![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Уф...от работы вроде как отмазалась. Правда причина не очень хорошая, приболела...но..зато не на работу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только с фильма пришли...на Аватар ходили...еле высидела..капец! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На счет джинс. Я вот ношу сапоги на каблуке и тоже подбираю джинсы так, чтобы можно было заправлять, так вот вторые джинсы покупаю в МамаМаркете и очень довольна. Правда нормальные модельки там в маленьком количестве, но есть. И вот кстати тем кто носит джинсы 42,44 размера посоветую этот магазин. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я вообще не люблю такие фильмы. Вот кстати я тут заметила, что в последнее время очень мало стали снимать комедий, одни ужасы, боевики, криминал...фантастика...И так в мире мало чего положительного, так еще и фильмы про все плохое снимают. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 28 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер, пузики!!!!!
Думала, что только у меня муж не понимает меня...однако нет. Хотя, почитаешь, у многоих муж с пузиком разговаривает каждый день, перед сном шушукается...как же классно. Цените, девочки!!!! ![]() Моего мужа никогда не оттащить от компьютера. ![]() То он ролики смотрит в наушниках, то в 3D постоянно сидит, то говорит документы сделать надо, то просто на форуме. ![]() Я так устала, что он мало уделяет мне времени. Уже говорю ему о том, что не отец он ребёнку, раз внимания ему не оказывает.И что??? Посидит 15-20 минут около меня и опять к компу. Я понимаю, что ему интересно, но не каждый же день... ![]() Должно же быть место и для меня. А просто выключать из сети комп уже пробовала, так мы не разговаривали 2 дня. И так продолжается уже более 2 месяцев. Просто устала... ![]() ![]() Не знаю, что с ним делать... Извините, девочки, что высказалась... |
![]() |