| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

У нас так же родничок месяцам к 6 зарос, но в 10 месяцев невропатолог вдруг обнаружила родничок, целых 0,2х0,2 см   так и записала...
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

и ест тоже не очень хорошо, повиснет на сиське и висит, просто, тчоб во рту болталась...солидарна с Танюшкой, в январе, наверно отучать буду, уж устала  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 724 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Поправляйтесь!!!!!! У нас ещё не зарос. Пьём витамин Д, а ещё прописали кальций Д3  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 4603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Вызывала скорую, по поводу пуговицы, сказали если проглотила то выкакает, что нигд еона не застряла, успокоилась, у Сони ОРВ. через 3 дня будет в норме. 

Я уже нормально, по крайней мере чувствую себя, болячки болят на губах и носу и немного насморка. Сегодня был муж, ляпнул фразу , что я его ненавижу, я ему с чего ты взял, а он не хочу об этом говорить. ну я ему смс в догонку послала) На НГ не пригласил к родителям, ну это я так обзор з адень, неприятно, но положила звездочку, помылась , сейчас уложу волосы, завтра приедут подруги и будем трескать суши)))  | 
| 
		 |