Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.01.2010, 16:21
Пекарей Кондитеров
Мама-профи

Вес репутации: 387
Пекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспорима

Награды пользователя:

НАша тоже без подушки спит, но ведь когда-то нужно будет ее положить. Вопрос-когда?
Пекарей Кондитеров вне форума  
Old 07.01.2010, 16:32
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Мы тоже без подушки спим.
малька вне форума  
Old 07.01.2010, 16:36
Tashka
Мама-любитель

Вес репутации: 766
Tashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
мне тоже либеро очень нравится, у меня пачка черная, не преет , гель не вылазит, не тянет нигде 450 руб-30 штук( или 28)

девочки, меня простуды на губах облепили, млин, не могу уже, то на носу, потом на верхней губе, потом 2 на ниж-теперь посредине..............аааааааааааааааа
ем коркунов коробку конфет открыла
Мне от простуды на губах очень помогает Герпевир. Может, попробуй. Хотя, если у тебя не только на губах, не знаю. А, вообще, те, которые на лице, Бепантеном мажь. Сейчас еще морозы, вода более жесткая. У меня от нее кожа шелушится и на лице, и на руках. И у Дашки на щечках тоже...((

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
что же мне делать с консультацией если она не по прописке да и к тому же я им обменку не отдала после выписки.Ониж припомнят и не возьмут меня(((Что ж мне в другой город ехать вставать?
Ничего, иди без обменки! Обязаны принять! Если что, сразу к главврачу! Они обычно боятся этого!

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
Ириш, я в юриспруденции не сильна, но у него это уже третий поход в суд будет. Все по одному поводу - избивает бывшую жену (свекровь). Первый раз стороны заключили мировое соглашение в суде, второй раз его взяли с ножом, которым он угрожал и дали условный... сейчас зафиксировано в трамвопункте и я с мужем как свидетели, что он ударил свекровь в район кардиостимулятора, со словами "я тебе помогу сдохнуть" и бумажка от врача, что такой удар действительно может спровоцировать смерть... Вобщем не знаю, свекровь готова пойти на мировую, если он отсюда выпишется. Как думаешь, какие у нас шансы? А... еще соседи подтвердили, что он все время пьяный и не живет здесь уже 4 года.

Нда, извините, девочки, это не тема для детской болталки....
Пипец!! Вот же козлы эти мужики!!! Чего им не живется спокойно!

Цитата:
Сообщение от Пекарей Кондитеров Посмотреть сообщение
Это точно, я когда настаиваю, чтоб палец отпустила, она плюхается на пол попой и сидит злится-визжит
У нас тоже так раньше было)) Просишь - ни в какую! А если самой куда надо, побежит)))

Цитата:
Девы, все давно хочу спросить, у вас малыши так и спят без подушек?
Я с недавнего времени стала на тонкую подушку ложить. Раньше вообще без нее спали.
Tashka вне форума  
Old 07.01.2010, 16:38
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы,рыба Сазан!
лучше в фольге?
мож какой нить соус замутить?
mamaCholi вне форума  
Old 07.01.2010, 16:59
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Том, это к Танюше лучше обратится, я ж только учусь)))
Женькина Малышка вне форума  
Old 07.01.2010, 17:00
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Ташка, которые под носом были уже прошли, я накрасилась, танцую)))))))))) а этот препарат обяз куплю
Царюша вне форума  
Old 07.01.2010, 17:03
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!
Цитата:
Лид, ну ты чего, просто надо помогать, а как иначе....если есть возможность, мы же люди ) думаю так бы поступил каждый , если бы возможность была.
Танюш, я тобой уже давно восхищаюсь!!!! такая умничка, такая молодец, всем поможешь, подскажешь, добрым словом обогреешь, эта такая большая редкость!!!!! лю тя!!!!
Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Накачала вчера детке мультиков . Ну такие развивающе-обучающие мульты. доче очень понравился ТиниЛавский мульт. Остальные без энтузиазма пока.
моя начинает смотреть мин. 15 посмотрит, потом они ей быстро надоедают, а вот на днях "Ну погоди" смотрела всю серию от начала, до конца, но на вторую её уже не хватило
Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
Вчера увидела 6-ой зуб вылез.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
думаете это 100% да? просто я не знаю когда у меня должны м быть и есть ли задержка))
со мной на сохранении лежала девушка, она забеременнела, как раз, когда первую кормила и мес. у неё ещё не было, ей срок по узи приблизительно ставили!!! так что не бойся смело иди в консультацию и всё узнавай!!!! выгнать не могут!!!! они обязаны защищать права и здоровье беременных, а если что, малую с собой возьми, она их быстро на место поставит!!!!!! поздравляем с возможным прибавлением
Цитата:
Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
Девочки, вы, наверное, здесь это уже сто раз обсудили, но всё прочесть - сил не хватит... У кого уже детки пошли? И у кого во сколько?
вообще наша ходить начала в 8,5(перебежками), но потом научилась ползать и весь 9 мес ползала, про ходить забыла, а вот с 10 уже ходит уверенно!!!
Цитата:
Сообщение от ms Selina Посмотреть сообщение
Пупсы,а кто трусики памперсы покупает?какие фирмы?
мы покупаем в копейка, наз-ся HONEY KID, пользуюсь давно, вполне довольна....
Цитата:
Девы, все давно хочу спросить, у вас малыши так и спят без подушек?
мы спим на подушке уже мес.2-3 где-то как в съемную квартиру переехали, так сразу и подушку ребёнку купили!!!!

у моей мамы сегодня ДР, она отмечать не хотела, я её позвала к нам с её девчонками и посидели и поболтали и мимо делом маму поздравили, Лизка прям от бабы не отходила, подарочком была

ДЕВОНЬКИ, С РОЖДЕСТВОМ!!!!
Дарька вне форума  
Old 07.01.2010, 17:14
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

понаписали)
Инга поздравляю!
Спасибо девульки,что меня поздравили с зубом.
Мы пошли в 10,5 и сейчас все равно любим ползать.Спим на подушке с рождения.
Лида вне форума  
Old 07.01.2010, 17:22
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

Дарька, спасибо большое, прям расплакалась)))

Это с Рождеством вас, мы для вас танцуем)))))))))))))))))))))))))

Ирис, спасибо, я получила)))
Царюша вне форума  
Old 07.01.2010, 17:34
mamaCholi
Мама-любитель

mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюша,прикольные такие вы!!
а я сейчас себя сварила не плотно закрыла блендер...
наложила в него тока что сваренные макарошки с этой же водой и включила пуск,и весь кипяток и макароши полетели в разные стороны,мне на руки и за шиворот.
живот весь красный,даже с пузыриком
и рука- красные маленькие полосочки..как вермишельки легли горячие на руку,так и прожгли. бонааа
mamaCholi вне форума  
Old 07.01.2010, 17:35
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Дарька, спасибо большое, прям расплакалась)))

Это с Рождеством вас, мы для вас танцуем)))))))))))))))))))))))))
Ирис, спасибо, я получила)))
у вас там такая игрушка есть на фото-переводить колечки по извилистой палочке.не знаю как еще написать,думаю поняла.Она уже оказалась полезной для вас?

Еще хотела спросить у вас детки с пирамидой умеют обращаться?
Инга вне форума  
Old 07.01.2010, 17:37
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

ну иногда чего то двигает-это я про лабиринт, а про пирамидку, только начали собирать, раньше только за низ и выкидывали колечки
Царюша вне форума  
Old 07.01.2010, 17:44
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечек, бедняжечка....Намажся кремом от ожогов...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 07.01.2010, 17:46
mamaCholi
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Юлечек, бедняжечка....Намажся кремом от ожогов...
нету щас убираю последствия этой макаронной бури..весь коридор в маленьких макарошах
mamaCholi вне форума  
Old 07.01.2010, 17:47
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, какие умницы и красавицы! СУПЕР!

Цитата:
Сообщение от mamaCholi Посмотреть сообщение
Танюша,прикольные такие вы!!
а я сейчас себя сварила не плотно закрыла блендер...
наложила в него тока что сваренные макарошки с этой же водой и включила пуск,и весь кипяток и макароши полетели в разные стороны,мне на руки и за шиворот.
живот весь красный,даже с пузыриком
и рука- красные маленькие полосочки..как вермишельки легли горячие на руку,так и прожгли. бонааа
ой-ой.... Юль, есть крем "Спасатель"? я недавно его для себя открыла, у меня же постоянно ожоги, порезы сильные и заживает долго...а с ним вроде бы все проще и боль снимает.

Инга, Тимошка сейчас иногда собирает пирамиду, по настроению...
tigla вне форума  
Old 07.01.2010, 17:48
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Ожог надо мазать ПАНТЕНОЛОМ, и обязательно СОЛКОСЕРИЛОМ (гель - для мокнущих ран - в случае пузырей, когда покроется корочками - мазь). Причем им мазать 3 раза в день пока вообще все не пройдёт, чтобы рубцов не осталось. Сначала можно повязки накладывать с гелем, для этого нужен бинт и эластичный бинт (сеточкой).
Царюша вне форума  
Old 07.01.2010, 17:52
mamaCholi
Мама-любитель

Награды пользователя:

оо,спасиб девчонки
уже легче,болит только пузырик на животе,а так думаю скоро все пройдет..маслом подсолнечным намазала..а специальных кремов нет,что-то не запаслась,а надо!
mamaCholi вне форума  
Old 07.01.2010, 17:58
•STELLA•
Мама-академик

Вес репутации: 296
•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 
Всего наград: 11

Всех с Рождеством!

ожог можно еще Скорой Помощью или Спасателем!Отличные мази от ушибов,синяков и прочего!

Царюш, красотка у нас 7 зуб!
•STELLA• вне форума  
Old 07.01.2010, 17:59
•STELLA•
Мама-академик

Вес репутации: 296
•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 
Всего наград: 11

были вчера на ЛЕНФИЛЬМЕ
http://cs9763.vkontakte.ru/u713761/7...x_2511c57a.jpg
http://cs9763.vkontakte.ru/u713761/7...x_aca4b40c.jpg
http://cs9763.vkontakte.ru/u713761/7...x_980d1f6b.jpg
http://cs9763.vkontakte.ru/u713761/7...x_13866eaa.jpg
•STELLA• вне форума  
Old 07.01.2010, 18:04
mamaCholi
Мама-любитель

Награды пользователя:

Анна Бурова,такие классные фоты!!!!
вы там через знакомых фотались,или там есть такая услуга?
mamaCholi вне форума  
Закрытая тема