![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Девочки, что мне делать??? у меня слезы градом... и очень обидно... сделала бы что-нибудь, хоть не обидно бы было
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так мне муж такой скандал закатил. Про бывших и встречи вообще молчу.. Цитата:
раньше вообще смотрела на итоги голосования и голосовала у кого меньше..как поддержка можно любоваться=)руками не трогать |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
Всем приветики!!!!
Девченки, а у нас такая теплынь. гуляю в легкой кофте и и куртке легкой на распашку. + 15. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вы видели эту темку? http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13809
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Малышкин, и со мной так было, только в отличие от тебя я сама немного перегнула палку. Но мне удалось убедить мужа и снять с себя все обвинения. Не оправдывайся перед ним, а лучше обидся на его поведение. И в молчанку поиграй. Но букой дома не ходи, улыбайся и не грусти))) Пусть перебесится! Возможно в другое время он бы и не так отреагировал. Ребенок появился. Это для него новое и еще непривычное состояние. Другой этап в жизни. И эмоции бывают берут вверх. Я и тебя понимаю, и его тоже. Есть еще один вариант примерения, это ужин при свечах. ![]() Только успокойся. Все наладится. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() просто он всегда считал и видимо продолжает считать, что вокруг меня миллионы мужиков, которые слюнями исходят, а я всех соблазняю, это полный бред ![]() ![]() ОБИДНО!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Манюня 2009, спасибо за поддержку!!! Люблю его и доверяю, надеюсь не обманет!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Малышкин, сама наверное знаешь, что в порыве гнева можно многое сказать. Может он уже понял, что зря обидные вещи сказал, но извиниться это пока выше его. |
|
![]() |