|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девчонки!!! Страсти накаляются, смотрю!
Скоро будем отстреливаться! Я вот тож сегодня на прием сходила, меня теперь постигла та же участь, с 33 недели тут 1 раз в 2 недели надо на прием ходить. Гемоглобин низкий у меня, выписали рецепт на железо, но я не буду брать в аптеке, чего то слова вспоминаю нашей тренерши по курсам, что дети потом орут. У меня есть куча всяких БАДов, там и железо я заказывала, натуральному я больше доверяю. Только я по одной таблетке принимала так не каждый день, я и не знала в какой дозировке надо. Тут посмотрела в рецепте - 50 мг. А у меня железо каждая таблеточка 11 мг. В общем горстями надо кушать теперь (по 5 штук) . Ну я чувствовала, что гемоглобин низкий, в последнее время слабость была... Снова делали КТГ (я даже и не знала, что будут делать). Теперь, так поняла на каждом приеме. И дали направление в больницу - встать там на учет на роды... во как. Врач сам сказал, что там все расскажут - куда идти, когда все начнется, что с собой надо брать. УЗИ было коротким очень. Фоток, я так поняла, я уже не получу (типа хватит уже!!), врач только сегодня головку посмотрел, что лежит как надо и все. Уговаривал меня на токсоплазмоз сдать платно, я отмазалась (сама себе удивляюсь). На след. раз сказал какой то мазок надо платно сдать... толком не поняла на что... А вообще чувствую себя нормально, но по ночам вообще не сплю толком.. бессонница замучала . Сейчас буду искать в инете, чего пить на ночь можно, чтоб так не мучатся, я потом целый день хожу как чумная... А может кто из вас знает? Есть же чаи всякие на травках... успокаивающие.. а может уже валерианку глотать?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чаёк с бутербродиком потом не хорошим образом скажется на нашей фигурке... Да и не все могут спать на полный желудок. Я например не могу. Будет даже ещё хуже. Одно дело когда ты не можешь уснуть из-за голода, а другое дело когда просто не можешь найти себе место, принять нужную позу, лечь на тот бок, на котором удобно...
|
|
|