![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот вообще не знаю, дома ли мой будет ночевать... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я нет, мне запретили всё, что можно. Как я поняла, с двойнями всем всё запрещают...
Цитата:
![]() Двойнятки!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1220367]Всем добрый вечер, пузики!!!!!
Думала, что только у меня муж не понимает меня...однако нет. Приветик всем!! Леся, у меня та же история. Я вчера не выдержала и ревела целый день, надо было ехать вечером к его родителям, так он один уехал, я в заплаканном виде не могла.., сказала им что нездоровится, вобщем ждала его ждала, а перед этим все высказала в очередной раз, уехал в 18.00, ..приехал в 22.30, сразу мамочке отзвонился, а я его ждала и думала что человек хоть что то понял, залезла на подоконник и смотрела 2 часа в окно, в тишине, а он пришел и даже не заглянул в комнату, сходил в душ и завалился на диван в другой комните, меня вообще истерика взяла, да такая что он подскочил, типо я думал что ты спишь (а сам даже не глянул), вобщем я ему себя даже тронуть не давала, потом кое как помирились. Тоже высказалась извините, тяжело бывает. И маме не рассказать, она у меня в другом городе за 2000 км живет. ![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
[QUOTE=-Stella-;1220454] Представляете? Думаете, он идеальный? Нифига. У него, кажется, "убитое либидо", и секс бывает раз в год по обещанию.
У нас тоже такое наблюдается иногда, как будто вымогать приходится... Почему так-непонятно. Не то что убитое либидо,а просто инициативы никакой... |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Правда здоровские! И у меня такие же будут!!! Ууууиииии!!
![]() ![]() Как мой выражается - ему просто не хочется, вообще. Иногда накатывает конечно, что аж посреди ночи будет, и кто бы знал, как мне хочется каждую ночь так просыпаться! Лишь бы было зачем... А вообще это всё очень грустно, самооценка падает ниже плинтуса. |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|