Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2010, 12:45
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

у нас -23,хотели в консультацию с дочкой пойти,замерзнем,перенесли.Папа наш до завтра поехал на днюху к другу в Алексин.
Завтра надо в детскую идти,но наверно тоже такой холод будет,так что переносится
Инга вне форума  
Old 11.01.2010, 12:49
СораДница
Мама-практикант

Вес репутации: 723
СораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы завтра точно пойдём в поликлинику, надо последнюю прививку сделать перед отъездом! Думаю, если будет такой дубак, то придётся вызывать такси=)
СораДница вне форума  
Old 11.01.2010, 12:51
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
О, какой зверь прикольный

Мы отдельно от бассейна мячи покупали, в комплекте не встречала
у нас теперь в этом динозавре,помимо шариков,до упора забит другими игрухами,как мешок для игрушек в общем!
Цитата:
Сообщение от ms Selina Посмотреть сообщение
даааааааааааа..он крут крут....
ВАРЯ ПОШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сдела ла 4-5 шагов
Сашуля,поздравляю!!!!
Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
я тоже не буду Тимку стричь в год, уж тем более под машинку (не в обиду никому )
и я стричь не буду,да и стричь нам особо нечего!
Цитата:
и я хочу кальян, но свекровь не разрешает дома...
у нас есть кальян,курился последний раз,когда максу месяца 2-3 было.когда тока появился,курили часто,а сейчас уже надоел..и не тянет что-то.
Лида,с прошедшим вас праздничком!!!!!
фотки такие классные!!!
mamaCholi вне форума  
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Акапелла, кольян курим когда Эльмира спит, закрываемся на кухне и вперед. Он в принципе не пахнет, но Эльмира по любому бы не дала бы нам посидеть, т.к. она все просит!

Эльмира тоже послушала тока песенку и все! Неусидчивый у меня ребенок ! А качели ей очень нравятся и в палатку то и дело залезает и сидит играет там с шариками!
Инга, вместе с палаткой продаются 100 шариков, но их действительно маловато, так что сегодня муж поедет докупать шарики!
Я с помощью шариков учу Эльмиру цветам!
КоТёнка вне форума  
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

и нам по-любому сегодня чапать в поликлинику.

У Ульяны сопли уже неделю не проходят. Я думаю, из-за того что мы не гуляем. Ну гуляем через пень колоду. Ведь чтобы победить сопли нуужен свежий воздух, а мы все дома торчим.
Женькина Малышка вне форума  
Old 11.01.2010, 12:55
Хельга
Мама-знаток

Вес репутации: 43
Хельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, девочки! Я сегодня тоже испугалась, когда увидела, сколько градусов термометр выдаёт, но оделись потеплее и побежала с коляской до поликлиники. Нам надо было только анализы сдать и манту, а в итоге так получилось, что ещё 3-х врачей удалось пройти , причём ортопед и невропатолог принимают только по записи, а сегодня на удачу можно было без записи, а я уже уходить собралась, пришлось по новой раздеваться-одеваться, употела аж вся! Мне даже одна девушка помогала Янку одевать, я такая взмыленная была
Хельга вне форума  
Old 11.01.2010, 13:38
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

Вот нашла гинекологический форум и назадавала там кучу вопросов
Вчера до чесу смотрели тини лавский мульт.Муж прикалывался,дочка временами отвлекалась.Мне больше всего понравилось когда руки высовывались и когда фигуры учили.Думаю надо каждый день его недели 2 показывать,чтоб запомнилось.А моя телик то не особенно уважает.:-)
Инга вне форума  
Old 11.01.2010, 13:45
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инга, так это же здорово, что телек не уважает мы об этом только мечтаем... Тима все время в телеке, сам его включает... поэтому и искала мультики, пусть хоть что-то детское смотрит, а не эти постоянные суды и происшествия, которыми пичкают каналы...

девочки, мы вчера трусики гун попробовали, так Тимка себе в кровь ножки стер представляете?! с первого же подгуза... свекровь вчера сказала, что когда его переодевала, опрелости были... я то думала она как всегда преувеличила... а оказывается у него там действительно жуть что творится... у нас даже от хаггисов так не было... сегодня уже спасателем мазала... это ж как все болит наверно

вобщем.... никому не нужна почти полная пачка Гунов 9-14?
tigla вне форума  
Old 11.01.2010, 13:48
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ привет!!! вот и каникулы новогодние кончились(...
За новогодние каникулы мы успели 2 раза заболеть((( и еще кипяток пролили на себя((( Слава богу шрамов не осталось никаких... а пролила она на лицо... прям
ща пошла читать вас... но упею ли за сегодня-не знаю...
Люлька вне форума  
Old 11.01.2010, 13:51
tigla
Мама-умница

tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль?!?!?! как же так получилось? прямо на лицо? ттт, хорошо, что без шрамов! вы уж осторожнее
tigla вне форума  
Old 11.01.2010, 14:05
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Девочки, страсти какие-то!
Том, я б денек -другой днем бы вообще только х/б трусы одела бы.
Юль, хорошо, что так. Теперь умнее будете... Вот страху-то натерпелась....
Женькина Малышка вне форума  
Old 11.01.2010, 14:08
Tashka
Мама-любитель

Вес репутации: 766
Tashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Инга, так это же здорово, что телек не уважает мы об этом только мечтаем... Тима все время в телеке, сам его включает... поэтому и искала мультики, пусть хоть что-то детское смотрит, а не эти постоянные суды и происшествия, которыми пичкают каналы...

девочки, мы вчера трусики гун попробовали, так Тимка себе в кровь ножки стер представляете?! с первого же подгуза... свекровь вчера сказала, что когда его переодевала, опрелости были... я то думала она как всегда преувеличила... а оказывается у него там действительно жуть что творится... у нас даже от хаггисов так не было... сегодня уже спасателем мазала... это ж как все болит наверно

вобщем.... никому не нужна почти полная пачка Гунов 9-14?
Ой, бедняжки... И правда пару дней подгузы вообще не одевайте!

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
ВСЕМ привет!!! вот и каникулы новогодние кончились(...
За новогодние каникулы мы успели 2 раза заболеть((( и еще кипяток пролили на себя((( Слава богу шрамов не осталось никаких... а пролила она на лицо... прям
ща пошла читать вас... но упею ли за сегодня-не знаю...
Кошмар.. Облепиховое масло от ожогов, если что, помогает
Tashka вне форума  
Old 11.01.2010, 14:09
tigla
Мама-умница

Награды пользователя:

Ириш, так и делаю... просто не ожидала такого... то ли ноги наели толстые, то ли слишком шустрый

звонила наконец-то по поводу детской кафешки на ДР... получается 800 рублей на взрослого и 500 рублей на детей от 3-х лет (это по-минимуму)... предварительно забронировала столики, теперь надо найти денюжку и в субботу поехать, внести предоплату...

вчера с мужем считали... из самых-самых близких у нас получается 20 человек взрослых, 3 детей по 5-7 лет и 4 детей около года. Дома точно не вариант
tigla вне форума  
Old 11.01.2010, 14:15
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль?!?!?! как же так получилось? прямо на лицо? ттт, хорошо, что без шрамов! вы уж осторожнее
Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Девочки, страсти какие-то!
Том, я б денек -другой днем бы вообще только х/б трусы одела бы.
Юль, хорошо, что так. Теперь умнее будете... Вот страху-то натерпелась....
Это 1 января было... Гости были... я чай наливала... а она у меня шкода просто жуткая... тока в другом конце кухне была, я развернулась от круже на 9о град торт порезать, еще и куска не успела отрезать, она уже тут как тут... вобщем сверху сос стола и опрокинула чашку на себя... Все очень-очень испугались... муж вообще истерил... но в больницу не попали Слава Богу...

Щас читаю про Б или не Б Инги... вспомнила...
я на днях... мне вообще показалось, что у меня в животе ребенок шевелится... пипец просто... послала мужа за тестом... а надо сказать про месюки... они у меня были всего один раз в октябре, когда мы относительно хорошо прикорм стали кушать (недоггий период) ну они сразу и начались, а потом опять практически одну титьку, дак их больше и не было... хз. Хотела спросить как у вас девочки Царюша, Бесик, Акапелла с этими делами, насколько я помню у вас тоже девчонки на титюхе сидят... А тест показал 1 полоску, на вторую даже намека не было... немного успокоилась, но не до конца...
Люлька вне форума  
Old 11.01.2010, 14:16
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Приветики!!!

Поздравляю Лиду Данила с днем рождения!!!

Sandro4ka,tigla,СораДница спасибо большое очень приятно!!!

Аллочка, солнышко прости меня хулиганку спасибо за поздравления!!!

Цитата:
Сообщение от ms Selina Посмотреть сообщение
даааааааааааа..он крут крут....
ВАРЯ ПОШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сдела ла 4-5 шагов
УРААААА!!!!!

Мы не стригли, но челку я бы уже по-короче сделала, обязательно впарикмахерскую пойдем, но как НЕ представляю это ж ТАКАЯ недотрога!
DARINA вне форума  
Old 11.01.2010, 14:17
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

Привет всем! Наконец то я с вами буду.
Записалась на завтра к врачам. Опять эта поликлиника...она меня уже бесит.... Кто знает в год надо к стоматологу идти,если в 9м уже были???
ДР будем праздновать в субботу,приедут родственники. А в четверг никого не будет...
малька вне форума  
Old 11.01.2010, 14:21
DARINA
Мама-академик

DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

Люлька, бедняжка, хорошо, что обошлось без ожогов

малька, в гож тоже нужно - мы и в 9-ть ходили и сейчас тоже пойдем
DARINA вне форума  
Old 11.01.2010, 14:35
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

Даш,а какие еще врачи в год? Невролог,ортопед,хирург,лор,окулист,педиатр,проба манту,стоматолог кто еще?
малька вне форума  
Old 11.01.2010, 14:39
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

еще кардиолог и анализы общ. кровь и моч/кал
DARINA вне форума  
Old 11.01.2010, 14:41
Хельга
Мама-знаток

Вес репутации: 43
Хельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
еще кардиолог и анализы общ. кровь и моч/кал
Кардиолог, это который ЭКГ делает?
Хельга вне форума  
Закрытая тема