Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.01.2010, 22:38
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох...Малышок, у меня 15 минут назад та же тема!!!сиську пихаю-орет, качаю-качаю - вроде затихает. я ее ДО купания покормила, так что она вроде сытая немного(((но я знаю, что она еще б пожУвала сисю((((а не брала, орала-орала((((((
Лелька вне форума  
Old 04.01.2010, 23:06
Маришенька
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
Маришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
а вертикально почему не сажаешь? не хочет так сидеть? у меня сначала повыкобенивался первые минут 10, а потом понравилось - щас всё время так катаемся. и спит там же )
мне ооочень понравилось вертикально, только вот малой в этом положении начинает сиську искать, руки свои есть, соску в вертикальном состоянии сосать отказывается, и голову откидывает постоянно, чтоб со стороны и сзади чего-то посмотреть. Попробовала в другую сторону его повернуть (чтоб, как говорится, лицом к людям) - вроде, согласен. Но я так понимаю еще рано. В моей инструкции написано - с 4-х месяцев.
Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
ох...Малышок, у меня 15 минут назад та же тема!!!сиську пихаю-орет, качаю-качаю - вроде затихает. я ее ДО купания покормила, так что она вроде сытая немного(((но я знаю, что она еще б пожУвала сисю((((а не брала, орала-орала((((((
Я всегда очень переживаю, когда не могу определить причину плача. Может, она нервничала от усталости? Мне кажется, если это будет продолжаться, надо к врачу идти.
Маришенька вне форума  
Old 04.01.2010, 23:12
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

надо идти к врачу,когда в чем то не уверен сам и указывать им на все симптомы, хоть мордой тыкать,если не видят нифига, не дай бог что,виноваты будете сами знаете-только вы...
Катюша_спб вне форума  
Old 04.01.2010, 23:12
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

девочки!!!! скажите пожалуйста,по времени вы сколько сцеживаетесь?
я сейчас пробовала,1,5 часа мучалась,насобирала 50мл!!!
это мало?
Софьюшка вне форума  
Old 04.01.2010, 23:13
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
девочки!!!! скажите пожалуйста,по времени вы сколько сцеживаетесь?
я сейчас пробовала,1,5 часа мучалась,насобирала 50мл!!!
это мало?
это мало Софья, я сейчас за час сцеживаю по 130-150 мл,учитывая что у меня намного меньше стало молока из-за нервов(((
Катюша_спб вне форума  
Old 04.01.2010, 23:25
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ох девочки, мой малой проснулся я хоть покормила его, теперь что-то лежит моргает толи спит толи нет, странный какой-то. Да нам на прием надо в 2 месяца было идти, но с этими праздниками (((((
Малышок 202 вне форума  
Old 04.01.2010, 23:27
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Ох девочки, мой малой проснулся я хоть покормила его, теперь что-то лежит моргает толи спит толи нет, странный какой-то. Да нам на прием надо в 2 месяца было идти, но с этими праздниками (((((
ну ты тоже не придумывай, что странного что малыш лежит и моргает,что ему делать еще? плясать чтоли??? все нормально...
Катюша_спб вне форума  
Old 04.01.2010, 23:40
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
это мало Софья, я сейчас за час сцеживаю по 130-150 мл,учитывая что у меня намного меньше стало молока из-за нервов(((
эх, молодец! а меня больше чем на 20-30 минут не хватает. за раз получается в от 20 до 120 мл. вот такой разброс.) вот щас надо нацедить на завтра, а ничего нет как назло!! ((
Плюша вне форума  
Old 04.01.2010, 23:43
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
эх, молодец! а меня больше чем на 20-30 минут не хватает. за раз получается в от 20 до 120 мл. вот такой разброс.) вот щас надо нацедить на завтра, а ничего нет как назло!! ((
в такой ситуации как у меня ты бы и не столько сцедила, веря что малышу это поможет!!
Катюша_спб вне форума  
Old 04.01.2010, 23:47
Маришенька
Мама-теоретик

Маришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малышок, Ярославик, скорее всего, хочет пообщаться. Может, надо поиграть с ним или хотя бы просто сделать так, чтоб он рассматривал какие-то игрухи и предметы, только не очень близко. Не ближе 40 см от глаз.

по поводу сцеживания - у меня молокоотсосом почему-то сцеживается только первая половина молока, после этого еще много остается в груди (((((
Маришенька вне форума  
Old 04.01.2010, 23:55
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
в такой ситуации как у меня ты бы и не столько сцедила, веря что малышу это поможет!!
это да...
Цитата:
Сообщение от Маришенька Посмотреть сообщение
по поводу сцеживания - у меня молокоотсосом почему-то сцеживается только первая половина молока, после этого еще много остается в груди (((((
это главный проигрыш молокотсоса перед ребенком - он высасывает только переднее молоко. поэтому если молока много, то я сначала сцеживаюсь, а потом уже даю Дениске доедать за молокоотсосом ))
Плюша вне форума  
Old 05.01.2010, 00:06
Маришенька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Вот я так же делаю. Оказывается, не только у меня такое.
Только вот даже дуэт "молокоотсос+малой, который с сиськи не слезает просто" еще ни разу не опустошил грудь полностью.

Вчера подруга опять запугивала меня, что я со своим ГВ себе сиськи до пола оттяну. Интересно, если я мазюкаюсь кремами и отжимаюсь (понемножку, правда), помогает это хоть как-то???
Маришенька вне форума  
Old 05.01.2010, 00:09
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Только вот даже дуэт "молокоотсос+малой, который с сиськи не слезает просто" еще ни разу не опустошил грудь полностью.

Вчера подруга опять запугивала меня, что я со своим ГВ себе сиськи до пола оттяну. Интересно, если я мазюкаюсь кремами и отжимаюсь (понемножку, правда), помогает это хоть как-то???
нее, у меня такой дуэт точно всё выедает до конца! ))
не знаю как крема, но отжимания думаю точно помогут! они же укрепляют мышцы. да и тем более после окончания ГВ грудь по-любому потом подтягивается! не парься! )
Плюша вне форума  
Old 05.01.2010, 00:17
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

вы просто мысли мои читаете!!Ё!!!как раз сидела сцеживалась! после РД за мин 20 могла с легкостью ИЗ ОДНОЙ сиськи нацедить 110 мл. а сейчас цежусь ЧАСАМИ...итог-40 мл с ОБЕИХ!!!! что делать-ума не приложу! и молоко-то есть! надавливаю-льется...не понимаю...что за фигня!!!!?
Лелька вне форума  
Old 05.01.2010, 01:55
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:

Девочки, извините, что влезла!
НО! Во первых, меняйте положение малышей под сисей_ буквально порворачиайте вокруг соска, как это будет выглядеть не важно!
Во вторых, Тут уж извините либо грудь, либо здоровье малыша, когда вы что-то втираете в грудь, оно неизменно идет в молоко... Я кормила дочу до 9 мес. И болели мы за 1,5 года всего 2 раза и то на фоне зубов и сильного похолодания.
Дааа сиси явно изминили форму, но могу сказать точно, что скорее из-за того как поправились в последние месяцы беременности, нежели за время кормления.
В любом случае решать только ВАМ!
Златёна вне форума  
Old 05.01.2010, 12:53
Малышок 202
Мама-практикант

Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки всем привет!!!У нас сегодня -12, ща с Яриком гулять наконец-то пойдем))))
Катюш как у Вас дела?????
Малышок 202 вне форума  
Old 05.01.2010, 13:47
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

а у нас -14! мы в такую погоду дома сидим. И балкона у нас нет Завтра к маме поеду с Димкой. там и балкон и рождество!
Катюша, как у вас? ждем хороших новостей.
Musia вне форума  
Old 05.01.2010, 14:21
LenaN
Мама-практикант

Вес репутации: 165
LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас всю неделю было -20, сегодня -16, и еще на неделю обещают морозы до 30, так что я не помню, когда мы гуляли последний раз

Интересно, как там Кирюша?
LenaN вне форума  
Old 05.01.2010, 15:35
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я в -14 гуляю)))
Малышок 202 вне форума  
Old 05.01.2010, 16:54
Маришенька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

У меня малой пеной прям какает. Девочки, у кого-то было такое???
Маришенька вне форума  
Закрытая тема