после ее слов
на море поехали , она как я вам завидую-соня слегла потом вроде соня поправится спросит как она и опять соне не очень потом про меня -для больной грит еще норм выглядишь-так сегодня в ночь меня лихорадки облепили все лицо, и много чего еще водой cd умываю, лампада горит |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 543 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() DARINA,Оля красотка..а в мехах..так вообще.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оля-красота-лепота!!!))) Мы кстати тоже втроем НГ будем) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, девченки, ну и денек сегодня у нас с Евкой. Ночью просыпалась каждый час и жутко истерила, грудь не брала, приходилось по полчаса таскать на руках по квартире. И так всю ночь. А утром дооолго так собирались гулять.собрались. Уже в лифте началась истерика с выбрасываниями из коляски. Опять качания на руках полчаса... Спина, прощай. Щаз опять ходит вокруг и нооооооет. УУУУУУ!!!! Наверно клыки лезут. Я то думала 4ки жесть, но клыки это МЕГАЖЕСТЬ.
Сделали в субботу реакцию Манту. Кто-нить уже делал? у нас чего-то такое пятно большое. красное, припухшее... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 766 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |