Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2010, 18:19
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Приветик мои дорогие!
Мы доехали, все нормально, Алиска в поезде даже не разу не заплакала
Приехали, в инета нет... работы тут какие-то ремонтные.. вот только подключили

Сладкоежка, спасибо за открытку! Очень приятно!
Ируся, спасибо за подарочек! Теперь будем модничать!

Не хватило сил дочитать все))) одну болталку дочитала еле-еле...а тут еще одна Сил нет уже дочитывать))))

Поздравляю всех с новыми навыками! ЧешИрку и Димаса с зубиком!

Алешку, Настасью и Настюшку с полугодиками!!!!
Привет, Танюш! С возвращением!
кАшачий вне форума  
Old 11.01.2010, 18:29
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ириш Даньке очень понра Сандра в образе царицы востока и мы рады что вам рамочка понра

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
У мну Полли цвет "Сафари", очень нра. Единственно, мне не нравится, что он клеёнчатый и малыш потеет на нём, но это у всех. Мы подкладываем пелёночку.
ага и у нас потеет,, мы матрасик подкладываем
Ек@терин@ вне форума  
Old 11.01.2010, 18:29
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Ирусь, Санька красотка. Танюшка с возвращением.
Жанин вне форума  
Old 11.01.2010, 18:39
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

спасибо деучонки!
Танюха с возвращением!
а я скачала "и все-таки я люблю" и целый день смотрю
Ируся вне форума  
Old 11.01.2010, 18:39
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Танюшка, привеееееееее! С возвращением!
Еленк@ вне форума  
Old 11.01.2010, 18:40
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Именнинников с даточками!
Цитата:
Сообщение от MurtonDingle Посмотреть сообщение
блин( я и с кухней на Вы(( чета фигня какая( оч красиво и наверняка безумно вкусно)
ну и я потихоньку начинаю учиться готовить (стыдна блин ) недавно впервые в жизни блины пекла) даже первый хорошо вышел) вроде ничего так вышло) понравилось домашним
Ничего главное начать, а там легче
Цитата:
Сообщение от MurtonDingle Посмотреть сообщение
я наверн зверюга мы ночь не едим...а щас скажу вы мну тапками закидаете) у нас за день выходит кушать 4 раза (редко даже 3) но глядя на пупса и в особенности на его ляшечки..я думаю ему вполне достаточно. и если бы он хотел больше или чаще - дал бы знать. значит пока нас вполне устраивает такое расписание.
Не тапкой не кину просто если ребёнок не ест и это его устраивает (как у вас) это одно, но если он кушать проснулся а ему водичку..... Думаю ему врюд ли понравится

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Вчера начиталась про ваши сны и кошмары всякие. Так мне всю ночь конец света снился. Жутко так. Осадок целый день.
Еще как вспомню, что по календарю майя 2012 год последний...
не... я думаю мы ещё поживём... Хоца как-то... детей вырастить, внуков поняньчить

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Мы так и мучаемся с нашими ногтями вростающими.
да что такое то одно, то другое... деткам всем-всем ЗДОРОВЬЯ БОГАТЫРСКОГО!!!
Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
привет девочки! у меня Тёмка во сне бывает прям стонет! и такие звуки бывают как будто и задыхается и пытается заплакать..раньше я вскакивала к нему... а сейчас уже знаю, что так бывает у него, но всё равно страшно...стою у кроватки... что это может быть такое?
Катюшка у меня пару дней во сне плачет....может зубки беспокоят, ну или просто что-то снится не приятное

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
[B][SIZE="4"]
У нас есть маленькие новости:
Павлик начал пытаться ползать. Попой к верху и головой упираясь. Ура! Процесс пошел.
Вчера сына научился ляпать руками по воде в ванной. Теперь нам очень весело и мокро.
А еще он научился принимать во сне удобную позу... совсем как взрослый. Хочет, поворачивается на бок и дальше спит, хочет на другой... а сегодня во сне на живот пытался перевернуться)))
Ну вот!!!! А ты расстраивалась! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девочки, а мы вставать начали, если опора есть, ползём что-нибудь смотреть и ножки вытягиваем вот как-то так:
Вот это да!!!!!!! Молодчинки!!!!!
tata_solnce вне форума  
Old 11.01.2010, 18:41
tata_solnce
Мама-любитель

tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Анкаа Посмотреть сообщение
во во. мы так начали 2 недели назад стоять. я в ужасе.. меня все равно это беспокоит.. сидим мы с середины декабря опираясь на одну руку. вчера на диване Настя уснула с папой. я в нете. она проснулась улыбнулась мне, потом посмотрела что любимый папка рядом, но что то с ней не говорит и давай его лупить по лицу и волосы ему рвать на груди))))) по утрам забираю ее к нам в постель так она ему эпиляцию уже местами провела))) вообще я заметила, что она к нему тянется.. просится на ручки к нему. если он за компом сидим прям не удержать..
из за зубиков температура поднимается иногда, хоть и 37,2, но все ж таки. получается что прививки акдс и от полиомиелита и гепатита опять откладываем.. педиатр опять зудеть начнет...
Папина дочка Скоростные вы... сели, всали,побежали..... Скоро точно проснёшся, а дочка на кухне чай пьёт

О!!! Пока вспомнила
Катеринка взяма в моду ложиться на бочёк в позу фотомодели , только, бяка, сфоткать себя так и не дала ни разу
На днях доча "кормила" папу своей деревянной ложкой , сама её держит, сососала-полизала, тыкает ему в рот, он сделал вид что пососал(почмокал при этом ), она вытащила ложку и снова себе в рот, обмуслякала, протягивает ему, а он проследил со мной болтал, так она ему э-э-э-э-ээ, я под стул съехала
А позавчера впервые преодалела приграду... ползала как обычно по пластунски, наткнулась на загородительное соолужение в виде папиных ног, но впереди пульт и голый пол!!!! Катрин взяла преграду! переползла сначала 1, а потом и вторую ногу папа сидел как каменный не помог, ни рукой, ни ногой Теперь бортик из подушек для неё мелочи жизни А я в раздумье... ей толька 5 мес. и такая смекалка, что же будет дальше

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
вот наше начало:
С благополучным началом!

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
ураааааааааа! я получила подарокккккккккккккккккккк!!!!!!ураааааааааааааааа ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!открыточка и рамочка с Санькиным фото!!!!!!!!!!!! Урааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !спасибо тебе мой отправитель!!!правда пока я даже не догадываюсь кто он, обратного адреса нету, буду сейчас гадать!! урааааааааа
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Девочки, видели эту темку? http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13809
Эх, только бы не заглохло!

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Ой, мамочки, я уже не знаю, что у него болит Мне кажется что все и сразу
Кать, держись давай! всё у вас будет хорошо!
tata_solnce вне форума  
Old 11.01.2010, 19:26
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Спасибо девочки!

А к нам вчера приходили свекр со свекровью, так Алиска их напугалсь... и рыдала как только их увидит...
Так короче они и не понянчались... а свекровь уже завтра улетает...
Как-то тупо получилось короче
nekotenok вне форума  
Old 11.01.2010, 19:38
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Это мы на НГ на руках у бабушки, наконец на комп перекачала
Жанин вне форума  
Old 11.01.2010, 19:39
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Максик клёвый такой!
Ируся вне форума  
Old 11.01.2010, 19:40
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Макс - красавчик!!! ттт
tata_solnce вне форума  
Old 11.01.2010, 19:49
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Макс - красавчик!!! ттт
Главное чтоб невеста оценила
Жанин вне форума  
Old 11.01.2010, 19:53
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Максик - задорный пацан!
кАшачий вне форума  
Old 11.01.2010, 20:09
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Девочки приветик!!!
Дианочку с даткой! ! !

У всех деточки красавчики и красавицы!!!

Всем у кого детки болеют - скорейшего выздоровления!!!

Всех с новыми достижениями, зубиками и ложечками!!!

Мы решили всетаки отложить введение прикорма пока не выясним что это у нас за красные шелушащиеся пятнышки... в четверг пойдем к педиатру буду у неё выпрашивть направление на анализы... А еще нам к неврапотологу нужно будет появиться на контроль.

Мамы мальчиков, скажите, у вас малыши себя за пипиську трогают? У меня Санек нащупал его, и теперь как голенький лежит, так и дергает за него, мне аж страшно становится - вдруг оторвет
Сладкоежка вне форума  
Old 11.01.2010, 20:17
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

По умолчанию Голосование за лучший зимний коллаж!

Девочки, выкладываю коллажи с нашими детками. Способом открытого голосования выберем тот, который будет занимать почетное место на первой странице под списком деток!

Голосуем так:
Здесь, в болталке отдельным сообщением голосуем за один или максимум два коллажа.
Я подсчитаю голоса в конце недели.

Коллажи также будут размещены для удобства на первой странице.

№1 №2 №3

№4 №5 №6

№7 №8
Женечка_Joy вне форума  
Old 11.01.2010, 20:24
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Голосуем так:
Здесь, в болталке отдельным сообщением голосуем за один или максимум два коллажа.
Я подсчитаю голоса в конце недели.
мне все коллажики нравятся, но больше больше 2,3 и 8,
Ек@терин@ вне форума  
Old 11.01.2010, 20:30
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Это мы на НГ на руках у бабушки, наконец на комп перекачала
Классный дед мороз! ТТТ на вас!

Иржик, Сандра очаровательна!

Аленка, так клево Наська стоит Молодец!
nekotenok вне форума  
Old 11.01.2010, 20:38
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Такие коллажи классные!!! Девочки, вы такие молодцы!
Сложно выбрать)) 2 и 3 нравятся очень!
nekotenok вне форума  
Old 11.01.2010, 20:41
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Повторяю, голосуем максимум за 2
Женечка_Joy вне форума  
Old 11.01.2010, 20:45
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
ой, а мы только диакарб отменили - как начали выгибать спинку пришлось срочно опять мочегонные назначать... и никогда это не кончится...
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
пойдём. Я уже боюсь к неврологу ходить. Мы уже пережили и уколы картексина 2 раза и актовегина 1 раз и массаж 3 курса и лечения 3 курса. У мануалиста шею правили.У меня уже сил нет. 21 января едим на УЗИ головы и шейного отдела позвоночника.
поскорее вылечиться нашим деткам
Ируся ой какой у вас жених с выдумкой, а Сашенька красавишна

nekotenok с благополучным приездом!

tata_solnce с кормлением папы и преодолением преград! молодец Катенька!

Жанин Максик такой классны Дед Мороз!

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Мы решили всетаки отложить введение прикорма пока не выясним что это у нас за красные шелушащиеся пятнышки... в четверг пойдем к педиатру буду у неё выпрашивть направление на анализы... А еще нам к неврапотологу нужно будет появиться на контроль.

Мамы мальчиков, скажите, у вас малыши себя за пипиську трогают? У меня Санек нащупал его, и теперь как голенький лежит, так и дергает за него, мне аж страшно становится - вдруг оторвет
удачи у врача, нам тоже надо и к педиатору и к невропатологу, но я на этой неделе не пойду, там сейчас столпотворение
а писун не оторвет это кстати тоже нужный жизненный навык деть познает свое тело , старайся трусики одевать

ааааа я сейчас 40 мин спать укладывала, разбесились мои мальчишки на диване, мелкий старшего кусает, ползает за ним, старший верещит убегает, бодаются, в одеяле трепятся, еле угомонила.. п
пойду смотреть коллажики, у людей учиться
Инночка вне форума  
Закрытая тема