Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2010, 14:59
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

зовут меня Татьяна, возраст (страшно сказать )37 лет
**Таня** вне форума  
Old 08.01.2010, 15:07
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
зовут меня Татьяна, возраст (страшно сказать )37 лет
Молодцы Вы! Б запланировали? кого ждёте принцессу наверное?
Olya-lya вне форума  
Old 08.01.2010, 15:12
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Б не планировали, если честно, то я и не думала, что смогу забеременеть, у меня одна труба(после разрыва внематочной), да и та вся в спайках...а тут на тебе ....Ждем, конечно принцессу, даже имя только для девочки есть, но что-то всяческие таблички мальчика пророчат......а так девоньку хочется, просто сил нет
**Таня** вне форума  
Old 08.01.2010, 15:18
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Растёте поздравляю с первым узи
спасибо , растем. Вы то уже совсем большие. Пузик еще не начал расти?
Maruskya вне форума  
Old 08.01.2010, 16:24
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Б не планировали, если честно, то я и не думала, что смогу забеременеть, у меня одна труба(после разрыва внематочной), да и та вся в спайках...а тут на тебе ....Ждем, конечно принцессу, даже имя только для девочки есть, но что-то всяческие таблички мальчика пророчат......а так девоньку хочется, просто сил нет
Таблички врут Ждите принцесску, будут братики её защищать
Как муж отреагировал?
А какое имя если не секрет придумали?
Olya-lya вне форума  
Old 08.01.2010, 16:25
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
спасибо , растем. Вы то уже совсем большие. Пузик еще не начал расти?
Ну что-то уже намечается.
Olya-lya вне форума  
Old 08.01.2010, 17:24
Natasa
Гость

Мне всяческие таблички 6 лет назад пророчили девочку,по внешнему виду все говорили,что девочка,по животу до последнего говорили-ДЕВОЧКА. Я на УЗИ все переспрашивала:точно мальчик? И родился мальчик,правда такой милый пряник,что его даже в мальчишечих нарядах все за девочку принимали)))
И сейчас мне все таблички говорят,что девочка...А мне как-то и все равно,но имя для девочки уже придумано

Old 08.01.2010, 17:30
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

на узи как на учет встану...через недельку...а что такое скрининг??
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 08.01.2010, 17:35
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

я просто как то сама по себе...на учет так не хочу ...встала б месяцев в 8 если б муж не гнал ...а тонкостей всяких я особо не знаю..тк б первая...да и лет всего 20..
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 08.01.2010, 17:35
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Таблички врут Ждите принцесску, будут братики её защищать
Как муж отреагировал?
А какое имя если не секрет придумали?
Ой, надеюсь......трое мальчишек - это перебор Муж хорошо отреагировал, когда две полосочки увидел, сказал, "Ну вот, значит будет Аришка" я-то еще в сомнениях была, все-таки третий ребенок, а он нет.....правда теперь говорит, что скорее всего там мальчишка...а мне имена для мальчика даже в голоову не идут, всего два имени нравились и они заняты Имя - Арина...не секрет вовсе
**Таня** вне форума  
Old 08.01.2010, 17:52
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Мне всяческие таблички 6 лет назад пророчили девочку,по внешнему виду все говорили,что девочка,по животу до последнего говорили-ДЕВОЧКА. Я на УЗИ все переспрашивала:точно мальчик? И родился мальчик,правда такой милый пряник,что его даже в мальчишечих нарядах все за девочку принимали)))
И сейчас мне все таблички говорят,что девочка...А мне как-то и все равно,но имя для девочки уже придумано
Я по этим табличкам проверила, старший - парень, а вот младший - девочкой получается
**Таня** вне форума  
Old 08.01.2010, 17:57
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня по всем возможным гаданиям девочка получается. Даже по 1 каналу говорили, что в первую Б кто глава семьи того пола ребенок и родится (а у нас тут и обсуждать нечего, как я скажу так и будет). И ем я преимущественно овощи да фрукты, на сладкое часто тянет... А мой все равно уверен, что мальчик будет Я честно говоря и сама не знаю кто у нас получится - по его линии одни пацаны в родне, по моей одни девчонки ))) Посмотрим кто кого!
Мелинда вне форума  
Old 08.01.2010, 18:10
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Просмотрела первую страничку....я тут самая старенькая
**Таня** вне форума  
Old 08.01.2010, 18:14
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Просмотрела первую страничку....я тут самая старенькая
И ничего не старенькая!!!! А если еще учесть то, что половина из нас ждут первого ребенка, то неизвестно по сколько лет нам будет, когда мы третьего ждать будем!
Мелинда вне форума  
Old 08.01.2010, 18:18
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
И ничего не старенькая!!!! А если еще учесть то, что половина из нас ждут первого ребенка, то неизвестно по сколько лет нам будет, когда мы третьего ждать будем!
Спасибки
**Таня** вне форума  
Old 08.01.2010, 19:31
Victoria69
Мама-чайник

Victoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспорима

Всем приветики! А я вот лежу только таблетки пью да уколы, животик что-то вообще отпускать не хочет весь прям сжимаеться и как ни странно в основном когда я лежу(когда сижу или хожу не так) Зато на учет сегодня стали к своему Г она меня теперь наблюдать будет
Victoria69 вне форума  
Old 08.01.2010, 19:48
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

К огромному сожалению не вы одна.А я незнаю что и думать.Уже 3 недели мажет,пью Дюфастон,но-шпу,аскорутин,колю папаверин и платифилин.В понедельник контроль узи.Очень-очень боюсь.Беременность хоть и незапланированная,но уже очень любимая.
СаНата вне форума  
Old 08.01.2010, 19:48
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Victoria69 Посмотреть сообщение
Всем приветики! А я вот лежу только таблетки пью да уколы, животик что-то вообще отпускать не хочет весь прям сжимаеться и как ни странно в основном когда я лежу(когда сижу или хожу не так) Зато на учет сегодня стали к своему Г она меня теперь наблюдать будет
Вот и я заметила, что когда лежу некомфортно ему становится! А лежала я в основом на спине (ну как сказать лежала, полусидела, облокотившись на подушку... короче излюбленная поза на кровати во время просмотра телека). А как делами по дому занялась так и прошло все... отвлекаюсь что-ли.

Мы сегодня с моим ездили на строительный рынок, смотрели обои и ламинат для детской... Понравился нам абсолютно мальчишеский вариант - синие обои в желтых звездочках Они нам к потолку подходят - он цвета шампанского и тоже со звездочками, которые при выключении света некоторое время светятся как настоящие )))
Мелинда вне форума  
Old 08.01.2010, 19:52
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от наташка Посмотреть сообщение
К огромному сожалению не вы одна.А я незнаю что и думать.Уже 3 недели мажет,пью Дюфастон,но-шпу,аскорутин,колю папаверин и платифилин.В понедельник контроль узи.Очень-очень боюсь.Беременность хоть и незапланированная,но уже очень любимая.
Правильно, надо бегом ко врачу! Я тоже каждый раз в туалет со страхом иду, боюсь что мазня появится Вчера весь инет перерыла, многие пишут что им помимо дюфастона и магне В6 еще и гинипрал назначали при подобных проблемах... В пятницу врачихе своей пожалуюсь, посмотрим что она скажет... Правда, я подозреваю ЧТО... не хочется на сохранение ложитсья, я б лучше на больничном дома посидела
Мелинда вне форума  
Old 08.01.2010, 20:20
Victoria69
Мама-чайник

Victoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Правильно, надо бегом ко врачу! Я тоже каждый раз в туалет со страхом иду, боюсь что мазня появится Вчера весь инет перерыла, многие пишут что им помимо дюфастона и магне В6 еще и гинипрал назначали при подобных проблемах... В пятницу врачихе своей пожалуюсь, посмотрим что она скажет... Правда, я подозреваю ЧТО... не хочется на сохранение ложитсья, я б лучше на больничном дома посидела
мне сегодня Дуфастон назначили и уколы Папаверина по 2 мл Так хочеться, чтоб все хорошо было.
Victoria69 вне форума  
Закрытая тема