![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне прост нада чтоб человек был на которого ругаться можно было бы ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чёт у меня какой то дипресняк
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот, честно говоря, тоже как-то веселее представляла себе этот период в жизни женщины...
![]() Блин, у нас радость в перемешку с досадой - привезли стиралку, а она в ванной только боком встает (вертикальная загрузка)! И провода либо непосредственно к ванной развернуты, либо к двери... А если как надо поставить, то она места до хрена сжирает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошо хоть, что живот ныть перестал... А с аппетитом что-то странное творится! Есть желудок требует, а заставить себя что-нибудь съесть не могу, не хочется ничего... Вроде и салатика уже поела, а желудок все равно бунтует... А ведь еще вчера подобной проблемы не было
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Надо как-то срочно поднимать себе настроение! Говорят какой всю беременность проходишь с таким характером ребенок и родится. Правда на сколько это верно никто не проверял
![]() ![]() |
![]() |