![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы в конце декабря тоже ходили в гости к подруге. детенку месяц был, муж так внимательно его рассматривал. пальчики трогал, с тех пор каждый день почти говорит что уже хочет на руках подержать...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже хотела экономию себе устроить 14 марта родить - было бы три дня рождения, у меня у мамы и Икринки ,причем все три с юбилейной разницей - вот б где экономия была, но видно не судьба ,чуток не рассчитали
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я боюсь ездить в транспорте, заходить на рынок и в магазин. В прошлый раз дед так меня толкнул, что я ударилась животом об ручку сиденья, было больно, я даже закричала на весь автобус. Никто даже и ухом не повел, место не уступил, так и стояла в позе "раком" держась за живот пока до дома не доехала. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у вас девочка, не так страшно...а вот у меня если по последнему дню М считать, то мой мальчик вполне возможно 8 марта будет рожден, а не 17.
у тебя какой последний день М? у меня 23 мая. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |