![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 543 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик!!!
С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!! С Рождеством Вас поздравляем И конечно же желаем: Вьюга пусть на целый год, Вам здоровья наметет, Ветер выдует все хвори На холодное подворье. Снег пусть искрами кружится, Чтоб светлели ваши лица, А лукавая луна В ночь любви лишит вас сна. Пусть одна из ярких звезд Даст талантам вашим рост, Вашу мысль поднимет ввысь! Пусть друзья украсят жизнь! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Мы вот тоже только мечтаем в гости съездить в Питер,но в этом году врядли.
Я кормлю уже год с лишним.Выпила бокал красного вина полусладкого.До этого больше стакана пива не позволяла.А вчера вечером выпили со свекровью бутылку шампанского.Так соскучилась!!!!!!Утром было плоховато... ![]() Кормление хочу закончить либо в феврале,либо к весне...т.к.кушает только сисю,когда я кормлю.В деревне бабушки кормили,я уходила в другую комнату и нормально кушал,не вспоминал обо мне.Так что сделала вывод,что уже можно закончить. Да,мы пустышку уже не сосем неделю!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне наверно не зависимо от желания надо будет раньше заканчивать.Моя 2 раза кроме меня что то ест,ночь и утро меня.Но если Б то придется закругляться. а укладывать можно постараться и без.Единственное что придется и в свою кровать переккладывать,а то у нас по любому присосется
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Приветики...
Деток с прошедшими датками!!!! Болеющим - ПОПРАВЛЯЙТЕСТЬ!!!! ~S@kura~ Сапожки СУПЕРСКИЕ!!! Tashka, ДЕРЖИСЬ!!!! Бедняжечка....мы с тобой ... Инга, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! я хоть и боюсь сейчас заБ, но тоже бы решилась рожать если бы так случилось....Если это у тебя 100% - то здоровья тебе, дорогая!!! С РОЖДЕСТВОМ, КРАСОТКИ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |