Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2010, 15:24
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну это нормально,если на 2 недельки раньше родишь ПДР, не страшно
Ми_Леди вне форума  
Old 05.01.2010, 15:29
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Valentino4ka у нас тоже головка низковата, но УЗИст сказал что это нормально и ни чего страшного в этом нет. И я ему верю он кондидат медицинских наук. Просто немного болезнены шевеления ручками, т.к. поподает по мочевому пузырю.

Девчата я заметила что моя красавица икает в основном когда я поем сладкого, сластеной растет
Полиша вне форума  
Old 05.01.2010, 15:32
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

низковата головка у меня раньше была, а ща врач сама в шоке была, мол типа говорит такая :"че это вы там себе надумали? ещеб две недельки"
Valentino4ka вне форума  
Old 05.01.2010, 15:51
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
низковата головка у меня раньше была, а ща врач сама в шоке была, мол типа говорит такая :"че это вы там себе надумали? ещеб две недельки"
Ну ничего, не переживай. Конечно хорошо было бы еще походить. Но главное, что малыш уже полностью сформирован и готов, просто маловат еще, зато рожать легче будет. А может еще все обойдется и ты еще недельки 2, 3 походишь. Может у тебя малыш основательный, любит заранее подготовиться... Все что ни делается, все к лучшему. Все будет хорошо.
Вселенная вне форума  
Old 05.01.2010, 16:07
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики.
А я уже не могу ни ходить ,ни лежать.Готова хоть сегодня,но понимаю что малыши еще маленькие и им вес нужно набрать.
Asya вне форума  
Old 05.01.2010, 16:08
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вроде и не переживаю, просто как то я ся настроила что мне ходить еще чуть ли не до след зимы, а тут мне в лоб выстрелили
Valentino4ka вне форума  
Old 05.01.2010, 16:09
Katerinkawit
Гость

Девочки, не переживайте, если что-врачи остановить могут преждевременные роды, у меня у подруги остановили на 8ом месяце, родила потом через месяц.

Old 05.01.2010, 16:14
Asya
Мама-теоретик

Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
Девочки, не переживайте, если что-врачи остановить могут преждевременные роды, у меня у подруги остановили на 8ом месяце, родила потом через месяц.
в 36 недель беременность уже считается доношенной
Asya вне форума  
Old 05.01.2010, 16:14
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

если роды действительно начнуться ни один врач их не остановит
Valentino4ka вне форума  
Old 05.01.2010, 16:15
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

девочки я не капельки не переживаю))))))) я даже не против чтобы лялька пораньше появилась, сока уже мона ждать)))) вот смарите говорю тута, а птом дохожу до 40 недель и тишина буит)))
Valentino4ka вне форума  
Old 05.01.2010, 16:18
Katerinkawit
Гость

Asya, у подруги на День Независимости 24.08 начались схватки, ее повезли в роддом и остановили деятельность, накололи чем-то...а родила она в 20ых числах сентября. Значит, так посчитали нужным....родила маленького ребенка, 2300 что-то около того. Может, на 8ом месяце он у нее совсем маленький был?

Old 05.01.2010, 16:23
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

не, я про то что врачи говорят, что если начинаются действительно схватки, то их уже ничем не остановишь, тока ложные мона остановить
Valentino4ka вне форума  
Old 05.01.2010, 17:01
Asya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
Asya, у подруги на День Независимости 24.08 начались схватки, ее повезли в роддом и остановили деятельность, накололи чем-то...а родила она в 20ых числах сентября. Значит, так посчитали нужным....родила маленького ребенка, 2300 что-то около того. Может, на 8ом месяце он у нее совсем маленький был?
так у нас то уже девятый месяц
Asya вне форума  
Old 05.01.2010, 17:42
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчонки!!! Страсти накаляются, смотрю! Скоро будем отстреливаться! Я вот тож сегодня на прием сходила, меня теперь постигла та же участь, с 33 недели тут 1 раз в 2 недели надо на прием ходить. Гемоглобин низкий у меня, выписали рецепт на железо, но я не буду брать в аптеке, чего то слова вспоминаю нашей тренерши по курсам, что дети потом орут. У меня есть куча всяких БАДов, там и железо я заказывала, натуральному я больше доверяю. Только я по одной таблетке принимала так не каждый день, я и не знала в какой дозировке надо. Тут посмотрела в рецепте - 50 мг. А у меня железо каждая таблеточка 11 мг. В общем горстями надо кушать теперь (по 5 штук) . Ну я чувствовала, что гемоглобин низкий, в последнее время слабость была... Снова делали КТГ (я даже и не знала, что будут делать). Теперь, так поняла на каждом приеме. И дали направление в больницу - встать там на учет на роды... во как. Врач сам сказал, что там все расскажут - куда идти, когда все начнется, что с собой надо брать. УЗИ было коротким очень. Фоток, я так поняла, я уже не получу (типа хватит уже!!), врач только сегодня головку посмотрел, что лежит как надо и все. Уговаривал меня на токсоплазмоз сдать платно, я отмазалась (сама себе удивляюсь). На след. раз сказал какой то мазок надо платно сдать... толком не поняла на что... А вообще чувствую себя нормально, но по ночам вообще не сплю толком.. бессонница замучала . Сейчас буду искать в инете, чего пить на ночь можно, чтоб так не мучатся, я потом целый день хожу как чумная... А может кто из вас знает? Есть же чаи всякие на травках... успокаивающие.. а может уже валерианку глотать?
olga18 вне форума  
Old 05.01.2010, 17:48
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

у меня сегодня мазок брали =( терь пуз балит(((
Valentino4ka вне форума  
Old 05.01.2010, 17:56
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

olga18, я когда долго не могу уснуть - делаю себе чаёк и вкусный бутербродик....
ПИришка вне форума  
Old 05.01.2010, 17:56
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

olga18, поделитесь потом информацией по поводу бессонницы... А то я сегодня до 4 утра ворочалась, а легла в 23.30... И это не первый раз уже, но правда не так долго...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 05.01.2010, 17:59
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
olga18, я когда долго не могу уснуть - делаю себе чаёк и вкусный бутербродик....
Чаёк с бутербродиком потом не хорошим образом скажется на нашей фигурке... Да и не все могут спать на полный желудок. Я например не могу. Будет даже ещё хуже. Одно дело когда ты не можешь уснуть из-за голода, а другое дело когда просто не можешь найти себе место, принять нужную позу, лечь на тот бок, на котором удобно...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 05.01.2010, 17:59
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

а я так наоборот готова сплюхать скока угодно((((((
Valentino4ka вне форума  
Old 05.01.2010, 18:00
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
у меня сегодня мазок брали =( терь пуз балит(((
Полежи. У меня тоже пузу не понравилась эта процедура...
Kat-Yakovleva вне форума  
Закрытая тема