Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.01.2010, 13:28
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@терин@ Посмотреть сообщение
У нас врачи "прибацаные", мне все мамочки советовали, чем позже встанешь на учет, тем лучше, нервов меньше вымотают...
Логично. Ну неужто среди всех врачей нельзя найти хоть одного адекватного???
Aimy вне форума  
Old 04.01.2010, 13:30
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от К@терин@ Посмотреть сообщение
У нас врачи "прибацаные", мне все мамочки советовали, чем позже встанешь на учет, тем лучше, нервов меньше вымотают...
мне тетя тоже сказала - готовься, в ЖК тебе нервы помотают... везде одинаково... ТАк что будем терпеть и успокаивать себя мыслью о долгожданном тигренке
Juliasha вне форума  
Old 04.01.2010, 13:38
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Будем ждать новостей, кто у тебя там в пузике живет.
Надеюсь малыш покажет)
Меня мое любопытство просто съедает)

Девочки, нам свекровь на НГ подарила 3 билета "Бинго" на 24 января)))Вот проснусь утром, буду циферки зачеркивать)Надеюсь что-нибудь выйграем)
Я лет 5 назад у них 350 рублей выйграла.
Elle Meilleur вне форума  
Old 04.01.2010, 13:42
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Надеюсь малыш покажет)
Меня мое любопытство просто съедает)

Девочки, нам свекровь на НГ подарила 3 билета "Бинго" на 24 января)))Вот проснусь утром, буду циферки зачеркивать)Надеюсь что-нибудь выйграем)
Я лет 5 назад у них 350 рублей выйграла.
Давайте, выигрывайте. Тигренку в тигровый год обязательно повезет!!!! На колясочку выиграете!!!
Juliasha вне форума  
Old 04.01.2010, 13:49
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Давайте, выигрывайте. Тигренку в тигровый год обязательно повезет!!!! На колясочку выиграете!!!
Хотелось бы)
Elle Meilleur вне форума  
Old 04.01.2010, 14:21
Lennusya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, с новой болталочкой!!! И с прошедшим НГ!!!Исполнения всех мечт вам, красотульки, и здоровеньких масиков!!! Марьяночка, с неделькой!!!!!!!!!!!!!!
Lennusya вне форума  
Old 04.01.2010, 15:10
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Привет. Как это ты умудрилась ? Лечись давай.
Самой интересно, видимо, где-то из окон поддувает, иначе никак...Спасиб!

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
У нас тоже сейчас новая, резину зимнюю только покупали. А еще у нас 4-ка есть, мне от папы в наследство досталась, вот этого что то, только отложим деньги на какую нибудь покупку и на тебе, что то в ней обязательно сломается. Я говорила мужу давай продадим, а он ее оставил на рыбалку ездить, да в деревню.
А у нас машина старая, 2000 г., но тоже не ломается и проблем не создает Хотч и собираемся ее поменять в самом начале весны. Муж у меня тоже 4ку еще дополнительно купить хотел, для рыбалки, но как узнали, что беременны, мы передумали

Цитата:
Отпиваюсь различными чаями, а мама моя вообще слегла, у нее температура даже. Я ей все свои лекарства от гриппа отдала, даже в гости к ней не сходить
Да, я тоже пытаюсь вареньем спастись... Уже который раз простываю в эту осень-зиму, видать совсем иммунитет на нуле...

Цитата:
Рыбалка его хобби, раньше он только летом ездил, а теперь и зимой. У него друзья на работе, тоже рыбаки заядлые, вот они и ездят в троем везде.
Вот, подруга по "несчастью"! Мой - тоже рыболовный фанат, правда пока (тьфу-тьфу-тьфу!) только летней рыбалки.

Цитата:
Привет. Спасибо. Да, уже скоро "экватор".
Действительно, с недельнкой тебя )) А у меня через неделю тоже будет экватор, т.к. рожать в 38 пойду (если не раньше)

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
мне тетя тоже сказала - готовься, в ЖК тебе нервы помотают... везде одинаково... ТАк что будем терпеть и успокаивать себя мыслью о долгожданном тигренке
Неправда ваша Мне в ЖК никто нервы не мотает...
-Stella- вне форума  
Old 04.01.2010, 15:38
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, мамочки, всех у кого - с недельками!!

Я сегодня соооня, только встала (в 12) и завтракать угнездилась, у нас вчера был дождь, сегодня -3, скользко жуть, все кто мог запретил мне из дома выходить

Stella, скорейшего выздоровления!!!
Girl_In_Love вне форума  
Old 04.01.2010, 15:45
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец.
Мой тоже работает второй день, еще завтра. Тоже скучаю.
Давай вместе скучать.
Девочки, я к вам присоединяюсь. Мой сегодня на сутках, приедет только завтра утром.
Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Вот, подруга по "несчастью"! Мой - тоже рыболовный фанат, правда пока (тьфу-тьфу-тьфу!) только летней рыбалки.
Он рыбы обтоскался уже (щук, окуней, лещей), я уже одну камеру в морозилке забила (кто ее есть будет , он ее не ест, а я очееень редко). Каждой маме по 3 больших пакета уже отдали, начали друзьям и родственникам отдавать. Я скоро на двери квартиры или на подъезде объявление повешу: "Свежая рыба! Продаю!" У них сейчас самый клев, может скоро затишье а то я его целыми днями не вижу его, скучаю. А недавно заявил, что с ночевкой поедут, вот только палатку купит себе
Ugolek вне форума  
Old 04.01.2010, 16:03
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Lennusya Посмотреть сообщение
Привет, с новой болталочкой!!! И с прошедшим НГ!!!Исполнения всех мечт вам, красотульки, и здоровеньких масиков!!! Марьяночка, с неделькой!!!!!!!!!!!!!!
Привет. Спасибки.

Цитата:
Действительно, с недельнкой тебя )) А у меня через неделю тоже будет экватор, т.к. рожать в 38 пойду (если не раньше)
Да, тебе же раньше рожать.

Цитата:
Девочки, я к вам присоединяюсь. Мой сегодня на сутках, приедет только завтра утром.
Давай, давай, вместе веселее.

А меня сморило что-то. Поспала пару часиков. Так классно.
Maryana вне форума  
Old 04.01.2010, 16:18
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А меня сморило что-то. Поспала пару часиков. Так классно.
Молодец! А я все собираюсь поспать леч, да все от компа оторваться не могу, пойду хоть просто полежу
Ugolek вне форума  
Old 04.01.2010, 17:07
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Он рыбы обтоскался уже (щук, окуней, лещей), я уже одну камеру в морозилке забила (кто ее есть будет , он ее не ест, а я очееень редко). Каждой маме по 3 больших пакета уже отдали, начали друзьям и родственникам отдавать. Я скоро на двери квартиры или на подъезде объявление повешу: "Свежая рыба! Продаю!"
ОООО, я бы сейчас не отказалась от леща, запеченного в духовке. Костлявый он правда, но зато вкусный. Где леща купить ? Нигде найти не могу
Maryana вне форума  
Old 04.01.2010, 17:38
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Он рыбы обтоскался уже (щук, окуней, лещей), я уже одну камеру в морозилке забила (кто ее есть будет , он ее не ест, а я очееень редко).
Ой, как я тебя понимаю! Летом рыбы объелась, но до сих пор запасы в морозилке )) Отдавать друзьям - идея хорошая!

Цитата:
ОООО, я бы сейчас не отказалась от леща, запеченного в духовке. Костлявый он правда, но зато вкусный. Где леща купить ? Нигде найти не могу
Попроси у Ugolek, мне кажется, ей не жалко

Girl_In_Love, спасибо большое! Постараюсь
-Stella- вне форума  
Old 04.01.2010, 17:40
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Попроси у Ugolek, мне кажется, ей не жалко
Ага, под шумок мне все запасы сбагрит.

А у меня в морозилке крапива замороженная лежит.
Maryana вне форума  
Old 04.01.2010, 19:31
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!
Maryana, с неделькой!!! И зачем тебе крапива в морозилке???
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 04.01.2010, 19:33
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Maryana, с неделькой!!! И зачем тебе крапива в морозилке???
Привет.
Спасибо.
Не знаю, весной заморозила, а теперь лежит.
Один раз правда крапивный суп сварила.
Maryana вне форума  
Old 04.01.2010, 19:38
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не знаю, весной заморозила, а теперь лежит.
Один раз правда крапивный суп сварила.
А у меня в коробке сухая лежит , у нас рыбки и улитки, мы насушили улиткам на всю зиму...
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 04.01.2010, 19:40
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
А у меня в коробке сухая лежит , у нас рыбки и улитки, мы насушили улиткам на всю зиму...
У нас тоже рыбки, а улитки сдохли, почему-то
Maryana вне форума  
Old 04.01.2010, 19:40
Кис-кис
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Кис-кис на пути к лучшему

Всем приветики!
А я что-то разболелась совсем - сижу, соплями захлебываюсь.
Уж и не знаю, что делать - такое впечатление, что что делай, что не делай - а простуда идет по-плану. Как говорится, если лечить - пройдет за неделю, а если не лечить - то за 7 дней.
Муж издевается надо мной - попросила платков купить одноразовых, так сказал, что ему столько в одни руки не продадут.
Кис-кис вне форума  
Old 04.01.2010, 19:42
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кис-кис Посмотреть сообщение
Всем приветики!
А я что-то разболелась совсем - сижу, соплями захлебываюсь.
Уж и не знаю, что делать - такое впечатление, что что делай, что не делай - а простуда идет по-плану. Как говорится, если лечить - пройдет за неделю, а если не лечить - то за 7 дней.
Муж издевается надо мной - попросила платков купить одноразовых, так сказал, что ему столько в одни руки не продадут.
Приколист муж у тебя.
Я в октябре тоже неделю болела, ничего не помогало.
Maryana вне форума  
Закрытая тема