|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня тоже такое ощущение, что Макс решил головой пробурить меня и тоже очень низко. Еще и ручками иногда себе помогает, достаточно больно иногда бывает, я аж ойкаю и подпрыгиваю. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 3216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вчера наш папа сказал что "там" явные изменения- шейка намного ближе к промежности.. С сексом решили подзавязать на всяк пожарный.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет!!! С недельками, у кого недельки
![]() У меня так сегодня живот прихватило, просто ужас Непонятно от чего, но так мерзко, каждые 20 минут бегала к белому другу Подумалось, что если ЭТО роды начались, и ЭТО - такие первые, относительно безболезненные схватки, то я лучше умру прямо тут Но нет, все в порядке![]() А это мы так решили выписываться По старинке, в одеяле и пеленках![]()
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Очень даже красивенькая и миленькая. Молодец!!!Так а с животом, что было все-таки - треники или расстроился? А я еще почемуто ничего еще не приготовила ни себе, ни Максику ни в роддом, ни на выписку. Только список написала, да и его корректировать надо. Все кажется, что времени еще много, а живот кажется все-таки опускается. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да нет, по ходу расстройство такое
![]() А я наоборот себя сдерживаю, я такая, что каждый день бы ходила и скупала все подряд, пытаюсь лишнего не покупать, но это таак сложно))) А вообще самое главное в роддом сумку собрать, а там уж родственникам можно ЦУ понадавать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
![]() Кстати, я сейчас похожа на моего смайлика-гороскопчика каратиста!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну а то что твой сказал, что сам купит, можно сделать вывод, что он у тебя уверенный в себе мужчина и ты за ним, наверное, как за каменной стеной!!!! Это ж здорово!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой девочки меня сейчас так прихватило я аж испугалась, лежала и думала вызывать скорую или нет...но вроде обошлось, я сказала сынуле так не шутить и что хоть я его очень люблю и жду встречаться нам рановато, посиди мол еще месяцок.
Сейчас отпустило вроде все ок. |
|
|