Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2010, 14:05
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
спасибо девочки...ТТТ что и дальше у нас так шло...

Таська ещё любит говорить "унга"

и что это за слово=)
А у нас теперь любимые слова: дить, адить, бдить. Поперек со слюнями

Цитата:
Сообщение от Малышкин Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!!!!! Всех с датками и приятными событиями!!!! !!

а я тут вся в слезах, пока Малышня спит, пожалуюсь вам
Мы с мужем поругались, да еще из-за такого бреда... он увидел в одноклассниках что я другу год назад писала приглашала встретиться и понеслось, что я тут такая раз этакая мужикам встречи назначаю и не важно что это мой друг, а я беременная была и мы с ним знакомы еще до Любимого мужа... а тут еще с мэйла пришло будто бы я пригласила в друзья бывшего парня (самое интересное от кудо??? я даже понятия не имею как такое может быть), а он согласился и за все это мой Любимый облил меня с ног до головы грязью хлопнул дверью и ушел на работу с фразой типо у меня теперь свобода действий Девочки так обидно, за 4 года что вмести я даже не с одним другом своим не виделась, да и общалась уже даже не помню когда....(((
Я бы ничего не стала объяснять, ты не виновата и точка. Еще бы на него наехала Перебесится
ne-igra вне форума  
Old 11.01.2010, 14:09
Малышкин
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Малышкин на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
...может ему нужен повод...а зачем...
Девочки, что мне делать??? у меня слезы градом... и очень обидно... сделала бы что-нибудь, хоть не обидно бы было написала ему смс объяснила, что мы только друзья и что уж через что мы прошли за эти 4 года только доказывает мою любовь и преданность и что мне обидно, а в ответ "это мне обидно за твои новые обманы конец связи "
Малышкин вне форума  
Old 11.01.2010, 14:10
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:

Мы с мужем поругались, да еще из-за такого бреда... он увидел в одноклассниках что я другу год назад писала приглашала встретиться и понеслось, что я тут такая раз этакая мужикам встречи назначаю и не важно что это мой друг, а я беременная была и мы с ним знакомы еще до Любимого мужа... а тут еще с мэйла пришло будто бы я пригласила в друзья бывшего парня (самое интересное от кудо??? я даже понятия не имею как такое может быть), а он согласился и за все это мой Любимый облил меня с ног до головы грязью хлопнул дверью и ушел на работу с фразой типо у меня теперь свобода действий Девочки так обидно, за 4 года что вмести я даже не с одним другом своим не виделась, да и общалась уже даже не помню когда....(((
у меня с мужем та же песня бывает.Особенно если он хоть бутылочку выпьет это все...Другу ему сказала прокати меня до г.Владимир,давно хочу туда на экскурсию.Друг машинист.
Так мне муж такой скандал закатил.
Про бывших и встречи вообще молчу..
Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Девы, вот смотрю на своё голосование в разных конкурсах и номера победителей и всё больше убеждаюсь, что я извращенка! Я почему-то за лидеров ваще не голосую... Ну да, за явного лидера я не голосую - и так выиграет, даю шанс другим, но млин... ваще я....
по моему и у меня так...

раньше вообще смотрела на итоги голосования и голосовала у кого меньше..как поддержка
Цитата:
А я вот думаю про эту рыбу...как же её есть гостям за столом...больше бутафория, чем блюдо годное к употреблению...
можно любоваться=)руками не трогать
Белка вне форума  
Old 11.01.2010, 14:13
Малышкин
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение

Я бы ничего не стала объяснять, ты не виновата и точка. Еще бы на него наехала Перебесится
Инна, а Ты права!!!! Больше и писать не буду, а то как школьница оправдываюсь причем не понятно в чем...

Белка, неужели не верят и не чувствуют наше отношение к ним??!!!
Малышкин вне форума  
Old 11.01.2010, 14:15
Малышкин
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девоньки, спасибо вам за поддержку!!!!!
Надеюсь может хоть извенится за всю грязь что наговорил...
Малышкин вне форума  
Old 11.01.2010, 14:15
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Инна, а Ты права!!!! Больше и писать не буду, а то как школьница оправдываюсь причем не понятно в чем...

Белка, неужели не верят и не чувствуют наше отношение к ним??!!!
Малышкин, я это называю "зацепиться хочеться"
Мира вне форума  
Old 11.01.2010, 14:19
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
ой, Розочка, не понимаю ничего сам общается со всеми бывшими, подарки на др покупает, а я не с кем не общаюсь и на тебе я сволочь, а он обманутый, только в чем знает только он....
Цитата:
Девочки, что мне делать??? у меня слезы градом... и очень обидно... сделала бы что-нибудь, хоть не обидно бы было написала ему смс объяснила, что мы только друзья и что уж через что мы прошли за эти 4 года только доказывает мою любовь и преданность и что мне обидно, а в ответ "это мне обидно за твои новые обманы конец связи "
Вот-вот! Если он сам поддерживает отношения, а тебе ни-ни! Повода хочет, по-моему редиска!
Роза вне форума  
Old 11.01.2010, 14:20
Малышкин
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Малышкин, я это называю "зацепиться хочеться"
Вот, Мирочка, вот это мне и не нравится... будто что-то натварил или планирует, а меня обвинить....
Малышкин вне форума  
Old 11.01.2010, 14:22
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Вот, Мирочка, вот это мне и не нравится... будто что-то натварил или планирует, а меня обвинить....
А это... неловко спрашивать... Может его ваша личная жизнь не устраивает...
Роза вне форума  
Old 11.01.2010, 14:30
Манюня 2009
Мама-теоретик

Манюня 2009 на пути к лучшему

Всем приветики!!!!

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
а мы не гуляем..холодно...-15
Девченки, а у нас такая теплынь. гуляю в легкой кофте и и куртке легкой на распашку. + 15.

Цитата:

У меня тоже такой ревнивый. Раньше вообще не разрешал с однокласниками мужского пола общаться. Но сейчас уже скрепя сердце разрешает. Пусть он остынет. А вечером поговорите спокойно. А гулять никуда он не пойдет, только пугет тебя.
Манюня 2009 вне форума  
Old 11.01.2010, 14:32
Манюня 2009
Мама-теоретик

Манюня 2009 на пути к лучшему

Я сегодня купила в банке: цветная капусиа, рис, морковь. написано с 5 месяцев. Может еще рано давать?? Что-то уже сомневаюсь??
Манюня 2009 вне форума  
Old 11.01.2010, 14:33
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Девочки, вы видели эту темку? http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13809
Мира вне форума  
Old 11.01.2010, 14:34
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Привет девчонки!

Поздравляю с датками всех у кого они прошли, читать буду всё, что пропустила позже!
Продолжаем болеть, эта ночь у нас прошла на руках в вертикальном положении, я труп!
Это из-за болезни? Днем с Санькой спать ложись.

Цитата:
А я вот думаю про эту рыбу...как же её есть гостям за столом...больше бутафория, чем блюдо годное к употреблению...
Что за рыба?

Малышкин, и со мной так было, только в отличие от тебя я сама немного перегнула палку. Но мне удалось убедить мужа и снять с себя все обвинения.
Не оправдывайся перед ним, а лучше обидся на его поведение. И в молчанку поиграй. Но букой дома не ходи, улыбайся и не грусти))) Пусть перебесится!
Возможно в другое время он бы и не так отреагировал. Ребенок появился. Это для него новое и еще непривычное состояние. Другой этап в жизни. И эмоции бывают берут вверх. Я и тебя понимаю, и его тоже.
Есть еще один вариант примерения, это ужин при свечах. А вдруг поможет.
Только успокойся. Все наладится.
Angel... вне форума  
Old 11.01.2010, 14:34
Малышкин
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
А это... неловко спрашивать... Может его ваша личная жизнь не устраивает...
Розочка, в этом плане у нас славо Богу, все что фантазия позволяет есть

просто он всегда считал и видимо продолжает считать, что вокруг меня миллионы мужиков, которые слюнями исходят, а я всех соблазняю, это полный бред На работу ходила, это копец, одела платье -для кого?? юбка до колена- ногами сверкаешь мужиков соблазняешь, а если трубку не брала, это все ссора на весь день с жесткими письмами смсками, как будто бы на работе на столе сексом занимаюсь когда забеременела нас сократили, так бы восторг, но оказывается я беременная друга зову на встречу, чтобы что-то неприличное делать...
ОБИДНО!!!!
Малышкин вне форума  
Old 11.01.2010, 14:36
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Малышкин, если не секрет покажи свою фотку и мужа?
Мира вне форума  
Old 11.01.2010, 14:37
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ангел..., рыба в конкурсе блюд.
Мира вне форума  
Old 11.01.2010, 14:39
Малышкин
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Это из-за болезни? Днем с Санькой спать ложись.

Малышкин, и со мной так было, только в отличие от тебя я сама немного перегнула палку. Но мне удалось убедить мужа и снять с себя все обвинения.
Не оправдывайся перед ним, а лучше обидся на его поведение. И в молчанку поиграй. Но букой дома не ходи, улыбайся и не грусти))) Пусть перебесится!
Возможно в другое время он бы и не так отреагировал. Ребенок появился. Это для него новое и еще непривычное состояние. Другой этап в жизни. И эмоции бывают берут вверх. Я и тебя понимаю, и его тоже.
Есть еще один вариант , это ужин при свечах. А вдруг поможет.
Только успокойся. Все наладится.
Angel, спасибо большое!!!!! я верю что все наладиться!!! Уже обиделась и молчу!!! надеюсь он домой вечером прийдет...
Манюня 2009, спасибо за поддержку!!! Люблю его и доверяю, надеюсь не обманет!!!
Малышкин вне форума  
Old 11.01.2010, 14:41
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Девочки, вы видели эту темку? http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13809
Не знаю, что и думать...сомнения берут...
Angel... вне форума  
Old 11.01.2010, 14:45
Малышкин
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Малышкин, если не секрет покажи свою фотку и мужа?
Мирочка, мы самые обычные!! просто у нас разница 10 лет, может это дает такой эффект это мы в октябре

Малышкин вне форума  
Old 11.01.2010, 14:48
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Розочка, в этом плане у нас славо Богу, все что фантазия позволяет есть

просто он всегда считал и видимо продолжает считать, что вокруг меня миллионы мужиков, которые слюнями исходят, а я всех соблазняю, это полный бред На работу ходила, это копец, одела платье -для кого?? юбка до колена- ногами сверкаешь мужиков соблазняешь, а если трубку не брала, это все ссора на весь день с жесткими письмами смсками, как будто бы на работе на столе сексом занимаюсь когда забеременела нас сократили, так бы восторг, но оказывается я беременная друга зову на встречу, чтобы что-то неприличное делать...
ОБИДНО!!!!
В этом наши мужья похожи. Такая же фигня была, когда работала. Ссоры, истерики и скандалы не закатывал, конечно. Но всем своим видом показывал недовольство. Это в чистом виде ревность.
Малышкин, сама наверное знаешь, что в порыве гнева можно многое сказать. Может он уже понял, что зря обидные вещи сказал, но извиниться это пока выше его.
Angel... вне форума  
Закрытая тема