![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Акапелла, кольян курим когда Эльмира спит, закрываемся на кухне и вперед. Он в принципе не пахнет, но Эльмира по любому бы не дала бы нам посидеть, т.к. она все просит! Эльмира тоже послушала тока песенку и все! Неусидчивый у меня ребенок ![]() Инга, вместе с палаткой продаются 100 шариков, но их действительно маловато, так что сегодня муж поедет докупать шарики! Я с помощью шариков учу Эльмиру цветам! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и нам по-любому сегодня чапать в поликлинику.
У Ульяны сопли уже неделю не проходят. Я думаю, из-за того что мы не гуляем. Ну гуляем через пень колоду. Ведь чтобы победить сопли нуужен свежий воздух, а мы все дома торчим. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, девочки! Я сегодня тоже испугалась, когда увидела, сколько градусов термометр выдаёт, но оделись потеплее и побежала с коляской до поликлиники. Нам надо было только анализы сдать и манту, а в итоге так получилось, что ещё 3-х врачей удалось пройти
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот нашла гинекологический форум и назадавала там кучу вопросов
![]() Вчера до чесу смотрели тини лавский мульт.Муж прикалывался,дочка временами отвлекалась.Мне больше всего понравилось когда руки высовывались и когда фигуры учили.Думаю надо каждый день его недели 2 показывать,чтоб запомнилось.А моя телик то не особенно уважает.:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инга, так это же здорово, что телек не уважает
![]() девочки, мы вчера трусики гун попробовали, так Тимка себе в кровь ножки стер ![]() ![]() вобщем.... никому не нужна почти полная пачка Гунов 9-14? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ привет!!! вот и каникулы новогодние кончились(...
За новогодние каникулы мы успели 2 раза заболеть((( и еще кипяток пролили на себя((( Слава богу шрамов не осталось никаких... а пролила она на лицо... прям ща пошла читать вас... но упею ли за сегодня-не знаю... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 766 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кошмар.. Облепиховое масло от ожогов, если что, помогает |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, так и делаю... просто не ожидала такого... то ли ноги наели толстые, то ли слишком шустрый
![]() звонила наконец-то по поводу детской кафешки на ДР... получается 800 рублей на взрослого и 500 рублей на детей от 3-х лет (это по-минимуму)... предварительно забронировала столики, теперь надо найти денюжку и в субботу поехать, внести предоплату... вчера с мужем считали... из самых-самых близких у нас получается 20 человек взрослых, 3 детей по 5-7 лет и 4 детей около года. Дома точно не вариант |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Щас читаю про Б или не Б Инги... вспомнила... я на днях... мне вообще показалось, что у меня в животе ребенок шевелится... пипец просто... послала мужа за тестом... а надо сказать про месюки... они у меня были всего один раз в октябре, когда мы относительно хорошо прикорм стали кушать (недоггий период) ну они сразу и начались, а потом опять практически одну титьку, дак их больше и не было... хз. Хотела спросить как у вас девочки Царюша, Бесик, Акапелла с этими делами, насколько я помню у вас тоже девчонки на титюхе сидят... А тест показал 1 полоску, на вторую даже намека не было... немного успокоилась, но не до конца... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Поздравляю Лиду Данила с днем рождения!!! ![]() Sandro4ka,tigla,СораДница спасибо большое ![]() Аллочка, солнышко прости меня хулиганку ![]() ![]() ![]() Цитата:
Мы не стригли, но челку я бы уже по-короче сделала, обязательно впарикмахерскую пойдем, но как НЕ представляю это ж ТАКАЯ недотрога! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Наконец то я с вами буду.
Записалась на завтра к врачам. Опять эта поликлиника...она меня уже бесит.... Кто знает в год надо к стоматологу идти,если в 9м уже были??? ДР будем праздновать в субботу,приедут родственники. А в четверг никого не будет... |
![]() |