Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.01.2010, 20:54
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
Лесь, а не месюки?
у мен якогда то пару раз прям думала желудок разорвет, а это яичники застудила и так отдавало именно перед месюками.
моя все ложки за кровать перекидала, не достать, жопина такая)))
Танюш, да только прошли несколько дней назад...но-шпы нажралась, хоть дышать начала...я тоже что-то ложку нашу серебряную найти не могу
Танюш, а ты не хочешь попробовать ей грудку картошкой погреть?
ЛесЕнок вне форума  
Old 02.01.2010, 20:56
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

не знаю, я немного помазала ец ножки звездочкой, а про картошку не знаю, не делала никогда ,
Царюша вне форума  
Old 02.01.2010, 21:27
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Ириша, спасибки. Я помню, как Даша делает омлет...
ч не помню напомните плизззз
Бесик вне форума  
Old 02.01.2010, 21:43
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!

Ура! Ура! Ура!!!!!!! Вот и наступил Новый 2010 год! Первый Новый Год для наших малышей!!!
Мы праздновали в кругу семьи - я, муж, Настюшка, мои родители, мой брат с подругой, моя бабушка и мой 2-юродный брат, все за одним столом
Настюшка в 12 ночи была с нами, никак не хотела ложиться, чувствовала наверное что вокруг происходит что-то необычное Выпила с нами яблочного сока и встретила Деда Мороза И где-то в час легла спать...
Потом мы еще 1го продолжили празднование, встречались с друзьями, с ними весело потусили
вот такие пока новости у нас!
akapella вне форума  
Old 02.01.2010, 21:56
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Бесик Посмотреть сообщение
ч не помню напомните плизззз
Приветик, Оль.Все тоже самое,как обычный омлет, но жарить не на сковородке, а "запекать" в духовке.
Женькина Малышка вне форума  
Old 03.01.2010, 00:08
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер И еще раз с Новым Годом! Потихонечку входит в обычный режим.

~S@kura~, замечательный тигренок!

Цитата:
Ну он знал что у ребенка темпа 38 3-ий денть, что я 3 ночи перед этим не спала, что я просто одна , мы всегда НГ с его родителями празднуем, а тут позвонил в 22 и все , ни родители не поздравили и ко мне не приехал, думаю он даже не дома был, не ну понятно развелись, но по человечески, я осталась дома вдвоем с болеющим ребенком-вот такой НГ))))
Танюш, вспомни, все, что делается, все к лучшему. Не приехал на НГ, значит и в течении года не будет тебя доставать, а тебе встретится обязательно принц!!!

Цитата:
Сообщение от ЛесЕнок Посмотреть сообщение
а у меня с 6 утра так болит желудок или поджелудочная, не пойму, что разогнуться не могу...муж на сутках, никто приехать тоже не может, тоже с ума схожу
Лесь, не раскисай! лечись!

Цитата:
моя все ложки за кровать перекидала, не достать, жопина такая)))
Тимошка мне все закинул в батарею, через решеточку, там уже несколько ложек, карандаши и еще куча мелочей...

Мы встретили НГ с мужем и моей мамой. Сидели недолго, часов до 2-х. Сына как заснул в 9, так и не просыпался, даже от петард. Зато утром в 6 часов подскочил.

31-го отправила его с папой погулять, пока квартиру убирала. В итоге у Тимки сопли и кашель Лечимся сиропом Доктор Тайсс. Нос как всегда чистит с криком, спит из-за соплей плохо. Еще и понос напал, и видимо зубы, потому как палец все время во рту... Уж не знаю, связано ли это все.

Но в целом, отметили хорошо

Сегодня ездили к крестной за подарками:

- мягкие пазы. Пока что сыну понравилось баночку носить

- вот эта штука вызвала восторг. Можно стучать молоточком, как по обычному металлофону, можно крутить барабанчики, тот же звук и еще по кнопочке начинает играть музыка и светятся глазки.
- собирала я но детальки крупные, завтра попробуем с Тимой
- подарок от подруги, тоже с удовольствием катает, не ожидала
tigla вне форума  
Old 03.01.2010, 00:18
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

том игрухи класс.
Лида вне форума  
Old 03.01.2010, 00:19
Tashka
Мама-любитель

Вес репутации: 766
Tashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

tigla, игрушки хорошие! Особенно мне понравились пазлы
Tashka вне форума  
Old 03.01.2010, 00:20
ЛесЕнок
Мама-теоретик

ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Том, подарочки-класс, ос металлофон
ЛесЕнок вне форума  
Old 03.01.2010, 00:31
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

класс подарунчики, у нас тоже 8-ой виднеется , думаю в теч недели прорвется
мажу пятки звездочкой, на ночь геделикс, днем мукалтин, виферон, альбуцид,, виброцил и интерферон,

Кто болеет, выздоравливайте!!!!!!!!!!!
Царюша вне форума  
Old 03.01.2010, 00:37
tigla
Мама-умница

tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Tashka, мне тоже пазлы понравились, но наверно рановато.

Тань, у нас на геделикс была аллергия, поэтому пробую Доктором Тайссом, но пьем всего один день, пока непонятно.
tigla вне форума  
Old 03.01.2010, 00:38
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

у нас сегодня третий зуб наконец-то вылез)))
ЛесЕнок вне форума  
Old 03.01.2010, 00:40
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

зубу ура! мы второй день ггелеликс, по ч ложке
Царюша вне форума  
Old 03.01.2010, 00:40
tigla
Мама-умница

Награды пользователя:

ЛесЕнок, поздравляю!

какая ж все таки мУка с этими зубами, пока прорежутся, поседеть можно!
tigla вне форума  
Old 03.01.2010, 00:44
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

спс))) пошла я спать, девочки! спокойной ночки! выздоравливайте все!!!!!
ЛесЕнок вне форума  
Old 03.01.2010, 01:03
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

девчульке не болейте.бошка пухнет((
пошла байки.чмок.
Лида вне форума  
Old 03.01.2010, 01:10
Tashka
Мама-любитель

Вес репутации: 766
Tashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛесЕнок Посмотреть сообщение
у нас сегодня третий зуб наконец-то вылез)))
С зубиком вас!!!
Tashka вне форума  
Old 03.01.2010, 02:18
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Расскажу что придумала...буду пересматривать всего Гарри поттера) , а что делать, все равно с дочей дома))
Царюша вне форума  
Old 03.01.2010, 07:42
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

всем болеющим малышам скорейшего выздоровления.
мы тоже только вылечились
31 Лиза заболела, диарея, ночью темпа поднялась. я две ночи практически не спала. сейчас вроде прошло все.
Pipeto4ka вне форума  
Old 03.01.2010, 09:09
tigla
Мама-умница

Награды пользователя:

Доброе утро!

я как раз недавно пересмотрела Гарри Поттера

Pipeto4ka, вы тоже не болейте! Что ж под Новый год на малышей напало?!
tigla вне форума  
Закрытая тема