![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Такая мысль пришла.Вот у меня тесты э в и ярче чем фрау.у э в и чувствительность выше.Значит когда только начачала полоска виднется было 20мМЕ на мл.Значит.надо знать на каком сроке хгч 20 ил 25,раз фрау тоже показывает.Если тесты только начал показывать,и полоска все ярче,а тесты показывают с 1 дня,как написано,значит в первый день задержки как раз 20-25,значит у меня около 3 недель что ли или 5 если опять в мес забеременнела.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я всю б предыдущую. , с гипертонусом ходила и тем же чем тебя лечили,только магне б 6 не пошел. Потом еще магнезией так закрепили,что никак раскрыться не могла.чем только не пробовали.Помогло единственное и верное средство-окситоцин частыми каплями.За 40 минут на полную раскрылось
|
![]() |