Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2010, 14:00
Tashka
Мама-любитель

Вес репутации: 766
Tashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

да, было пару раз. Но я все оправдывала его. Думала, перебесится, когда ребенок родится. Ан нет.... Блин, всю колотит. Спасиб, Танюш! Номер записала. Блин, он даже телефон забрал и инет отключил. Я полазила в компе и подключила
Tashka вне форума  
Old 05.01.2010, 14:00
Янча
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Янча на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tashka Посмотреть сообщение
Да, сильно! Но бил так, чтобы синяков не видно было. В основном за волосы. Пьяный был. Гости к нам приходили, крестная Дашкина с семьей. Да, не в первый раз. Вместе мы чуть больше двух лет. У него очень много знакомых. Боюсь его. Блин, все внутри колотится. И уйти некуда сейчас. Я из другой страны. И, соответственно, денег нет. И он это не мне говорит, моей маме! Пишет ей, что вся наша семья, т. е. я и родители, уроды! Это нормально. Козел!
Читаю тебя,свою семью представляю,с родителями,папа по пьяни много дел натворил,и только лет 7 спокойный.Мама тоже издалека,из родителей-только мама была.Родила меня,не знала,что он за человек,уйти хотела,а я маленькая папу требовала.Так и прожила всю жизнь...Мама ее умерла,уйти тоже некуда,да и не к кому,говорит,раньше надо было думать,когда замуж выходила...А теперь обвенчались,вроде все хорошо.Бывают ссоры,но драки-в прошлом.
Янча вне форума  
Old 05.01.2010, 14:05
Tashka
Мама-любитель

Tashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так что, это терпеть? Ждать пока перебесится? Я уже не могу, сил нет. Может, я и слабая, не могу семью сохранить, но я реально устала
Tashka вне форума  
Old 05.01.2010, 14:10
Янча
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Янча на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Так что, это терпеть? Ждать пока перебесится? Я уже не могу, сил нет. Может, я и слабая, не могу семью сохранить, но я реально устала
Да нет.Это на меня воспоминания нахлынули.Дело каждого.Я бы тоже терпеть не стала,не такой я человек.
Кстати,мы Тошку подстригли,машинкой на лысо ))) Такой он смешной и взрослый в тоже время стал.Совсем не плакал,даже наоборот,ему смешно было.
Янча вне форума  
Old 05.01.2010, 14:11
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

решать тебе, до старости можно ждать...меня муж однажды помутузил, посл етого как я его выгнала, очень сильно напилась, плакала и обвиняла его, а он так разозлился и начал мутузить, я этого не помню, у меня была знакомая в гостях, она сказал атчо это было жутко, после этого я его возненавидела, я мать его ребенка, женщина, существо заведомо слабее , он не имел права за мой счет, сглаживать свои неудачи,самоутверждаться потом поутихла я , но как знаете. уже не живем с мая, секса нет с октября, а развелась в ноябре. Я жила с мужчинаМи, которые не то что б ы обозвать меня...на руках носили, а я еще и подкапризничивала, к такому обращению я не привыкла...решать должен каждый для себя...ты устала, но ты еще не "наелась"
Что предлагаю, если надо будет реально-приезжай, деньги на билеты, найдем, просто переконтоваться или поговорить тоже приезжай.
Здесь тебе никто ничего посоветовать не сможет, у каждого свои принципы и свои убеждения и не последнее играет в этом круговороте любовь
Царюша вне форума  
Old 05.01.2010, 14:13
Tashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я тоже постригла масику, в парикмахерскую ходили. Ножницами коротко-коротко. Такая смешная. И такое ощущение, что прям повзрослела.
Да, дело каждого. Я очень устала. Он меня давит! Он понимает, что мне здесь не к кому пойти, не к кому обратиться
Tashka вне форума  
Old 05.01.2010, 14:14
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

Если надо , я говорю-пожалуйста.
А я свою не стригла ))
Царюша вне форума  
Old 05.01.2010, 14:19
Tashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
решать тебе, до старости можно ждать...меня муж однажды помутузил, посл етого как я его выгнала, очень сильно напилась, плакала и обвиняла его, а он так разозлился и начал мутузить, я этого не помню, у меня была знакомая в гостях, она сказал атчо это было жутко, после этого я его возненавидела, я мать его ребенка, женщина, существо заведомо слабее , он не имел права за мой счет, сглаживать свои неудачи,самоутверждаться потом поутихла я , но как знаете. уже не живем с мая, секса нет с октября, а развелась в ноябре. Я жила с мужчинаи, которые не то что б ы обозвать меня...на руках носили, а я еще и подкапризничивала, к такому обращению я не привыкла...решать должен каждый для себя...ты устала, но ты еще не "наелась"
Что предлагаю, если надо будет реально-приезжай, деньги на билеты, найдем, просто переконтоваться или поговорить тоже приезжай.
Здесь тебе никто ничего посоветовать не сможет, у каждого свои принципы и свои убеждения и не последнее играет в этом круговороте любовь
Да, решать только мне.
Танюш, спасибо огромное! Хоть тут немного выговорилась... Вся в пятнах на нервах этих...
Tashka вне форума  
Old 05.01.2010, 14:50
•STELLA•
Мама-академик

Вес репутации: 296
•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
а чего у тебя с циклом?
месюки были послед.раз с 19 декабря по 21 декабря

Цитата:
Девочки, у меня вообще пипец в жизни! Позавчера муж избил, теперь вторые сутки не появляется. Грозится дочу отсудить. Что мне делать.... аааа....
Цитата:

Ташка, беги от него!!!!Это не закончится!!!!!Я уже тоже жизнью научена!!
•STELLA• вне форума  
Old 05.01.2010, 14:51
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Я тоже постригла масику, в парикмахерскую ходили. Ножницами коротко-коротко. Такая смешная. И такое ощущение, что прям повзрослела.
Да, дело каждого. Я очень устала. Он меня давит! Он понимает, что мне здесь не к кому пойти, не к кому обратиться
вот и обломи. приезжай к Тане. Вот он осядет-то!!
Женькина Малышка вне форума  
Old 05.01.2010, 14:55
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, миленькая, держись! Если надо будет, мы все поможем, чем сможем. А Таня права, тут у каждого свое мнение. А дочку никто у теб яне отберет, ты же не пьянь какая-нибудь подзаборная
ЛесЕнок вне форума  
Old 05.01.2010, 15:01
Tashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анна Бурова Посмотреть сообщение
месюки были послед.раз с 19 декабря по 21 декабря

Ташка, беги от него!!!!Это не закончится!!!!!Я уже тоже жизнью научена!!
Да, это я уже поняла. Тем более длится это уже больше года.

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
вот и обломи. приезжай к Тане. Вот он осядет-то!!
Это точно. Поле праздников пойду на развод подавать

Цитата:
Сообщение от ЛесЕнок Посмотреть сообщение
Наташ, миленькая, держись! Если надо будет, мы все поможем, чем сможем. А Таня права, тут у каждого свое мнение. А дочку никто у теб яне отберет, ты же не пьянь какая-нибудь подзаборная
Да, спасибо, девочки!
Tashka вне форума  
Old 05.01.2010, 15:17
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики
Цитата:
Сообщение от ~S@kura~ Посмотреть сообщение
Всем привет.
А я вот сегодня сапожки себе прикупила
супер-пупер!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ЛесЕнок Посмотреть сообщение
просто поднялась, когда заснул....я думаю, мож,зубы эти несчастные...когда ж они вылезут-то уже?
у нас так тоже было 2 дня темпа побыла 38, я свечки повставляла, потом прошло...держись Лесь!!!!
Цитата:
Сообщение от Ночная Фея Посмотреть сообщение
Привет девчата! Извините, что вклинилась... Мы январятки 2009.Примете?

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Закапываю Назолом Бэйби. промываю Аквалором.
мне в своё время наш педиатр говорил, что насморк это 7 дней соплей, капай что хочешь, но 7 дн. потерпи я Лизке капаю називин и промываю аквамарисом...
Цитата:
Девочки, у меня вообще пипец в жизни! Позавчера муж избил, теперь вторые сутки не появляется. Грозится дочу отсудить. Что мне делать.... аааа....
таким драчунам точно ребёнка на доверят, а при возможности, если ещё когда нибудь бить будет побои сними, чтобы у тебя был официальный документ(на всякий случай, мало ли что!!!!)
Цитата:
Сообщение от Янча Посмотреть сообщение
Читаю тебя,свою семью представляю,с родителями,папа по пьяни много дел натворил,и только лет 7 спокойный.Мама тоже издалека,из родителей-только мама была.Родила меня,не знала,что он за человек,уйти хотела,а я маленькая папу требовала.Так и прожила всю жизнь...Мама ее умерла,уйти тоже некуда,да и не к кому,говорит,раньше надо было думать,когда замуж выходила...А теперь обвенчались,вроде все хорошо.Бывают ссоры,но драки-в прошлом.
у мня из детства тоже воспоминая "подобные", как вспомню аж противно!!!!они развелись когда я была маленькая, когда мне было лет 15 опять сошлись, он всё равно продолжал её бить и убить грозился, а меня побаивался т.к. я его просто не воспринимала ему обидно было и т.д. сейчас я с ним не общаюсь, он даже не знал что я замуж вышла, мама ему как-то сказала уже после, думаю даже не догадывается что дедом стал!!!!

праздники пролетают, а я всё с насморком ЖЕСТЬ!!!! а в добавок 2,5 лишних кг
Дарька вне форума  
Old 05.01.2010, 15:21
Tashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Обязательно сниму! Он бьет так, что синяков нет. Знает, видно, как бить!
Tashka вне форума  
Old 05.01.2010, 15:29
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Обязательно сниму! Он бьет так, что синяков нет. Знает, видно, как бить!
с соседями поговори наверняка крики слышат, на телефон угрозы запиши и т.д. будь по хитрее у тебя есть смысл в жизни, маленький ангелок Дашулька
Дарька вне форума  
Old 05.01.2010, 15:41
Tashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Соседи слышат конечно. Когда избил, соседка меня с Дашкой к себе забрала на ночь. А вот телефон он забрал, записать не получится
Tashka вне форума  
Old 05.01.2010, 15:42
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Да, ну , ну как вы представляете из Наташки шпиона, записать и т .д.
Если чуешь что страшно, тогда беги,а ты сама откуда, что родители твои говорят?
Царюша вне форума  
Old 05.01.2010, 15:45
Tashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я из Беларуси. Мама давно уже говорит, беги.
Tashka вне форума  
Old 05.01.2010, 15:46
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

точно....а он военный чуть чуть, да?
так и езжай, там хоть помощь будет и спокойствие.
Царюша вне форума  
Old 05.01.2010, 15:48
~S@kura~
Мама-профи

Вес репутации: 102
~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Ник форума Мама мальчика Родила на форуме Мисс форум 
Всего наград: 8

Всем привет! А мы сегодня пол ночи не спали. Когда Лёвика укачиваю,то спит на руках,стоит положить-орёт как резаный. Причём спит и плачет. У нас сейчас 3 верхних зуба режутся., может из-за них?

Цитата:
Сообщение от Анна Бурова Посмотреть сообщение
девки,у нас презик порвался...я в ужасе......
А ты ОК не пьёшь? Я вот вчера начала,т.к недавно было пару промохов. Боюсь,блин...

Цитата:
А куда он вообще сваливает,ты знаешь? Там чё,баба другая?

Цитата:
Да, сильно! Но бил так, чтобы синяков не видно было. В основном за волосы. Пьяный был. Гости к нам приходили, крестная Дашкина с семьей. Да, не в первый раз. Вместе мы чуть больше двух лет. У него очень много знакомых. Боюсь его. Блин, все внутри колотится. И уйти некуда сейчас. Я из другой страны. И, соответственно, денег нет. И он это не мне говорит, моей маме! Пишет ей, что вся наша семья, т. е. я и родители, уроды! Это нормально. Козел!
А он только пьяный руку поднимает на тебя?

Цитата:
А что значит перебесится в твоём случае? Как было раньше? надолго успокаивается после своих пьяных заскоков?

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
с соседями поговори наверняка крики слышат, на телефон угрозы запиши и т.д. будь по хитрее у тебя есть смысл в жизни, маленький ангелок Дашулька
Во-во. Эт прально.
~S@kura~ вне форума  
Закрытая тема