![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
мы покупаем в копейка, наз-ся HONEY KID, пользуюсь давно, вполне довольна.... Цитата:
у моей мамы сегодня ДР, она отмечать не хотела, я её позвала к нам с её девчонками и посидели и поболтали и мимо делом маму поздравили, Лизка прям от бабы не отходила, подарочком была ![]() ДЕВОНЬКИ, С РОЖДЕСТВОМ!!!! ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 543 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюша,прикольные такие вы!!
![]() а я сейчас себя сварила ![]() наложила в него тока что сваренные макарошки с этой же водой и включила пуск,и весь кипяток и макароши полетели в разные стороны,мне на руки и за шиворот. живот весь красный,даже с пузыриком и рука- красные маленькие полосочки..как вермишельки легли горячие на руку,так и прожгли. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще хотела спросить у вас детки с пирамидой умеют обращаться? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, какие умницы и красавицы! СУПЕР!
Цитата:
Инга, Тимошка сейчас иногда собирает пирамиду, по настроению... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ожог надо мазать ПАНТЕНОЛОМ, и обязательно СОЛКОСЕРИЛОМ (гель - для мокнущих ран - в случае пузырей, когда покроется корочками - мазь). Причем им мазать 3 раза в день пока вообще все не пройдёт, чтобы рубцов не осталось. Сначала можно повязки накладывать с гелем, для этого нужен бинт и эластичный бинт (сеточкой).
|
![]() |