Девочки,что за проклятье на меня напало??? мало мне соплей недельных,и только их вылечила сегодня все губы герпесом обкидало, слабость,щас 3 часа спала..кажется заболеваю сново и ТТ 37,2..
ты давай выздоравливай! чаю с лимоном побольше, и витаминков
Ага...только как пить через трубочку если только..губы как майская роза ещё и экзамены на носу..
Приветик! Давно тебя не видела!!! Хорошо что ты с нами А ты чего это болеть вздумала Лечись лечись, как все говорят!Мед, молоко, травки, лимон и вперед!!!!
Вы тут про вкусняшки разговорились, а я вот тоже думаю чего такого вкусного мужу приготовить к приезду.... Надумала гранатовый браслетик и с мясом ченить придумать надо, на горячее!!!
Приветик! Давно тебя не видела!!! Хорошо что ты с нами А ты чего это болеть вздумала Лечись лечись, как все говорят!Мед, молоко, травки, лимон и вперед!!!!
Приветик!!Тебя тоже давненько не было
Да незнаю..уже со 2 января болею...ни одно так другое блин буду лечиться
Приветик!!Тебя тоже давненько не было
Да незнаю..уже со 2 января болею...ни одно так другое блин буду лечиться
Да я все никак добраться не могла где за инет платить, морозы были, а когда пришла потом чуть от перемен не офигела, и смотрю ты пропала... У девченок спрашивала, они говорят что ты вроде тайм аут хотела брать, я думаю чет на нее не похоже
Видимо все в выходные наболтались от страха что болталку закроют А теперь все в рабочие будни окунулись, кто на работе, кто на учебе.....вот по тихоньку заскакивают
Видимо все в выходные наболтались от страха что болталку закроют А теперь все в рабочие будни окунулись, кто на работе, кто на учебе.....вот по тихоньку заскакивают
А я продолжаю отдыхать!!!! Хорошо на больничном!!!
Ага, я сегодня до дома на автопилоте дошла, думала усну прямо в пути.