мне тоже либеро очень нравится, у меня пачка черная, не преет , гель не вылазит, не тянет нигде 450 руб-30 штук( или 28)
девочки, меня простуды на губах облепили, млин, не могу уже, то на носу, потом на верхней губе, потом 2 на ниж-теперь посредине..............аааааааааааааааа
ем коркунов коробку конфет открыла
Девочки, вы, наверное, здесь это уже сто раз обсудили, но всё прочесть - сил не хватит... У кого уже детки пошли? И у кого во сколько?
Наша вчера ходила по полу уверенно, по собственной инициативе, а сегодня опять ползает, забыла штоли, что научилась ставлю ее, говорю, давай сама ножками, визжит, мол не могу, ты чо мам!
девочки, меня простуды на губах облепили, млин, не могу уже, то на носу, потом на верхней губе, потом 2 на ниж-теперь посредине..............аааааааааааааааа
ем коркунов коробку конфет открыла
ооой,крепись,Танюш!!
мож это сглаз?не думала?умойся сама святой водой и попей!
что же мне делать с консультацией если она не по прописке да и к тому же я им обменку не отдала после выписки.Ониж припомнят и не возьмут меня(((Что ж мне в другой город ехать вставать?
Том, терпения тебе. А с чего ты взяла что ему не дадут условно??
Я читала, что его уже судили, да свекровь пожалела. ТОлько я не поняла, что он криминального натворил??? Где писала-я почитаю???
С зубиком, Лидуня.
А мультик я сейчас куда-нибудь выложу.
Ириш, я в юриспруденции не сильна, но у него это уже третий поход в суд будет. Все по одному поводу - избивает бывшую жену (свекровь). Первый раз стороны заключили мировое соглашение в суде, второй раз его взяли с ножом, которым он угрожал и дали условный... сейчас зафиксировано в трамвопункте и я с мужем как свидетели, что он ударил свекровь в район кардиостимулятора, со словами "я тебе помогу сдохнуть" и бумажка от врача, что такой удар действительно может спровоцировать смерть... Вобщем не знаю, свекровь готова пойти на мировую, если он отсюда выпишется. Как думаешь, какие у нас шансы? А... еще соседи подтвердили, что он все время пьяный и не живет здесь уже 4 года.
Нда, извините, девочки, это не тема для детской болталки....
За мульт спасибо :-*
Цитата:
Сообщение от Хельга
Девочки, вы, наверное, здесь это уже сто раз обсудили, но всё прочесть - сил не хватит... У кого уже детки пошли? И у кого во сколько?
Тимка пошел в 10 месяцев, сейчас уже бегает уверенно.
Цитата:
Сообщение от ms Selina
Пупсы,а кто трусики памперсы покупает?какие фирмы?
кому интересно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] +купили набор для него за 1400
Саш, из всего, что пробовали, понравились мерриес, сейчас вот еще гуны на пробу взяла.... Либеро больше для девочек подходят, не раз слышала от мамочек и сама убедилась, у мальчишек просто камнем все застывает... для мальчиков лучше хаггис, но у них резиночка жесткая, нам натирает
Саш, из всего, что пробовали, понравились мерриес, сейчас вот еще гуны на пробу взяла.... Либеро больше для девочек подходят, не раз слышала от мамочек и сама убедилась, у мальчишек просто камнем все застывает... для мальчиков лучше хаггис, но у них резиночка жесткая, нам натирает
мне Гуны понравились,но дороговато для нас,свекруха покупала,пока у нее гостили,сейчас покупаю Хаггис,т.к. Либеро не понравились,и вправду колом встают
Девы, все давно хочу спросить, у вас малыши так и спят без подушек?
мы с рождения спим на подушке(на тонюсенькой),но были моменты,когда он спал на толстенькой подушечке...
6-ти летняя дочь моей подруги до сих пор спит на такой тоненькой подушечке...