|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 543 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
гг
прикольно,Тань!а чего это она у тя еще не спит? я на мишке (у нас есть такой огромный,он его очень любит,нежится с ним,даже с нами так не нежится,как с ним) учу Макса "гладить"или "жалеть",а то вечно щипается,волосы дерет,за уши даже тягает,особенно папу.прям садист какой-то. и кошку у свекрови за уши таскал и за шерсть дергал,хотя учу чтоб гладил.
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у тебя вроде есть Половинка. или хочешь гарем? ![]() Тань, я в последние месяцы беременности убивалась прям, что без увлажнителя не проживу, попользовалась месяц и поставила на шкаф. Цитата:
На ночь хорошо йогурт с печенькой давать, сытно получается. Гуль, ты видела фотку качелей? я выкладывала, оказалось, что это tako. Представляешь, Тимка отказывается в них сидеть в садике с удовольствием качался, а здесь готов зайца качать, а сам не садится. Стоят пока без дела, но удобный, складываются легко, устойчивые.Эльмирочка с елкой просто как рождественская открытка, теплая, красивая! Цитата:
Скоро Ева все будет понимать, а папа ляпнет по привычке....Tashka, супер фотографии Особенно где в очках и с другом на пару ![]() Мы сегодня целый день убирали последствия покраски кухни, ну и всякие доделки... закончили только в 9 вечера, но зато все успели. С утра Тимошка в очередной раз уронил на себя елку, я разозлилась и разобрала заодно и ее, так что у нас раннее окончание праздников ![]() Танюш, вспоминала сегодня тебя Тимка никак не хотел сидеть спокойно, все время просился на руки. Я вспомнила как ты ходишь с Соней, достала кенгурушку нашу и таскала Тиму на себе мы так и елку убирали, и пылесосили, и полы мыли... Сына был в восторге от возможности попинать маму ногами, а для меня хорошая гимнастика - сели-встали-наклонились и все это с грузиком
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 543 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
надо тож попробовать..а то вечно не дает мне убираться,а кингуряшу он любит
|
||
|
|