![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на счет УЗИ. Если сильно переживаешь, сходи и сделай. Успокоишься. Это будет намного лучше, чем переживать сидеть до 11 числа. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня получила результат анализов на ХГЧ.. показали 84 534.65 (примерно). Рада безумно. Значит нам все таки не 4 недели, а больше. Врачу позвонила. она мне сказала что у меня седьмая неделя получается))
А еще мне вчера ТАК плохо было. Чистило не по детски. Я даже испугалась. А еще сильно голова болела. Врач сказала, что надо давление смотреть, может это из-за давления. Сегодня мне уже лучше, как вовремя, у меня завтра последний экзамен в этом семестре. А я ничего не успеваю из-за токсикоза (постоянно плохо). Вот пока немного отпустила буду готовиться. А муж молодец, сам готовит и меня все пытается накормить, только в меня ничего не лезет. Пью водичку и кашку немного сегодня поела))). Интересно это на долго, я про токсикоз)) |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А животик у меня на 8 недельке округлился,до этого не было.Вообще у меня спортивный пресс кубики и все такое,вот нижние кубики с 8 недельки пропали. |
|
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Не терпится, хочется видеть что я действительна беременна, что кто-то внутри растет, а то пока так и не вериться.) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Начинаю нервничать, мужа пугать. Ничего хорошего к в общем из этого не получается. Хорошо бы еще семестр закончить без троек)) Но это уже на втором плане.)) |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я читала о вреде, но везде пишут, что нельзя более 2 чашек в день употреблять, а я одну, утром... К тому же в чае столько же кофеина сколько и в кофе, даже больше. А чай я не очень жалую... И утро без кофе для меня считай потерянный день - пол дня колобродить буду
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |