Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.12.2009, 19:34
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

я хочу следующий год встретить так)))

Царюша вне форума  
Old 31.12.2009, 19:36
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
Ирис, такая фея в таких туфельках))
Спасиб, Танюш))

Цитата:

Эта пьянь какая-то , ты же приличная девушка!!!
Женькина Малышка вне форума  
Old 31.12.2009, 19:45
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

она просто очень устала и голова ее тяжела)))
Царюша вне форума  
Old 31.12.2009, 19:57
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Чувствую Уля досидит с нами до полуночи. Потому что второй сон у неё начался сегодня аж в пол-седьмого и она до сих пор спит (ттт).
Old 31.12.2009, 20:16
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

и еще раз

Царюша вне форума  
Old 31.12.2009, 20:24
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:

и я так

МамаДимули поздравляем Вас с Днём Рождения!!!
Лида вне форума  
Old 01.01.2010, 11:05
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем приветик!!
Всем с Тигром пришедшим!!!
Вы как, живые?? Я вообще в 2 ночи уже спала.
Пришлось к Ляле подлечь, чтоб не просыпалась от феерверкв.
Подлегла и заснула.
О чем не жалею. Встала- живчик. ничего не болит. Ниоткуда не пахнет..... Красота!!
Old 01.01.2010, 11:48
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Всех с наступившим Новым годом!!!!!!

Эльмира вчера второй раз долго спала и в итоге мы ее уложили около 12 часов! Подумали уже, что с нами встретит и пойдет спать, а она не выдержала! Просидели вдвоем до 3 и спать. Проснулись в 9 как и Эльмира!
КоТёнка вне форума  
Old 01.01.2010, 12:16
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем доброгго утречка""!!
А мы вчера упали ударились об стол синяк на лбу.Уложила своего в 10,т.к. перекормили фруктами рвало в 11,и я легла с ним,так что нг провела рядом с сынулькой в обнимку,так мило,))))))))))мои все разошлись около 3-х.Встали в 8-20))
А племянница в свои 9 поняла,что деда мороза нет и очень расстроилась,хотя вторая знал))
Лида вне форума  
Old 01.01.2010, 12:28
Tashka
Мама-любитель

Вес репутации: 766
Tashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго нового утра!!! С наступившим всех!!!
Дашка уснула в полдвенадцатого, .встретили НГ с мужем. Потом Дашулька проснулась в два где-то и часа полтора тусовалась, танцевала все. И так рьяно танцуляла, что удержалась и упала навзничь, ударилась головой. Улеглась она около четырех. Я убралась потом и легла около пяти. Утром проснулись в 10.30. Вот так вот!
Tashka вне форума  
Old 01.01.2010, 12:29
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привеееет!
Девульки-мамульки,с новым годом!!!!
всех самых благ вам!цалую!!!

mamaCholi вне форума  
Old 01.01.2010, 13:06
Пекарей Кондитеров
Мама-профи

Вес репутации: 387
Пекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! С наступившим очередным! Желаю нового и годного настроения! Наша малявка встретила свой первый новый год бодрствуя, сама проснулась в 23.58, посмотрела на все это безобразие ошалелыми глазами минут десять и опять завалилась. Как отметили? Девули!
Пекарей Кондитеров вне форума  
Old 01.01.2010, 20:43
ms Selina
Мама-академик

Вес репутации: 448
ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 
Всего наград: 20

ПУПСЫ!!!С НОВОМ ГОДОМ ЛЮБИМКИ!!!!
а мы опять заболели(ВАРя мне не дала отметить((все время плакала(((проснулась ровно в 00.00 пришлось с нами выпить)))
вот мое платье

ТАНЬ,я тож так хочу))))))))))
ms Selina вне форума  
Old 01.01.2010, 20:54
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ms Selina Посмотреть сообщение
ПУПСЫ!!!С НОВОМ ГОДОМ ЛЮБИМКИ!!!!
а мы опять заболели(ВАРя мне не дала отметить((все время плакала(((проснулась ровно в 00.00 пришлось с нами выпить)))
вот мое платье

ТАНЬ,я тож так хочу))))))))))
Всем доброго вечера
Сашулька красотка!!!!А наша красота уснула в 11 вечера, в 11-30 наш папа решил её переложить в кровать, так она проснулась, встретила НГ с нами, отмечали у свекрови, Лизку уложили только в 2 ночи, а сами пошли погулять, сказали на полчасика, сами пришли в 5-30 утром отсыпались...
Дарька вне форума  
Old 01.01.2010, 20:57
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки всех с Новым годом!!!! Здоровья Вам и малышам,и просто огромного счастья всем!!!!
Я желаю в Новый год винно-водочный завод,
мятых баксов 2 вагона,
наших денег 3 лимона!
Отпуск месяцев на десять-
за бугром покуралесить!
Яхту,лексус новой марки,
бриллиантов целый воз!
Ч то бы все эти подарки Дед Мороз Вам всем принес!!!

малька вне форума  
Old 01.01.2010, 21:10
ms Selina
Мама-академик

Вес репутации: 448
ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 
Всего наград: 20

Спасибочки)))Маль,блин хочу все это)))
ms Selina вне форума  
Old 01.01.2010, 21:34
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Саша красавица, я тоже это хочу....ждем деда мороза))))
малька вне форума  
Old 01.01.2010, 21:46
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех люблю, целую! С Наступившим Новым Годом!
tigla вне форума  
Old 01.01.2010, 23:42
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!
С наступившим!!!!!
Мы вдвоем отмечали с мужем, Степка спал...очень хорошо посидели выпили Сегодня ездили к свекрови шашлыки кушать...пострадал кот
ЛесЕнок вне форума  
Old 02.01.2010, 00:18
~S@kura~
Мама-профи

Вес репутации: 102
~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Ник форума Мама мальчика Родила на форуме Мисс форум 
Всего наград: 8

Всем привет и всех с Новым годом.
Мы Лёвика в 2 ночи уложили и к соседям пошли. Бегали поочереди смотрели. Спать легли в 7 утра. Сейчас"болею" ,плохо после выпитого...
~S@kura~ вне форума  
Закрытая тема