Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2009, 15:44
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я почему-то ужасно начала беспокоиться.... вычитала, что если есть тошнота, то это даже лучше, чем если ее нет. Меня вообще не тошнит. Я конечно, не жалуюсь... но вдруг это симптом какой-нибудь замершей беременности??? я совершенно не чувствую себя беременной. только грудь немного болит. А врач мне сказала, чтобы я только 11 января приходила. Может мне самой сходить сделать УЗИ? что посоветуете?
Avrora вне форума  
Old 29.12.2009, 16:00
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Я почему-то ужасно начала беспокоиться.... вычитала, что если есть тошнота, то это даже лучше, чем если ее нет. Меня вообще не тошнит. Я конечно, не жалуюсь... но вдруг это симптом какой-нибудь замершей беременности??? я совершенно не чувствую себя беременной. только грудь немного болит. А врач мне сказала, чтобы я только 11 января приходила. Может мне самой сходить сделать УЗИ? что посоветуете?
У меня на прошлой неделе тоже было отличное состояние. Не мутило и голова не кружилась… А на этой совсем беееее….
MSt вне форума  
Old 29.12.2009, 16:19
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Не стоит переживать из-за этого. У меня не было токсикоза. Вообще никаких проявлений. И начала чувствовать себя Б, когда пузик начал расти.
А на счет УЗИ. Если сильно переживаешь, сходи и сделай. Успокоишься. Это будет намного лучше, чем переживать сидеть до 11 числа.
Maryana вне форума  
Old 29.12.2009, 17:01
олёнка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У ЗБ симптомов нет,это я тебе точно могу сказать.Там даже ХГЧ некоторое время растёт.А потом начинает мазать.
олёнка вне форума  
Old 29.12.2009, 17:23
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Не стоит переживать из-за этого. У меня не было токсикоза. Вообще никаких проявлений. И начала чувствовать себя Б, когда пузик начал расти.
А на счет УЗИ. Если сильно переживаешь, сходи и сделай. Успокоишься. Это будет намного лучше, чем переживать сидеть до 11 числа.
Очень надеюсь, что будет как у тебя
Avrora вне форума  
Old 29.12.2009, 17:30
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Очень надеюсь, что будет как у тебя
Все будет хорошо.
Maryana вне форума  
Old 29.12.2009, 17:48
Natasa
Гость

Цитата:
На таком сроке и у меня токсикоза не было.Я думала,что хорошо подготовилась к беременности,ничего вредного не ела,фольку пить заранее начала,вот и нет, а он пришел и уходить не собирается пока что .

Old 29.12.2009, 17:53
Svetlighty
Мама-чайник

Svetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспорима

Сегодня получила результат анализов на ХГЧ.. показали 84 534.65 (примерно). Рада безумно. Значит нам все таки не 4 недели, а больше. Врачу позвонила. она мне сказала что у меня седьмая неделя получается))
А еще мне вчера ТАК плохо было. Чистило не по детски. Я даже испугалась. А еще сильно голова болела. Врач сказала, что надо давление смотреть, может это из-за давления. Сегодня мне уже лучше, как вовремя, у меня завтра последний экзамен в этом семестре. А я ничего не успеваю из-за токсикоза (постоянно плохо). Вот пока немного отпустила буду готовиться.
А муж молодец, сам готовит и меня все пытается накормить, только в меня ничего не лезет. Пью водичку и кашку немного сегодня поела))).
Интересно это на долго, я про токсикоз))
Svetlighty вне форума  
Old 29.12.2009, 17:56
Svetlighty
Мама-чайник

Svetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспорима

Хотела еще спросить.
А когда начинает живот расти???))) Или у все совсем по разному?
Грудь у меня уже вымахала.. Ни один лифчик мой не лезет, ходила сегодня дородовой один купила. Удобный оказался…)))
Svetlighty вне форума  
Old 29.12.2009, 18:03
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Svetlighty Посмотреть сообщение
Хотела еще спросить.
А когда начинает живот расти???))) Или у все совсем по разному?
Грудь у меня уже вымахала.. Ни один лифчик мой не лезет, ходила сегодня дородовой один купила. Удобный оказался…)))
Задавала такой же вопрос,на таком сроке У всех все индивидуально и беременность не исключение!У меня животик начал рости недельки с 11-12,маленький но появлялся

Old 29.12.2009, 18:13
Natasa
Гость

Цитата:
Сегодня получила результат анализов на ХГЧ.. показали 84 534.65 (примерно). Рада безумно. Значит нам все таки не 4 недели, а больше. Врачу позвонила. она мне сказала что у меня седьмая неделя получается))
А еще мне вчера ТАК плохо было. Чистило не по детски. Я даже испугалась. А еще сильно голова болела. Врач сказала, что надо давление смотреть, может это из-за давления. Сегодня мне уже лучше, как вовремя, у меня завтра последний экзамен в этом семестре. А я ничего не успеваю из-за токсикоза (постоянно плохо). Вот пока немного отпустила буду готовиться.
А муж молодец, сам готовит и меня все пытается накормить, только в меня ничего не лезет. Пью водичку и кашку немного сегодня поела))).
Интересно это на долго, я про токсикоз))
У меня на 9 неделе токсикоз как-то поменялся.Сначала думала полегчало,а нет,он просто какой-то другой. Видимо плацента растет и по-другому гормоны играть начали. На сколько помню в первую беременность токсикоз меня отпустил уже за 12 неделями,неделе на 14 что ли.

А животик у меня на 8 недельке округлился,до этого не было.Вообще у меня спортивный пресс кубики и все такое,вот нижние кубики с 8 недельки пропали.

Old 29.12.2009, 18:13
Svetlighty
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Задавала такой же вопрос,на таком сроке У всех все индивидуально и беременность не исключение!У меня животик начал рости недельки с 11-12,маленький но появлялся
Как долго ждать...
Не терпится, хочется видеть что я действительна беременна, что кто-то внутри растет, а то пока так и не вериться.)
Svetlighty вне форума  
Old 29.12.2009, 18:15
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
У меня на 9 неделе токсикоз как-то поменялся.Сначала думала полегчало,а нет,он просто какой-то другой. Видимо плацента растет и по-другому гормоны играть начали. На сколько помню в первую беременность токсикоз меня отпустил уже за 12 неделями,неделе на 14 что ли.

А животик у меня на 8 недельке округлился,до этого не было.Вообще у меня спортивный пресс кубики и все такое,вот нижние кубики с 8 недельки пропали.
У меня тоже прес спортивный я с 4 лет в спорте,мастер спорта по художественной гимнастике,прес трудно растягивался,и пузик не большой получился

Old 29.12.2009, 18:17
Yuliya
Гость

Цитата:
Как долго ждать...
Не терпится, хочется видеть что я действительна беременна, что кто-то внутри растет, а то пока так и не вериться.)
Время летит не заметно и так быстро что не успеешь оглянуться как родишь)

Old 29.12.2009, 18:18
Svetlighty
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение

Я в принципе, готова терпеть. Главное, что бы малышу ничего не вредила. А то что-то заболит, начинаю думать, а как это на малыше отразиться..
Начинаю нервничать, мужа пугать. Ничего хорошего к в общем из этого не получается.
Хорошо бы еще семестр закончить без троек)) Но это уже на втором плане.))
Svetlighty вне форума  
Old 29.12.2009, 18:37
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
У меня тоже прес спортивный я с 4 лет в спорте,мастер спорта по художественной гимнастике,прес трудно растягивался,и пузик не большой получился
У меня в первую беременность кубики позднее разбежались ,а потом через пару месяцев после родов обратно вернулись.Я бандаж не носила,мне врач все говорила:отвиснет живот,отвиснет. Где,отвис!? Очень даже быстро восстановился.

Old 29.12.2009, 18:49
Yuliya
Гость

Я бондаж тоже не ношу)

Old 29.12.2009, 19:04
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
мелинда, ктож кофе пьет при беременности???
Я читала о вреде, но везде пишут, что нельзя более 2 чашек в день употреблять, а я одну, утром... К тому же в чае столько же кофеина сколько и в кофе, даже больше. А чай я не очень жалую... И утро без кофе для меня считай потерянный день - пол дня колобродить буду
Мелинда вне форума  
Old 29.12.2009, 19:06
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
А у меня все наоборот, токсика нет и стул хороший по 3 р на дню могу, правда я кушаю салатики капустные, что-то больше ничего не хочется особо. Если бы врач не сказал что беременна, я бы не поверила. Может я одна из немногочисленных кого токсик не мучает, хотя у моей мамы началось во 2 половине беременности, может и у меня так же
У меня до сегодняшнего дня тоже так было, думала одна из немногочисленных... наивная! )))
Мелинда вне форума  
Old 29.12.2009, 19:32
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Млин... не удержалась сегодня, купила торт "пончо". Чуть глазки от упоения не закатились пока трескала кусочек Не могу, если в день что-нибудь сладкое не сьем, то злой становлюсь!!!
Мелинда вне форума  
Закрытая тема