|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 724 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик
Даниила и маму Лиду с Днём рождения!!!!!![]() ![]() Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Цитата:
Прикольная такая=) Цитата:
Такая хорошенькая=)
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 28 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Надеюсь вы меня не забыли? Я уезжала к бабушке почти на месяц. Представляете, какие мои родственники сволочи. Моей бабушке 80 лет. Она одна осталась дома, моя тетя с мужем и сыном уехали на экскурсия по разным городам России. Бабйшка даже чайник боялась одна включать, не говоря уж о том, чтобы еду себе сделать. Вот мне и пришлось, как самой не работающей ехать туда.
Девочки, это был какой-то кошмар. Там было так грязно, что я наверно только 2 дня приводила квартиру в божеский вид. У меня было не двое деток, а трое-бабушка третья. Надо было следить за ней, чтобы она поела, вовремя съела лекарство. Подъезд жудкий. Коляска не входит, пиходилось складывать ручку, дабы не влезала и вместе с Викусей тащить на 3 этаж. В общем рассказывать можно до безконечности. Вывод один-мои родственники скоты, что оставили на все праздники старого человека одного. В результате мы вчера приехали домой. У Викуси температура 38,4 сопли ручьем икашель. Только я не знаю от зубов это или от того, что простыла. Так что вот такие дела. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 4603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наш папа написал , как дела у нас? я оответила отлично, он спросил как деньги передать мне, я сказала по почте. сижу сейчас плачу, что то так обидно стало за себя . открыла редс, моя носится с моей заколкой довольная, а мне так тоскливо, правда, хоть волком вой, я очень люблю свой дом, но на меня давят уже эти стены, вт он приходит каждый раз, с новыми эмоциями, а я остаюсь здесь, девочки, как тяжело смотреть на ребенка, который понимает и даже целовать себя на прощание не дает, она долго после него уснуть не может и я чего то так устала, еще эти нескончаемые болезни, холод...я наверно, просто устала, что все всегда одна, я так верила , что у нас с ним будет нормальная семья, мама моя всегда на меня орала, била, папа только оч любил но он рано умер.
Бабушка моя все время меня сиротой называла, я хотела что бы у меня было все по другому, что бы была нормальная семья, я свой гонор так далеко засунула, потому что любила и люблю, а он люби меня таким каков я есть, я чего потресть? я то менялась... просто плачу и набиваю текст, даже перечитывать не буду |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 818 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой девульки гости разошлись как минут 40.
Спасибо всем кто поздравил,очень приятно,Малышке отдельное спасибо. Много игрух подарили,ща фотоотчет сделаю. Танюшь не переживай дорогая. Инга,Котенка детишки клаасс!! Котен и Малышка ждите мои дорогие,надеюсь привезу вам то что вы заказали)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 28 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюша, солнышко, ненадо слез. Он этого не стоит. Мы женщины-сильные и все вытерпим. Вот такая наша доля.
Малышка, они потом будут логти себе кусать, да будет поздно. Я одна с двумя детками и тебя прекрастно понимаю. Это очень тяжело, но пройдет время и все устаканися. Ты очень красивая девушка и у тебя еще будет все впереди, только потерпи немного. Держи хвост пистолетом, а нос поветру. Я всегда с тобой, если что пиши и здесь и в контакте, я всегда тебя выслушаю и поддержу. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, ну вы пря пипец. Ань, вот и правда сволотные родственники.Ты им хоть свое "фи" в лицо высказала??
тань, да, это просто усталость..... Лид, у тебя в подписи стоит, что данные линеечки утарели. Так задумано или надо их поменять?? |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!!
Эльмирочку и Данилочку с датками! Сегодня запекла рыбу с медом, майонезом, горчицей и т.д вы меня все заманили Степа теперь каждый день, когда хочет спать уходит в комнату и кладет голову на кровать
|
|
|