![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
отекла ппц.ножки-колотушки. сестра приехала из казахстана,помогать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы наверное вот эту будем брать. Я пока на неё запала! ![]() Поровозиком точно брать не хочу. Я мерила в магазинах коляски для двойняшек и ни одна не проходит в двери (в которых детки рядом). Так что будем как-то вертеться-крутится! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня козявки на твоем сроке на 200 гр.меньше весили |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ну у тебя тоже малышки не маленькие! 200 гр. - это и не разница. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, не зависит это от плаценты. Я будучи беременной весь Инет перелопатила, и гдето даже картинки видела какие могут быть многоплодные беременности. Я не скажу сколько плацент,но акцент был именно на пузырь-если в разных пузырях то не будут "два молодца одинаковых с лица". Хотя зачем мне сильно настаивать, не очень то это и принцепиально, главное что бы все хорошо было. Конечно близнецы встречаются реже, чем двойни.
|
![]() |