Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2010, 13:17
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
Девочки, вы, наверное, здесь это уже сто раз обсудили, но всё прочесть - сил не хватит... У кого уже детки пошли? И у кого во сколько?
уверенно пошла в 11,5. Щаз бегает
Бесик вне форума  
Old 08.01.2010, 13:51
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет, мои хорошие!!!

Я у вас сегодня юбиляр

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
А вообще много кто еще кормит???
Мои поздравления!
Я только спать укладываю, а просто Оля уже не ест - полностью человеческая еданадеюсь, что к концу зимы она начнет сама засыпать

Цитата:
Сообщение от Tashka Посмотреть сообщение
Блин, чет я расклеилась совсем... Сопли - ручьем... Хоть бы Дашку не заразить
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
Соне первый раз дала сегодня банан, все в нем, меня им мажет полы мажет, пипец
У нас бабан тоже никак не идет

Лида - с зубом!!!

Цитата:
Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
Девочки, вы, наверное, здесь это уже сто раз обсудили, но всё прочесть - сил не хватит... У кого уже детки пошли? И у кого во сколько?
У меня ровно в 11 месяцев пошла окончательно

Цитата:
у вас там такая игрушка есть на фото-переводить колечки по извилистой палочке.не знаю как еще написать,думаю поняла.Она уже оказалась полезной для вас?
Еще хотела спросить у вас детки с пирамидой умеют обращаться?
У нас любимая игрушка - лабиринт это называется
А с пирамидкой даавно уже играет и собирает и разбирает
DARINA вне форума  
Old 08.01.2010, 14:05
Бесик
Мама-любитель

Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Еще хотела спросить у вас детки с пирамидой умеют обращаться?
Пирамидка у Евы была любимая игрушка месяца 2 назад, она с ней даже купаться и спать ходила Также надевала на палку от пирамиды все, в чем есть дырочки подходящего размера: сушки, погремушки ... сейчас уже надоело, не играется
Бесик вне форума  
Old 08.01.2010, 14:12
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики
Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Привет, мои хорошие!!!

Я у вас сегодня юбиляр
Дарька вне форума  
Old 08.01.2010, 14:13
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

Всем привет.
Мы ходим с 10 месяцев.
Банан Лиза обожает.
Pipeto4ka вне форума  
Old 08.01.2010, 14:20
DARINA
Мама-академик

DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
Всем приветики
Спасибо большое тёзка
DARINA вне форума  
Old 08.01.2010, 14:28
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Царюша вне форума  
Old 08.01.2010, 14:36
Бесик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пекарей Кондитеров Посмотреть сообщение
У нас Анютка тоже говорит мяу и аф, ну, я спрашиваю ее - как киса говорит, как собачка, такую рожицу прикольную строит при этом. А когда ей что-нибудь нужно, какой-нибудь предмет, она вместо дай кричит на-на-на-на, наверно потому что, когда ей дают, то говорят на.
а у меня Евка из зверей только ослика показывает (иаааа. натурально так), хрюшу и мышку (только не пи-пи, а па-па почему-то, тоненьким голоском). Еще машинку любит показывать, тбрррр, причем и стиральная машинка у нее так же говорит
Бесик вне форума  
Old 08.01.2010, 15:41
Янча
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Янча на пути к лучшему

Награды пользователя:

Даша,поздравляю с Днем рождения.Всего тебе самого-самого лучшего
Янча вне форума  
Old 08.01.2010, 16:06
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДАШУЛЬ!!!!!

мы сегодня гулять ходили,на улице СКАЗКА прям)))) не холодно,снег))
и Макс теперь дрыхнет
уже 2-ой день у нас 1 дневной сон
mamaCholi вне форума  
Old 08.01.2010, 16:06
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даша, поздравляю с Днем Рождения!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
КоТёнка вне форума  
Old 08.01.2010, 16:22
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

Царюша,Янча,mamaCholi,КоТёнка!!! Спасибочки огромное!!!
КоТёнка, поздравления кошатков сразили всех спасибо!!! Оля вот тут подвывает уже
DARINA вне форума  
Old 08.01.2010, 16:26
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Царюша,Янча,mamaCholi,КоТёнка!!! Спасибочки огромное!!!
КоТёнка, поздравления кошатков сразили всех спасибо!!! Оля вот тут подвывает уже
Моя тоже под них отплясывала!
КоТёнка вне форума  
Old 08.01.2010, 16:50
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Женькина Малышка вне форума  
Old 08.01.2010, 17:01
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Наслушавшись, что Либеро Драй пенс-редкость, поехала в магаз и купила две пачки. А на них какие-то ромашки, которые надо вырезать! Скажите мне, зачем их вырезать??
Собери сто штук и будет тебе счастье??
Old 08.01.2010, 17:12
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Хочу увлажнитель воздуха!
Царюша вне форума  
Old 08.01.2010, 17:19
Хельга
Мама-знаток

Вес репутации: 43
Хельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Наслушавшись, что Либеро Драй пенс-редкость, поехала в магаз и купила две пачки. А на них какие-то ромашки, которые надо вырезать! Скажите мне, зачем их вырезать??
Собери сто штук и будет тебе счастье??
Скорее всего, то же самое, что и акции у Хаггисов: вырезаешь штрих-код, отсылаешь по почте и тебе потом всякие подарки шлют...
Хельга вне форума  
Old 08.01.2010, 17:42
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Хельга, ну обычно же на упаковке пишут, что идет акция. А мы хаггисами месяцев 5 пользовались и я не видела, что что-то можно вырезать.
Old 08.01.2010, 17:47
Хельга
Мама-знаток

Вес репутации: 43
Хельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Хельга, ну обычно же на упаковке пишут, что идет акция. А мы хаггисами месяцев 5 пользовались и я не видела, что что-то можно вырезать.
А на Хаггисах и не пишут никогда, это как бы даже не акция, не знаю как обозвать правильно... Нам в роддоме выдали кучу всяких буклетиков, и среди них был как раз Хаггисовский, в котором было написано, что, мол, вырезайте штрих-коды и высылайте по такому-то адресу... Оттуда я и узнала. А сейчас вы уже Хаггисом не пользуетесь?
Хельга вне форума  
Old 08.01.2010, 17:50
ms Selina
Мама-академик

Вес репутации: 448
ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 
Всего наград: 20

ВСЕМ ПРИВЕТ!
ДАШЕНЬКА,СОЛНЦЕ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!КОЗА КАК И Я))))
ms Selina вне форума  
Закрытая тема