![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
у нас желтушка появилась на второй день после родов..
нервы мне с ней сильно потрепали,малышке приходилось почти всё время лежать голенькой под лампой. она всё время капризничала,я из-за этого очень мала спала,пару раз чуть в обморок от усталости не упала,так как сидела над ней всё время чтоб свет от лампы на глаза не попал(я ещё тогда не знала что есть спецальные штуки чтоб глаза закрывать) ещё одна врачихи пришла и сказала.что типа пока желтушка не пройдет не выпишет(а мы уже на след день по идеи должны были домой ехать) , я растроилась сильно. но потом наш врач -педиатр успокоил что выпишет,а желтушка потом сама пройдет.. когда уже дома были,она у нас не прошла до конца в течение месяца и нам выписали порошки на основе какого-то сильного успокающего(название забыла) ,так мы дали раз и малышки спала очень долго не просыпаясь( не знали об успокаительном), но как только мне рассказал отчим про состав,сразу перестала давать,и через пару дней всё само прошло |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
У моего малыша не проходит желтушка. Сегодня сдали на биохимию. Педиатр сказала поить водичкой с глюкозой и активированный уголь растворенный в воде давать. А малыш совсем не хочет пить, выплевывает соску, а с ложечки давать начинаешь - он плакать. Если будут УФ делать для этого надо ложиться в больницу? Нам из-за желтушки прививку не делают от гепатита.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас же желтушка тоже дого не проходила. Но после УФ как рукой смело ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам полтора месяца, а немного желтушка все равно есть... Врач сказала,что из-за того что разная группа крови и резус-фактор такая желтушка может до 2-х месяцев держаться.. Но нам ничего не назначали.. Вот теперь думаю, нормально ли это....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже на 4 день пожелтели, но у нас еще обезвоживание 2 степени было так что мы 2 суток лежали в реанимации с капельницей глюкозы и под фотолампой, на 3 день все прошло а на 4 нас уже выписали и дочка уже была нормального цвета
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У нас тоже была желтушка 2 месяца, а мы думали что смуглые. Участкрвый педиатр сказал, что это может быть из-за материнского молока. Сначала тоже поили глюкозой-не помогло. Потом нам выписали Урсофальк (суспензия)-отличная штука, через неделю все прошло
![]() |
![]() |
![]() |