![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
Кстати,мы Тошку подстригли,машинкой на лысо ))) Такой он смешной и взрослый в тоже время стал.Совсем не плакал,даже наоборот,ему смешно было. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
решать тебе, до старости можно ждать...меня муж однажды помутузил, посл етого как я его выгнала, очень сильно напилась, плакала и обвиняла его, а он так разозлился и начал мутузить, я этого не помню, у меня была знакомая в гостях, она сказал атчо это было жутко, после этого я его возненавидела, я мать его ребенка, женщина, существо заведомо слабее , он не имел права за мой счет, сглаживать свои неудачи,самоутверждаться потом поутихла я , но как знаете. уже не живем с мая, секса нет с октября, а развелась в ноябре. Я жила с мужчинаМи, которые не то что б ы обозвать меня...на руках носили, а я еще и подкапризничивала, к такому обращению я не привыкла...решать должен каждый для себя...ты устала, но ты еще не "наелась"
Что предлагаю, если надо будет реально-приезжай, деньги на билеты, найдем, просто переконтоваться или поговорить тоже приезжай. Здесь тебе никто ничего посоветовать не сможет, у каждого свои принципы и свои убеждения и не последнее играет в этом круговороте любовь |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 766 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже постригла масику, в парикмахерскую ходили. Ножницами коротко-коротко. Такая смешная. И такое ощущение, что прям повзрослела.
Да, дело каждого. Я очень устала. Он меня давит! Он понимает, что мне здесь не к кому пойти, не к кому обратиться |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 766 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Танюш, спасибо огромное! Хоть тут немного выговорилась... Вся в пятнах на нервах этих... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
месюки были послед.раз с 19 декабря по 21 декабря
Цитата:
Цитата:
Ташка, беги от него!!!!Это не закончится!!!!!Я уже тоже жизнью научена!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, миленькая, держись! Если надо будет, мы все поможем, чем сможем. А Таня права, тут у каждого свое мнение. А дочку никто у теб яне отберет, ты же не пьянь какая-нибудь подзаборная
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Это точно. Поле праздников пойду на развод подавать Да, спасибо, девочки! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() супер-пупер!!!!!! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() мне в своё время наш педиатр говорил, что насморк это 7 дней соплей, капай что хочешь, но 7 дн. потерпи ![]() Цитата:
Цитата:
праздники пролетают, а я всё с насморком ЖЕСТЬ!!!! а в добавок 2,5 лишних кг ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 102 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! А мы сегодня пол ночи не спали. Когда Лёвика укачиваю,то спит на руках,стоит положить-орёт как резаный. Причём спит и плачет. У нас сейчас 3 верхних зуба режутся., может из-за них?
А ты ОК не пьёшь? Я вот вчера начала,т.к недавно было пару промохов. Боюсь,блин... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во-во. Эт прально. |
|||
![]() |