|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я очень быстро худею..нужно просто не жрать))а это сложно...так как я оооооооооочень люблю поесть)))да,проснулась утром,а трусы уже не в обтяг))
когда я была Беременна,меня заставляли не есть целый день...и - 1 кг))) щас - 2 примерно)живот стал уходить и попа))главное,чтоб не вернулось все это добро)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() - это нашему папе на работе подарили, фирмы elc. сегодня будем играть ![]() akapella, а у тебя перед палаткой коврик лежит для шагов, он же кажется музыкальный? Настене нравится? я на такой смотрела. По поводу еды Шоколад и конфеты я Тиме, конечно, не даю, а вот бисквитики, пирожки и печенья он очень любит. Я стараюсь его уже на взрослую пищу переводить. Иногда даем котлетки, супчики всякие, больше всего куриную лапшу любит, сегодня пробовали гороховый, очень понравилось Тиме Омлетик из желтка с молоком тоже с удовольствием. Картофельные оладьи.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
я хотела купит, но меня моя мама отговорила, сначала мяла все толкушкой, а теперь уже не большими но кусочками сами едим... |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
МОя ест яблоко и грушу сама)а так молочное и пюре..один раз приготовила индейку,не стала есть)))щас в новом году супчики варить буду...она еще куски плохо ест
Ксю,у меня всегда грудь маленькая была) |
|
|