Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.01.2010, 14:35
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

думаете это 100% да? просто я не знаю когда у меня должны м быть и есть ли задержка))
Инга вне форума  
Old 07.01.2010, 14:36
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Tashka Посмотреть сообщение
Так что, это терпеть? Ждать пока перебесится? Я уже не могу, сил нет. Может, я и слабая, не могу семью сохранить, но я реально устала
не ты слабая, а он урод! прости за резкость мое мнение: один раз попробовав насилие, мужик входит во вкус, его не остановить. Прости, это не семья. Это ужасно, что тебе некуда уйти, наверно стоит пока затиться и ждать удобного момента, может быть со временем найдешь выход, но не прощай его! Извини еще раз за резкость, советовать легко, не знаю, как бы жила в такой ситуации. В любом случае 8-929-654-9744, звони и приезжай, если край. Надолго приютить не смогу, муж разбуянится, но пару дней перекантоваться - легко.
Бесик вне форума  
Old 07.01.2010, 14:37
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик!!!
С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!
С Рождеством Вас поздравляем
И конечно же желаем:
Вьюга пусть на целый год,
Вам здоровья наметет,
Ветер выдует все хвори
На холодное подворье.
Снег пусть искрами кружится,
Чтоб светлели ваши лица,
А лукавая луна
В ночь любви лишит вас сна.
Пусть одна из ярких звезд
Даст талантам вашим рост,
Вашу мысль поднимет ввысь!
Пусть друзья украсят жизнь!
mamaCholi вне форума  
Old 07.01.2010, 14:38
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Инга, ну какие тут сомнения??? а ты чего вообще изначально тест решила сделать?
Царюша вне форума  
Old 07.01.2010, 14:44
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Инга, я тоже думаю, что это ДА! Беги ко врачу))))
И мои поздравления!!
Женькина Малышка вне форума  
Old 07.01.2010, 14:58
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
Инга, ну какие тут сомнения??? а ты чего вообще изначально тест решила сделать?
даже и не знаю,я перед прошлыми тоже делала,не зная когда начнутся.
Инга вне форума  
Old 07.01.2010, 14:58
Бесик
Мама-любитель

Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Оль, у нас тоже не спим до 2, капризим, едим только сисундру, ИНГА-поздравления!
так вы ж болели недавно, а мы уже месяц так без всяких болезней и зубов
Бесик вне форума  
Old 07.01.2010, 14:59
Бесик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
думаете это 100% да? просто я не знаю когда у меня должны м быть и есть ли задержка))
сдай кровь и узнаешь стопроц!
Бесик вне форума  
Old 07.01.2010, 15:01
Янча
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Янча на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение
Ого, да тебе повезлоооо!!! Мы-то все мечтает туда попасть как-нить!
Мы вот тоже только мечтаем в гости съездить в Питер,но в этом году врядли.
Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
А кто кормит еще вы сколько на новый год себе позволили алкоголя?
Я кормлю уже год с лишним.Выпила бокал красного вина полусладкого.До этого больше стакана пива не позволяла.А вчера вечером выпили со свекровью бутылку шампанского.Так соскучилась!!!!!!Утром было плоховато... Сын нормально перенес,только писал за ночь часто,6 раз!!!
Кормление хочу закончить либо в феврале,либо к весне...т.к.кушает только сисю,когда я кормлю.В деревне бабушки кормили,я уходила в другую комнату и нормально кушал,не вспоминал обо мне.Так что сделала вывод,что уже можно закончить.
Да,мы пустышку уже не сосем неделю!!!
Янча вне форума  
Old 07.01.2010, 15:02
Янча
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Янча на пути к лучшему

Награды пользователя:

Да,всем привет и с праздником!!!
Янча вне форума  
Old 07.01.2010, 15:05
mamaCholi
Мама-любитель

mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бесик Посмотреть сообщение
сдай кровь и узнаешь стопроц!
или узи! тоже 100%
Инга,мои поздравления!
ты сама-то рада?извини,мож ты уже и писала это...а я пропустила
mamaCholi вне форума  
Old 07.01.2010, 15:09
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

Мне наверно не зависимо от желания надо будет раньше заканчивать.Моя 2 раза кроме меня что то ест,ночь и утро меня.Но если Б то придется закругляться. а укладывать можно постараться и без.Единственное что придется и в свою кровать переккладывать,а то у нас по любому присосется
Инга вне форума  
Old 07.01.2010, 15:16
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

Янча- меня линейки!
Инга, а почему закругляться если Б?
Царюша вне форума  
Old 07.01.2010, 15:19
ms Selina
Мама-академик

Вес репутации: 448
ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 
Всего наград: 20

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!С ПРАЗДНИКОМ!СПАСИБ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Инга,поздравляю)
Пупсы,не теряйте меня..нет возможности на пузяку заходить..вконтакте сижу с телефона!
ms Selina вне форума  
Old 07.01.2010, 15:20
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

ну во первых матка сокращается от сосания.а во вторых,если она будет кушать,то малышу когда родится молозева не будет и молоко другое будет
Инга вне форума  
Old 07.01.2010, 15:20
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, вся моя картошка в морозильнике-посинела((((
думаю а можно есть то ее?
Царюша вне форума  
Old 07.01.2010, 15:21
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

ну ты же не 9 мес собираешься ее еще кормить, а 2-3, докармливать я имею ввиду)
Царюша вне форума  
Old 07.01.2010, 15:22
mamaCholi
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, вся моя картошка в морозильнике-посинела((((
думаю а можно есть то ее?
Тань,а зачем ты картошку в морозилку клала?
а у меня огромная рыба оттаивает,вот не знаю что с ней бы сделать...мож кто что посоветует?
mamaCholi вне форума  
Old 07.01.2010, 15:23
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем Приветики...
Деток с прошедшими датками!!!!
Болеющим - ПОПРАВЛЯЙТЕСТЬ!!!!

~S@kura~
Сапожки СУПЕРСКИЕ!!!
Tashka, ДЕРЖИСЬ!!!! Бедняжечка....мы с тобой ...
Инга, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! я хоть и боюсь сейчас заБ, но тоже бы решилась рожать если бы так случилось....Если это у тебя 100% - то здоровья тебе, дорогая!!!
С РОЖДЕСТВОМ, КРАСОТКИ!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 07.01.2010, 15:24
ms Selina
Мама-академик

Вес репутации: 448
ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 
Всего наград: 20

А мы заказали аэрогриль в телешоп)))пипец....
ms Selina вне форума  
Закрытая тема