Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2010, 16:27
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вчера писала
Магазин Дети (Ир, мы были в ТЦ "Черемушки")
палатка 986 руб, там есть квадратные около 700-800 руб., качели 1892 руб, а корзина 185 руб.
КоТёнка вне форума  
Old 10.01.2010, 16:28
Хельга
Мама-знаток

Вес репутации: 43
Хельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
Я вчера писала
Магазин Дети (Ир, мы были в ТЦ "Черемушки")
палатка 986 руб, там есть квадратные около 700-800 руб., качели 1892 руб, а корзина 185 руб.
Извини, не видела. Надо тоже такую палатку приобрести...
Хельга вне форума  
Old 10.01.2010, 16:32
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Гуль, я сама жду Лиду с игрухами.
Женькина Малышка вне форума  
Old 10.01.2010, 16:41
КоТёнка
Мама-умница

КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Гуль, я сама жду Лиду с игрухами.
А ты чё заказала?

Я вот эти: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
КоТёнка вне форума  
Old 10.01.2010, 16:45
Tashka
Мама-любитель

Вес репутации: 766
Tashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение

а это что было

теперь год отращивать
По-моему, ничего! Просто и правда с укладкой поэксперементировать можно

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение

Красотка!!!!

Цитата:
Инга, фотки супер!
А мы в икею ездили,и купили нашей мелкой
и кучу барахла... ну как обычно.
Я тож там присмотрела такие

Цитата:
А вот Эльмира в палатке

А это качели

А это для игрушек
Какие же детки милые... Палатка классная!
Tashka вне форума  
Old 10.01.2010, 16:56
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4603
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

покупки класс
я еще чего вспомнила, я же вчера маску из масел делала,модет они из за этого такие прилизы, вот покрашусь скоро, может и ничего, ну что не пальцы отрастут, бум отращивать)) жалко, но хорошо что не лето)) а так ничего за 4-6 мес как раз )))
Царюша вне форума  
Old 10.01.2010, 16:58
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

мячики отдельно продаются?в палатке которые.Сколько времени он там может провести?
Инга вне форума  
Old 10.01.2010, 16:59
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

я так рада что дочка может из трубочки сок пить.Можно сразу покупать и давать где захочет))))
Инга вне форума  
Old 10.01.2010, 17:09
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

сейчас посмотрела,на днях должны вылезти нижний коренной сч другой стороны и клык вверху с той стороны где уже есть коренной внизу
Инга вне форума  
Old 10.01.2010, 17:13
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Инга, фотки супер!
Оо, прикольный, особенно палочками мне понра
Ещё хотела сказать, Иришка, ты такая молодец! Такую прикольную открытку Лиде забабахала Этож столько корпеть надо, чтоб всё это выискать и приделать как надо и куда надо! Ты молодчинка!!!

Цитата:
А вот Эльмира в палатке

А это качели

А это для игрушек
Эльмирочка такой хомяяяяк!))))))) Я Сашку зову хомяком, но сейчас понимаю, мы и рядом с Вами не валялись

Цитата:
я так рада что дочка может из трубочки сок пить.Можно сразу покупать и давать где захочет))))
Инга, с новыми умелками Вас!!!
Авуся вне форума  
Old 10.01.2010, 17:35
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

так она уже мес 2 как из трубочки может,)))))
Инга вне форума  
Old 10.01.2010, 18:07
СораДница
Мама-практикант

Вес репутации: 724
СораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Даниила и маму Лиду с Днём рождения!!!!!

Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
Еще хотела спросить кто будет брить дочек в год? Сразу извиняюсь если опять поднимаю старую тему,но мне очень важно. И кто будет просто стрич,и где? Просто в любой парикмахерской7
Я брить не буду!!!Всё равно от этого ничего не изменится!!
Цитата:
Сообщение от ms Selina Посмотреть сообщение
ВАРЯ ПОШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сдела ла 4-5 шагов
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Цитата:
Были сегодня в магазине дети! Я в таком восторге от него! Там цены на некоторые товары намного ниже чем даже в инете!
В итоге купили корзину для игрушек за 158 руб, хотя в инете самая дешевая стоит больше 300, палатку и конечно же качели Тако за 1892 руб .
С покупачками!!!!
Цитата:

Прикольная такая=)
Цитата:
Ой какие классные!!!!Мне особенно первая нравится. Я давно такую в магазине приметила. но всё как-то не решалсь купить=)
Цитата:
А вот Эльмира в палатке

А это качели
Такая хорошенькая=)
СораДница вне форума  
Old 10.01.2010, 20:10
Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 28
Viktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордится

Награды пользователя:
Родила на форуме Самостоятельная мама Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет. Надеюсь вы меня не забыли? Я уезжала к бабушке почти на месяц. Представляете, какие мои родственники сволочи. Моей бабушке 80 лет. Она одна осталась дома, моя тетя с мужем и сыном уехали на экскурсия по разным городам России. Бабйшка даже чайник боялась одна включать, не говоря уж о том, чтобы еду себе сделать. Вот мне и пришлось, как самой не работающей ехать туда.
Девочки, это был какой-то кошмар. Там было так грязно, что я наверно только 2 дня приводила квартиру в божеский вид.
У меня было не двое деток, а трое-бабушка третья. Надо было следить за ней, чтобы она поела, вовремя съела лекарство. Подъезд жудкий. Коляска не входит, пиходилось складывать ручку, дабы не влезала и вместе с Викусей тащить на 3 этаж. В общем рассказывать можно до безконечности. Вывод один-мои родственники скоты, что оставили на все праздники старого человека одного.
В результате мы вчера приехали домой. У Викуси температура 38,4 сопли ручьем икашель. Только я не знаю от зубов это или от того, что простыла.
Так что вот такие дела.
Viktor вне форума  
Old 10.01.2010, 20:54
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4603
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Наш папа написал , как дела у нас? я оответила отлично, он спросил как деньги передать мне, я сказала по почте. сижу сейчас плачу, что то так обидно стало за себя . открыла редс, моя носится с моей заколкой довольная, а мне так тоскливо, правда, хоть волком вой, я очень люблю свой дом, но на меня давят уже эти стены, вт он приходит каждый раз, с новыми эмоциями, а я остаюсь здесь, девочки, как тяжело смотреть на ребенка, который понимает и даже целовать себя на прощание не дает, она долго после него уснуть не может и я чего то так устала, еще эти нескончаемые болезни, холод...я наверно, просто устала, что все всегда одна, я так верила , что у нас с ним будет нормальная семья, мама моя всегда на меня орала, била, папа только оч любил но он рано умер.
Бабушка моя все время меня сиротой называла, я хотела что бы у меня было все по другому, что бы была нормальная семья, я свой гонор так далеко засунула, потому что любила и люблю, а он люби меня таким каков я есть, я чего потресть? я то менялась...
просто плачу и набиваю текст, даже перечитывать не буду
Царюша вне форума  
Old 10.01.2010, 21:04
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ой девульки гости разошлись как минут 40.
Спасибо всем кто поздравил,очень приятно,Малышке отдельное спасибо.

Много игрух подарили,ща фотоотчет сделаю.

Танюшь не переживай дорогая.

Инга,Котенка детишки клаасс!!

Котен и Малышка ждите мои дорогие,надеюсь привезу вам то что вы заказали))
Лида вне форума  
Old 10.01.2010, 21:08
Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 28
Viktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордится

Награды пользователя:
Родила на форуме Самостоятельная мама Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Танюша, солнышко, ненадо слез. Он этого не стоит. Мы женщины-сильные и все вытерпим. Вот такая наша доля.
Малышка, они потом будут логти себе кусать, да будет поздно. Я одна с двумя детками и тебя прекрастно понимаю. Это очень тяжело, но пройдет время и все устаканися. Ты очень красивая девушка и у тебя еще будет все впереди, только потерпи немного. Держи хвост пистолетом, а нос поветру. Я всегда с тобой, если что пиши и здесь и в контакте, я всегда тебя выслушаю и поддержу.
Viktor вне форума  
Old 10.01.2010, 21:13
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Девочки, ну вы пря пипец. Ань, вот и правда сволотные родственники.Ты им хоть свое "фи" в лицо высказала??
тань, да, это просто усталость.....
Лид, у тебя в подписи стоит, что данные линеечки утарели. Так задумано или надо их поменять??
Женькина Малышка вне форума  
Old 10.01.2010, 21:22
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!
Эльмирочку и Данилочку с датками!
Сегодня запекла рыбу с медом, майонезом, горчицей и т.д вы меня все заманили

Степа теперь каждый день, когда хочет спать уходит в комнату и кладет голову на кровать
ЛесЕнок вне форума  
Old 10.01.2010, 21:29
КоТёнка
Мама-умница

Награды пользователя:

Танюш, держись, дорогая! Это уже зимняя депрессия! Ты сильная и у тебя все получится! Мы с тобой!
Я сама жду не дождусь уже весны!
КоТёнка вне форума  
Old 10.01.2010, 21:41
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лида, извини С ГОДИКОМ ВАС !!!!!!
Viktor, нда, родня жжет твоя(((

Танюш, заяц, не расстраивайся так, пожалуйста...ты оч интересная девочка, умная...такой человечек хороший, Бог тебе воздаст втройне! у тебя девочка прекрасная, все будет у тебя хорошо, просто потерпеть надо немножко
ЛесЕнок вне форума  
Закрытая тема