![]() |
|
Гость
|
![]()
Мне всяческие таблички 6 лет назад пророчили девочку,по внешнему виду все говорили,что девочка,по животу до последнего говорили-ДЕВОЧКА. Я на УЗИ все переспрашивала:точно мальчик? И родился мальчик,правда такой милый пряник,что его даже в мальчишечих нарядах все за девочку принимали)))
И сейчас мне все таблички говорят,что девочка...А мне как-то и все равно,но имя для девочки уже придумано ![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня по всем возможным гаданиям девочка получается. Даже по 1 каналу говорили, что в первую Б кто глава семьи того пола ребенок и родится (а у нас тут и обсуждать нечего, как я скажу так и будет). И ем я преимущественно овощи да фрукты, на сладкое часто тянет... А мой все равно уверен, что мальчик будет
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем приветики! А я вот лежу только таблетки пью да уколы, животик что-то вообще отпускать не хочет весь прям сжимаеться и как ни странно в основном когда я лежу(когда сижу или хожу не так)
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К огромному сожалению не вы одна.А я незнаю что и думать.Уже 3 недели мажет,пью Дюфастон,но-шпу,аскорутин,колю папаверин и платифилин.В понедельник контроль узи.Очень-очень боюсь.Беременность хоть и незапланированная,но уже очень любимая.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы сегодня с моим ездили на строительный рынок, смотрели обои и ламинат для детской... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |