![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я особо неопределилась, хочется что то небольшое и чтоб шерсти от нее небыло,разве только чуть чуть!может пуделька маленького или есть короткошорстные маленькие собачки необязательно породистые!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Но,во-первых надо действительно определиться с породой,понять,что ты ждешь от собаки,какой темперамент,а во-вторых,мне лично было тяжело в период,когда была Б,хорошо,что мама помогла,взяла его к себе.Собаку нашу обожаю просто и рада,что у нас есть этот комочек счастья...мне он был нужен,чтобы пережить утрату четвероногого члена семьи,которого мы любили 12 лет...если бы было по другому,я бы действительно взяла собаку после рождения ребенка...хотя они умеют заполнять пустоту,о них ведь заботишься как о детях.В общем,тут очень двоякая ситуация и надо хорошенько все взвесить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() А вы растите крепенькими и здоровенькими на радость папе и маме! И лапочку дочку вам! ![]() |
|
![]() |