Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.01.2010, 15:48
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Ир, а она у тебя по ночам много пьет???
Да, за ночь раза 2-3 титю пьет а иногда водичку мл 100-150.

Цитата:
Сообщение от Пекарей Кондитеров Посмотреть сообщение
ПРрривет, девочки!!!
Приветик!!
Женькина Малышка вне форума  
Old 07.01.2010, 15:48
ms Selina
Мама-академик

Вес репутации: 448
ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 
Всего наград: 20

все всем пока
ms Selina вне форума  
Old 07.01.2010, 15:49
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

мне тоже либеро очень нравится, у меня пачка черная, не преет , гель не вылазит, не тянет нигде 450 руб-30 штук( или 28)

девочки, меня простуды на губах облепили, млин, не могу уже, то на носу, потом на верхней губе, потом 2 на ниж-теперь посредине..............аааааааааааааааа
ем коркунов коробку конфет открыла
Царюша вне форума  
Old 07.01.2010, 15:50
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

Ирис, что про картофан мой скажешь?-съедобен как ду?
Царюша вне форума  
Old 07.01.2010, 15:50
Пекарей Кондитеров
Мама-профи

Вес репутации: 387
Пекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
Девочки, вы, наверное, здесь это уже сто раз обсудили, но всё прочесть - сил не хватит... У кого уже детки пошли? И у кого во сколько?
Наша вчера ходила по полу уверенно, по собственной инициативе, а сегодня опять ползает, забыла штоли, что научилась ставлю ее, говорю, давай сама ножками, визжит, мол не могу, ты чо мам!
Пекарей Кондитеров вне форума  
Old 07.01.2010, 15:53
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
Ирис, что про картофан мой скажешь?-съедобен как ду?
Я не знаю. Она и правда перемороженная. Не вкусная будет... придется, как подруга, покупать по 98 руб картошку ФРИ!!
Женькина Малышка вне форума  
Old 07.01.2010, 15:54
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

девочки, меня простуды на губах облепили, млин, не могу уже, то на носу, потом на верхней губе, потом 2 на ниж-теперь посредине..............аааааааааааааааа
ем коркунов коробку конфет открыла
ооой,крепись,Танюш!!
мож это сглаз?не думала?умойся сама святой водой и попей!
mamaCholi вне форума  
Old 07.01.2010, 15:55
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

ну нет, по 98 руб -это не для меня, буду чистить , просто раньше или муж чистил или кто то готовил(((
Царюша вне форума  
Old 07.01.2010, 15:57
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

что же мне делать с консультацией если она не по прописке да и к тому же я им обменку не отдала после выписки.Ониж припомнят и не возьмут меня(((Что ж мне в другой город ехать вставать?
Инга вне форума  
Old 07.01.2010, 16:00
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

не,Люба тоже пока только за мой палец держится ,а отпускаю-хнычет-боится,хотя может
Инга вне форума  
Old 07.01.2010, 16:00
ms Selina
Мама-академик

Вес репутации: 448
ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 
Всего наград: 20

по закону обязаны взять!!!!!!!!по фактческому адресу
ms Selina вне форума  
Old 07.01.2010, 16:01
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Иди спокойно! И отдай им обменку сейчас)))
Царюша вне форума  
Old 07.01.2010, 16:02
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Том, терпения тебе. А с чего ты взяла что ему не дадут условно??
Я читала, что его уже судили, да свекровь пожалела. ТОлько я не поняла, что он криминального натворил??? Где писала-я почитаю???

С зубиком, Лидуня.

А мультик я сейчас куда-нибудь выложу.
Ириш, я в юриспруденции не сильна, но у него это уже третий поход в суд будет. Все по одному поводу - избивает бывшую жену (свекровь). Первый раз стороны заключили мировое соглашение в суде, второй раз его взяли с ножом, которым он угрожал и дали условный... сейчас зафиксировано в трамвопункте и я с мужем как свидетели, что он ударил свекровь в район кардиостимулятора, со словами "я тебе помогу сдохнуть" и бумажка от врача, что такой удар действительно может спровоцировать смерть... Вобщем не знаю, свекровь готова пойти на мировую, если он отсюда выпишется. Как думаешь, какие у нас шансы? А... еще соседи подтвердили, что он все время пьяный и не живет здесь уже 4 года.

Нда, извините, девочки, это не тема для детской болталки....

За мульт спасибо :-*

Цитата:
Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
Девочки, вы, наверное, здесь это уже сто раз обсудили, но всё прочесть - сил не хватит... У кого уже детки пошли? И у кого во сколько?
Тимка пошел в 10 месяцев, сейчас уже бегает уверенно.

Цитата:
Сообщение от ms Selina Посмотреть сообщение
Пупсы,а кто трусики памперсы покупает?какие фирмы?
кому интересно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] +купили набор для него за 1400
Саш, из всего, что пробовали, понравились мерриес, сейчас вот еще гуны на пробу взяла.... Либеро больше для девочек подходят, не раз слышала от мамочек и сама убедилась, у мальчишек просто камнем все застывает... для мальчиков лучше хаггис, но у них резиночка жесткая, нам натирает
tigla вне форума  
Old 07.01.2010, 16:02
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки. у всех пойдут здесь уже осталось от года +/- 2 месяца, не торопите малышей
Царюша вне форума  
Old 07.01.2010, 16:06
Пекарей Кондитеров
Мама-профи

Пекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки. у всех пойдут здесь уже осталось от года +/- 2 месяца, не торопите малышей
Это точно, я когда настаиваю, чтоб палец отпустила, она плюхается на пол попой и сидит злится-визжит
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

я ее кажись потеряла((((
Инга вне форума  
mamaCholi
Мама-любитель

mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение

Саш, из всего, что пробовали, понравились мерриес, сейчас вот еще гуны на пробу взяла.... Либеро больше для девочек подходят, не раз слышала от мамочек и сама убедилась, у мальчишек просто камнем все застывает... для мальчиков лучше хаггис, но у них резиночка жесткая, нам натирает
мне Гуны понравились,но дороговато для нас,свекруха покупала,пока у нее гостили,сейчас покупаю Хаггис,т.к. Либеро не понравились,и вправду колом встают
mamaCholi вне форума  
Old 07.01.2010, 16:08
Пекарей Кондитеров
Мама-профи

Награды пользователя:

Девы, все давно хочу спросить, у вас малыши так и спят без подушек?
Old 07.01.2010, 16:15
mamaCholi
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пекарей Кондитеров Посмотреть сообщение
Девы, все давно хочу спросить, у вас малыши так и спят без подушек?
мы с рождения спим на подушке(на тонюсенькой),но были моменты,когда он спал на толстенькой подушечке...
6-ти летняя дочь моей подруги до сих пор спит на такой тоненькой подушечке...
mamaCholi вне форума  
Old 07.01.2010, 16:18
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

моя на мою прикладывается иногда)) а так спим без
Царюша вне форума  
Закрытая тема