![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох девочки, мой малой проснулся я хоть покормила его, теперь что-то лежит моргает толи спит толи нет, странный какой-то. Да нам на прием надо в 2 месяца было идти, но с этими праздниками (((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малышок, Ярославик, скорее всего, хочет пообщаться. Может, надо поиграть с ним или хотя бы просто сделать так, чтоб он рассматривал какие-то игрухи и предметы, только не очень близко. Не ближе 40 см от глаз.
по поводу сцеживания - у меня молокоотсосом почему-то сцеживается только первая половина молока, после этого еще много остается в груди ((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() это главный проигрыш молокотсоса перед ребенком - он высасывает только переднее молоко. поэтому если молока много, то я сначала сцеживаюсь, а потом уже даю Дениске доедать за молокоотсосом )) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот я так же делаю. Оказывается, не только у меня такое.
Только вот даже дуэт "молокоотсос+малой, который с сиськи не слезает просто" еще ни разу не опустошил грудь полностью. Вчера подруга опять запугивала меня, что я со своим ГВ себе сиськи до пола оттяну. Интересно, если я мазюкаюсь кремами и отжимаюсь (понемножку, правда), помогает это хоть как-то??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не знаю как крема, но отжимания думаю точно помогут! они же укрепляют мышцы. да и тем более после окончания ГВ грудь по-любому потом подтягивается! не парься! ) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вы просто мысли мои читаете!!Ё!!!как раз сидела сцеживалась! после РД за мин 20 могла с легкостью ИЗ ОДНОЙ сиськи нацедить 110 мл. а сейчас цежусь ЧАСАМИ...итог-40 мл с ОБЕИХ!!!! что делать-ума не приложу! и молоко-то есть! надавливаю-льется...не понимаю...что за фигня!!!!?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
НО! Во первых, меняйте положение малышей под сисей_ буквально порворачиайте вокруг соска, как это будет выглядеть не важно! Во вторых, Тут уж извините либо грудь, либо здоровье малыша, когда вы что-то втираете в грудь, оно неизменно идет в молоко... Я кормила дочу до 9 мес. И болели мы за 1,5 года всего 2 раза и то на фоне зубов и сильного похолодания. Дааа сиси явно изминили форму, но могу сказать точно, что скорее из-за того как поправились в последние месяцы беременности, нежели за время кормления. В любом случае решать только ВАМ! |
|
![]() |