![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки, всем привет!
Всё некогда поздравить, но помню! Лизонька, Викуля, Ульяшечка-пухляшечка, Дашенька, Евочка Анютка С настоящей даткой! Цитата:
![]() И за Тимошку очень рада, что на поправуку пошёл! А краска, я надеюсь не вонючая? ![]() Цитата:
![]() Яночка, сапожки класс!!! Поздравляю с покупочкой! А ты вот не боишься на таких каблучищах счас ходить? Я просто опасаюсь сейчас на улице так гулять, часто Сашку на руки приходится брать и я прям ОООЧЕНЬ боюсь с ним грохнуться ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Деточки маленькие пусть выздоравливают и мамочки их пусть не хворают. У меня сессия начинается через неделю, а мне так лень делать все эти контрольные и курсовики, но надо блин. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ночь херовая была-у Ляльки соплей полон нос. Промою, "высосу", закапаю, кладу её, а она уже хлюпает носиком. Так всю ночь и ревела она белугой. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки за поддержку...
![]() Аллочка, на корпоратив я не пошла. Т.к. никто с Мишкой не остался и очень устала от проекта. Я 29 декабря прибежала на работу распечатать чертежи. А Мишка дома со свекровью был. Так он ей такой концерт устроил, что пришлось домой бежать. После того как уложила спать, пришлось бежать на работу и печатать чертежи. С работы ушла в 1.30. А потом дома до 5 утра сворачивала чертежи и подшивала. А утром муж отвез проект на мою работу. Воть... ![]() |
![]() |