Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Наше творчество > Вязание

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2009, 15:48
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Мышка-норушка, КаролинКА, прелесть! Очень красиво! и так нежненько!
Заноза в сердце вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2009, 17:27
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
...
Довязала своим девочкам кофточки. На фото выглядят большие, но они очень маленькие и цвет понежнее. Принялась за штанчики.
Жаль что розовые нитки кончились, придёться другие вставлять.
Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение

моя первая работа довязаная до конца!
Какая красота!!!!!!!!!! слов нет!!!!!!!!!!!
Колибри вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2009, 10:14
karlenn
Гость

Цитата:
Сообщение от Barguzenok Посмотреть сообщение
Главные тут слова "довязаная до конца" Я тоже часто начинаю, а на половине пропадает интерес. Видимо такой характер.
Мышка-норушка,и в самом деле прелесть-твои девочки будут просто принцессами в этом !!!
Согласна "довязанная до конца" - самое сложное тут именно это)))) Начать и закончить. Интерес пропадает порой быстро,но с детскими вещичками это почти исключено-они же такие крошечные и вяжуться быстро-поэтому тут больше шансов закончить работу,вы согласны со мной?
Old 22.12.2009, 10:37
karlenn
Гость

А вот моя можно сказать первая работа для малыша. До этого опыта в вязании именно одежды у меня почти небыло (себе столько раз начинала вязать, и пропадал интерес ) .
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изменение размера DSC01625.JPG
Просмотров: 488
Размер:	76.8 Кб
ID:	1966  
Old 22.12.2009, 11:13
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Обалденная кофта. Не останавливайся. Все супер.
Женькина Малышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2009, 11:18
AdelaSky
Мама-умница

Вес репутации: 159
AdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Karlenn, кофта супер!
AdelaSky вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2009, 11:21
karlenn
Гость

Спасибо,девчонки!!! Я так боялась, что никто не ответит. Сейчас работаю над вязанием одеяла/пледик,но никак не могу определиться с размером его...
Old 22.12.2009, 13:20
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от karlenn Посмотреть сообщение
А вот моя можно сказать первая работа для малыша. До этого опыта в вязании именно одежды у меня почти небыло (себе столько раз начинала вязать, и пропадал интерес ) .
хорошенькая!
а пледик большой не нужен,я думаю.вяжи где-то 120х140
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2009, 13:51
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кофтеночка очень хорошенькая))) и так аккуратно связана. супер!!
hellgaspb вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2009, 15:03
karlenn
Гость

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
хорошенькая!
а пледик большой не нужен,я думаю.вяжи где-то 120х140
Спасибо всем за отзывы о моей кофточке!!!! Скоро может похвастаюсь еще одной - осталось пуговки там пришить))))
Ой...пледик 120*140 -я ж его целую вечность вязать буду
Old 26.12.2009, 17:31
Потапчиха
Мама-любитель

Вес репутации: 93
Потапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспорима

Награды пользователя:

karlenn кофточка замечательная!!!
Потапчиха вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2009, 09:10
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
очень-очень красиво получилось!!!!
Колибри вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2009, 22:08
Филька
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Филька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Мои первые пинеточки.Получилось не очень хорошо,но уже что-то
Филька вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2009, 02:31
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

ни фига себе пинеточка))))
Zemkin вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2009, 10:44
Филька
Мама-теоретик

Филька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ни фига себе пинеточка))))
Ну да, для маленького слоника
Old 29.12.2009, 08:44
karlenn
Гость

Да нет,мне кажется она просто так сфотографирована.Хотя думаю там см 15-16 есть-это уже месяцев на 6-8.
Филька,а ты крючком вязала?
Old 29.12.2009, 14:09
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

К этой панаме вяжу еще платье.
*Dolce Vita* вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2009, 14:14
Филька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Да нет,мне кажется она просто так сфотографирована.Хотя думаю там см 15-16 есть-это уже месяцев на 6-8.
Филька,а ты крючком вязала?
Да,крючком. В подошве она,кстати 9 см. Но в итоге получилась плюшка
Old 29.12.2009, 17:18
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Филька,такая большая!так сфоткали.меня на ха-ха пробило,еле успокоилась.

а так,прикольно.очень красиво!
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2009, 18:41
Филька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
Филька,такая большая!так сфоткали.меня на ха-ха пробило,еле успокоилась.

а так,прикольно.очень красиво!
Спасибо! Да,наверное сфоткано неудачно.Если честно,пол вечера вместе с мужем смеялись
Ответ