![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я тут ужасов начиталась - сижу и реву, муж гонит скорую вызывать - а я не хочу на ночь ехать - опять выгонят....температура держится, живот побаливает иногда как схватит, как будто ножом протыкают - секунд на пять всего правда, но больно....если б не температура - это были бы мои обычные М
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
... и прекрати всякую фигню читать!!! я сама правда постоянно этим занимаюсь... но только кручу еще больше((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но тут только по твоим ощущениям - не могу сказать - не вызывай скорую - но мне кажется, паниковать не нужно... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я взяла себя в руки!!! все будет хорошо!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Все будет хорошо - я узнавала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
приветик! вчера муж купил мне алое в ампулах - я давно знала что оно обладает рассасывающим,регенерирующим, противовосполительными свойствами - вобщем вколол он мне укольчик и сразу все прошло и боль и температура.....проколю курс на всякий случай+ витаминки....говорят еще Вобэнзим хорошо помогает, но это наверно потом ,перед самым планированием....
сегодня с утра тоже все ок, даже живот не болит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |