![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я ща вредина ещё та, муж уж сморю прям сдерживается иногда чтоб не накричать на меня, ну я и по жизни такая, но пока мы с ним просто жили я себе такого не позволяла, а ща говорю что хочу, лентяйничаю, да и язвой стала я...ухх.. золотой муж одним словом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот если б муж был ровестник ну лет 23-24, я думаю психанул бы, а это вроде взрослый уже, понимает ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А со стиралкой я как-то не подрасчитала... привыкла, что у меня дома всегда стояла с вертикальной загрузкой (место позволяет), да еще и со свекровью поговорили и она поддержала, что с вертикальной загрузкой машинки надежнее... А замерить я и не подумала! Эх, ладно! Придется проводами к двери ставить, все-таки надежней будет! Мой поехал провода искать подходящие ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мой хочет се новое ружьё купить, вот ваще капец!!! Гаркнула на него не давно вроде мысля из головы вышла, а это он на друганов своих смотрит они каждый месяц се хрень какую нить покупают, вот я ему популярно объяснила что у твоих другов есть ВСЁ!!! им родители и хату и машину подогнали, а у нас с тобой хрен с маслом, так что забудь дорогой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Папа када вместе жили вешался от меня, мы с ним тока и цапались, он лев и я лев...ужасть что за замес ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Дизайнер клёва, всегда мечтала им стать
![]() Да када работа не постоянна и зависит от заказов это плохо ![]() НУ надеюсь всё наладиться, может так где подработать пока!? Мой када с завода сократили пошёл инет проводить ![]() ![]() ![]() Так что с ним я не пропаду, слава Богу что щас всё хорошо с работой ттт. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Пока, слава богу, я работаю и нормально получаю... Потом рассчитываю на декретные, а к тому времени конечно же я надеюсь он работу себе найдет. Не маленький ведь, понимает, что ему сейчас предстоит семью обеспечивать. Единственная его проблема - отсутствие В/О...
|
![]() |