![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже сижу, боюсь из дома выйти, третий день муж на работе, и я дома сижу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У них же такие крепкие братские отношения....Прям пипец. Если он ему не поможет обои поклеить, он обидется... Самое интересное, когда мне мой сказал, что пошел обои клеить, говорит я к 4 приду. Ушел в 12.30 так что за это время можно поклеить? Они дай бог за это время нарежут эти обои разложат и клей намешают. Ну кароче, просто пиво попить надо. Без этого же не обойдется, друг ведь рядом. А я всегда переживаю когда они где-то вдвоем. Один раз сидели у друзей дома, выпивали, отдыхали, они ушли в магазин, вернулись все в крови. Ну вот как можно доверять этому другу?Ведь когда мой без него он спокойный, много не пьет, а как он рядом, так все.... Мой еще не понимает, что я нервничаю жутко. Так, ладно, надо как-то расслабиться и переставить нервничать... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки, иду по улице и ощущаю, так здорово, жду-не дождусь, когда мужа пузо будить начнет
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,красотульки))) Как вы тут?
Всех с праздниками!!! Я тоже шевелюшки и легенькие пиночки уже ощущаю,до НГ ещё началось) вот жду настоящих пинков теперь))) Марьян,видела твой пуз,красивый,слов нет))) |
![]() |