Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2009, 15:40
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Ой, я не знаю любит она ли рисовать, мы с ней не рисуем(

Такая кокетка Даш)))
Царюша вне форума  
Old 28.12.2009, 15:44
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
Ксюш, пусть у вас сбудется такой НГ с мужем вдвоем. КРАСОТА!
Спасибо...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 28.12.2009, 15:47
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

Девочки, а кто нить верит в сглаз или хоть в недобрый взгляд что ли, просто я заметила, что после прихода одног человека в мой дом, все как то кувырком, этот человек даже заботится обо мне, но как что нить скажет, так все наоборот, Соня пошла , вот читаю как дом свой защитить, кроме молитвы и причастия, т.к человек вхож в дом каждый день, видимых причин не общаться у меня нет, а от общения я чувствую напряжение, ой...
Царюша вне форума  
Old 28.12.2009, 15:49
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
А у нас приехал ПАПА
теперь он нас на руках носит на одной Олька висит, на другой я
Оле на день рождения купил коврик прикроватный из натурального меха и лисью шкурку теперь у нас гламурррная мадмуазель
поздравляем с приездом папы!!!!"теперь он нас на руках носит"- а Оля мех на зуб не пробует?
Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
Всем огромнейший привет!
Том, как всегда у вас самые практичные и красивые игрушки. Всегда смотрю, что ты покупаешь и беру на заметку!
ППКС
Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
[I][B][FONT="Georgia"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Всем приветики!!!!
мы на НГ по ходу с мужем и Нюськой остаемся.... ни куда не пойдем и никого звать не будем, уложим Нюську и побудем вдвоем!!!! надеюсь так и будет...
мы говорим ПИВЕ...а вообще все слова за нами повторяет...я ей вчера говорю ПОЙДЕМ???, она мне ПОЙДЕМ!!!! и так много чего повторяет, правда не понимает что говорит...
получится романтичный НГ Анютка-умничка, у нас Лизка тоже пытается повторять, стоит себе под нос бубнит, только обрывки фраз доносятся

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
что-то Тимка сегодня тоже рассопливился... темпы пока нет
если чиханий нет, то может зубки?

похоже тоже подцепила что-то, горло болит ужасно, наелась апельсинов и чая с лимоном...
Дарька вне форума  
Old 28.12.2009, 15:49
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Ой, это у нас больная тема: мы как откуда -нить придем всегда прошу маму водички наговорить от сглаза и о здравии сорокоуст она заказывает для всей семьи
DARINA вне форума  
Old 28.12.2009, 15:51
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Котен, не знаю названия, сейчас даже им звонила, но они тоже не помнят... сказали только что это российские, они достаточно простенькие в плане, что никаких игрушек и наворотов, зато лет до 5-ти

Царюш, у нас было такое...если хочешь стукни в аську
tigla вне форума  
Old 28.12.2009, 15:53
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Дарька, спасибо!
Нет,на зуб попробовать желания у нее не возникало она вообще в рот не тянет ничего ттт
DARINA вне форума  
Old 28.12.2009, 15:55
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Так вот соня пошла, она такая, как лихо ходит и впервые соня падает головой назад, прям через 2 сек после ее слов

на море поехали , она как я вам завидую-соня слегла
потом вроде соня поправится спросит как она и опять соне не очень
потом про меня -для больной грит еще норм выглядишь-так сегодня в ночь меня лихорадки облепили все лицо, и много чего еще

водой cd умываю,
лампада горит
Царюша вне форума  
Old 28.12.2009, 15:56
Дарька
Мама-любитель

Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
Девочки, а кто нить верит в сглаз или хоть в недобрый взгляд что ли, просто я заметила, что после прихода одног человека в мой дом, все как то кувырком, этот человек даже заботится обо мне, но как что нить скажет, так все наоборот, Соня пошла , вот читаю как дом свой защитить, кроме молитвы и причастия, т.к человек вхож в дом каждый день, видимых причин не общаться у меня нет, а от общения я чувствую напряжение, ой...
Тань, даже не знаю, а святая водичка дома есть? может Вам с Соней умываться ей после ухода этого "доброго" человека моя мама работает в оптике и когда к ним в магаз входит какой-нибудь "чудоковатый" они обычно на него зеркало отворачивают, если человек с отрицательной энергией или энергетический вампир, то он не выдерживает, по словам моей мамы!!!
Дарька вне форума  
Old 28.12.2009, 15:58
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Юль, тыбы заранее написала, что хочешь с Максом на елку, приходили бы к нам в центр, без проблем..
мы на НГ по ходу с мужем и Нюськой остаемся.... ни куда не пойдем и никого звать не будем, уложим Нюську и побудем вдвоем!!!! надеюсь так и будет...
пасиб,Ксюнь,просто приехали мы уже поздно,я как то даж сообразить не успела,а елки уже прошли
DARINA,Оля красотка..а в мехах..так вообще..
mamaCholi вне форума  
Old 28.12.2009, 16:00
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас приехал ПАПА
Оле на день рождения купил коврик прикроватный из натурального меха и лисью шкурку теперь у нас гламурррная мадмуазель
ООО круто-круто!!! Ура! Ура" поздравляю вас с этим долгожданным событием!!!!
Оля-красота-лепота!!!)))

Мы кстати тоже втроем НГ будем)
Люлька вне форума  
Old 28.12.2009, 16:22
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Ох, девченки, ну и денек сегодня у нас с Евкой. Ночью просыпалась каждый час и жутко истерила, грудь не брала, приходилось по полчаса таскать на руках по квартире. И так всю ночь. А утром дооолго так собирались гулять.собрались. Уже в лифте началась истерика с выбрасываниями из коляски. Опять качания на руках полчаса... Спина, прощай. Щаз опять ходит вокруг и нооооооет. УУУУУУ!!!! Наверно клыки лезут. Я то думала 4ки жесть, но клыки это МЕГАЖЕСТЬ.

Сделали в субботу реакцию Манту. Кто-нить уже делал? у нас чего-то такое пятно большое. красное, припухшее...
Бесик вне форума  
Old 28.12.2009, 16:34
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль, многих такая реакция, мне соседка говорила что в поликлинике у каждого 2 так-не апрягайся
Царюша вне форума  
Old 28.12.2009, 16:40
Бесик
Мама-любитель

Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

представляете, щаз сижу, читаю вас, а Евка подходит с горшком и ухает. Я ее посадила, а она взяла и попислаа. Попросилась получается? УРАААА, умничка моя!!!!
Бесик вне форума  
Old 28.12.2009, 16:42
Бесик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ириш, передавай Жене, что мы мысленно с ней и переживаем за нее и малыша!
Бесик вне форума  
Old 28.12.2009, 16:42
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бесик Посмотреть сообщение
представляете, щаз сижу, читаю вас, а Евка подходит с горшком и ухает. Я ее посадила, а она взяла и попислаа. Попросилась получается? УРАААА, умничка моя!!!!
Царюша вне форума  
Old 28.12.2009, 16:47
Дарька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Дарька вне форума  
Old 28.12.2009, 16:52
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Круто! Поздравляю!!! Большая победа!
Люлька вне форума  
Old 28.12.2009, 16:53
Бесик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение
Девочки у меня такой вопрос ещё: вот у кого у малышей вылезли передние 2 зубика, между ними у Вас есть расстояние? А то у нас они прям как будто отдельно друг от друга и между ними такое расстояние, что ещё пол зубика влезть может .
Есть, это так и должно быть мне кажется, оно меньше уже становится
Бесик вне форума  
Old 28.12.2009, 16:56
Tashka
Мама-любитель

Вес репутации: 766
Tashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет!!!

Всем болеющим скорейшего выздоравления

Поздравляю с покупочками
tigla, нам тоже такой подарили - Оля в восторге мулюет что-то
О, и стульчики у нас такие же я специально покупала к празднику

А у нас приехал ПАПА
Ой, какая моднявка!!!

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
А ты не знаешь точного названия?

Мы тоже будем втроем встречать НГ! Как в том году! Но конечно не сравнится с предыдущим
Мы тоже втроем, как и в прошлом году)))

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
Обязательно после ухода этой особы умывайтесь обе святой водичкой и выпейте водички святой! И квартиру опрыскай св. водой!

Цитата:
Ух, ты!!! Молодцы!! Поздравляю!!!
Tashka вне форума  
Закрытая тема