![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По узи - его прям видно. Увеличенные желудочки мозга. В них скапливается жидкость и давит на окружающие ткани. Это оно и есть - давление.
Признаков бывает много разных. Например, 1. грефы - это когда у ребенка над радужкой глаза виден белок. 2. что-то типа тика - потряхивания головкой, или тремор ножек-ручек 3. нежелание лежать горизонтально и хватание при этом себя за голову - болит головка... а вертикально легче... 4. шамканье ртом - без звука, как-будто только что-то съел... при этом взгляд в никуда |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() это гипервозбуждение, может быть и на фоне давления... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам так и говорят - гипоксия во время родов... я даже помню когда... я тогда вообще из-за боли дышать не могла, мне кислородную маску одевали... а у сына сердце с ритма сбивалось... а еще у нас была короткая пуповина и уже в родах - отслойка плаценты началась...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Дай Бог, чтоб УЗИ показало, что у вас все уже нормализировалось...
ой, а мы только диакарб отменили - как начали выгибать спинку ![]() |
![]() |