|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет
я чуток оклемалась и к вам) своего заразить умудрилась. у него целых 37 градусов температура! лежит помирает сильный пол я после вчерашних почти 39-ти теперешние 37.2 даже не чувствую. до врача добрела умудрилась. думали скорую вызовем а ТТ днем взяла да упала пришлось тащиться. вот так. вылечимся начнем фолевую пить и витамин Е. будем стараться |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
давайте выздоравливайте поскорее.. а то ишь придумали, болеть...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Поправляйся скорее!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 1405 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Надежд@;1218396]привет всем еще раз
Я сдала экономику организации на 4..ураа-ааа Молодчинка!!!!!! Читала, что вы с дочкой смешариков смотрели - умнички! (я тоже ..их люблю .. ). Как пузеночек? не шалит?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 1405 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
конечно ..усЁ будет ...шеф! ... просто позже .... супруг отдыхает ...а я не умею .... и шнурочки не знаю .... обещал .... на компик скинуть.... на днях ...
а дальше я их уже сюда выложу .... это я умею ... Мы довольные .... как слоны! Спасибо за экскурсию!!!!! я просто в восторге!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вы сами все.. собрались, приехали... молодцы
|
|
|
|