|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я вообще психопадка,точно скоро М приедут,у меня перед ними всегда психозы..не сдала зачёт вышла с кафедры и как разревусь ,там столько народа ,а я реву в захлёб и причитаю..хотя мозгами понимаю сто ещё 100 раз можно пересдать этот тест грёбаный..но меня обида прямо душить начала...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
почему так много экзаменов?, а фиг их знает, у нас было 5 зачетов, теперь вот 8 экзаменов 1 курсовая Я на втором курсе из 3,5....я после техникума..у нас сокращенка...
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Да..я тоже на это надеюсь..главное чтоб хоть в этом году..просто хотела быстрее чтоб успеть тигрёнка родить..
А вообще например сказал бы мне кто нибудь ,ты точно заб. в мае например..вот я бы жила до мая спокойно и не паниковала..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
будешь и до мая терпеть не придется
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
2 цикла болела сразу после О, в третьем цикле ( когда уже забеременела) болела не просто грудь, а соски и подмышками, было ощущение жжения... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тут вычитала в календаре Б:
Результаты исследований показывают: сперматозоиды очень чувствительны к химическому составу среды, в которую попадают - даже обычная СЛЮНА действует на них губительно. девчонки, вы про такое слышали? |
|
|