![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
До нового года он в интернет-компании неофициально работал, так мало того, что график работы ужасный - с 12 дня до 10-11 вечера, так еще и на машине. А бензин оплачивать никто не спешил, говорили в зарплату мол зачтется... А там вся зарплата с учетом бензина тысяч 15 в месяц получалась. В общем я ему сказала, чтоб бросал он эту "работу". Только машину угробил - перед новым годом ремонт двигателя делать пришлось... Вот и вся зарплата его ушла. Не дело это "в ноль" работать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас вот средняя зп по городу у девушек это 7-12 тысяч, у мужчин 10-20. ![]() Я вот оч мало получаю т.к. работаю на пол ставки, т.к. учусь ещё, 8-10 тысяч у меня зп, копейки, ну зато мой рабочий день с 8 до 14. пн-пт. Ну муж кончено у нас кормилиц, но тож его зп варьируется, от загруженности. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот если б мы квартиру снимали, то я б с него наверное не слезала... пилила и пилила. А тут думаю ладно, хоть жить есть где! Да и родители его, если что, всегда помогут, с ребенком посидят, внука очень ждут (точнее внучку). А я на работу пораньше выйду. В общем решила, что прорвемся!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Нам вот не много сложнее, нужно решить проблему с жильём, снимаем
![]() ![]() Но думаю всё будет, годик, два и будет у нас свой домик ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Так что это ТЫ смогла, и ТЫ поднялась, УСПЕХОВ тебе, молодец ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки,
кого нет на первой страничке, напишите пжлста: имя, возраст, пдр и из какого города вы, пишите плиз в личку, а то опять иль потеряю, иль не прочитаю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, девчонки, я тоже ем и ем... Я бы даже рада была если бы у меня был токсикоз. Я уже 3 кг набрала. и никак на могу себя взять в руки. Токсикоза ни намеком даже не было, и вся пища в меня прекрасно лезет. особенно очень хочется сыр.... и ем я его много...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |