Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2010, 19:47
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Ну не знаю, я спокойно положила, хотя у меня, как и у всех дите-торпеда.
А лежала просто спокойненько.

А лежать-то всего 30сек.
Женькина Малышка вне форума  
Old 11.01.2010, 19:48
Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 28
Viktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордится

Награды пользователя:
Родила на форуме Самостоятельная мама Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ночная Фея Посмотреть сообщение
Лежа-а-а-а-т??? Я думала, что на ручках держать можно.В таком случае, мне придётся лечь с Сашулей рядом. А долго?
Значит, у нас медсестра такая- про ортопеда ни слова.Я только сейчас узнала, что его проходить надо, когда вас читала.
Мы тоже ортопеда раз в три месяца проходим.
У меня складывается впечатление, что меня никто не замечает. А все спрашиваю, спрашиваю, как будто в пустоту.
Viktor вне форума  
Old 11.01.2010, 19:52
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Ань, нет, тебя замечают и рады тебе. ПРосто у нас тут нереальная семейка- табор

Чот спрашивала-то??
Old 11.01.2010, 19:52
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Gelli, приветик! Рассказывайте, что умеете?7 Кушаете ли титю еще??
Мнго чего умеем)) Ходить неделю назад начали) Еще свистеть в свисток тут научились, так что у меня теперь постоянная головная боль обеспечена))))))))
Кушаем))
Я вообщем-то консультант по гв)) Рассчитываю еще год-полтора кормить точно)
Gelli вне форума  
Old 11.01.2010, 19:53
Ночная Фея
Мама-умница

Вес репутации: 103
Ночная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспорима

Цитата:
Ну не знаю, я спокойно положила, хотя у меня, как и у всех дите-торпеда.
А лежала просто спокойненько.

А лежать-то всего 30сек.
А-а-а, ну раз 30 сек.,думаю справимся.
Ночная Фея вне форума  
Old 11.01.2010, 19:54
Gelli
Мама-практикант

Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
О боже!Читаю в инете про гв и вторую беременность,тут и в 4 мес есть бер 4 недели...Этож совсем только-только родила,еще живот не убрался...интересно,какой рекорд по ранности забеременевания после родов?
У меня есть подруга у нее у троих детей разница в 11 месяцев с хвостиком)
У меня разница год и 10, правда уже 6 год пошел как я без месячных живу
Gelli вне форума  
Old 11.01.2010, 19:58
Ночная Фея
Мама-умница

Вес репутации: 103
Ночная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Gelli Посмотреть сообщение
Мнго чего умеем)) Ходить неделю назад начали) Еще свистеть в свисток тут научились, так что у меня теперь постоянная головная боль обеспечена))))))))
Мы хоть и не ходим сами, а в дудочку Саша научилась дудеть сама в 7 мес.Так прикольно было смотреть, как прохожие оборачиваются и не поймут, кто дудит.А когда мы их в своей колясе обгоняли, они так удивлялись, некоторые женщины спрашивали: это вы дудите? Я: да.Сами? Я говорю6 естессна!
Ночная Фея вне форума  
Old 11.01.2010, 19:58
Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 28
Viktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордится

Награды пользователя:
Родила на форуме Самостоятельная мама Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Вика у меня ничего не ест уже второй день. Только морс из клюквы, да печенье детское и все. Даже смесь не ест. Это нормально? Температура сегодня только с утра была. Я просто очень волнуюсь по этому поводу.
Viktor вне форума  
Old 11.01.2010, 20:00
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Кушаем))
Я вообщем-то консультант по гв)) Рассчитываю еще год-полтора кормить точно)
В свисток?? Молодец!! Поздравляю вас с началом хождения.
То есть до 2-2,5 лет собираешья кормить??
Вот лично я уже морально устала кормить: сплю на одной стороне, так как мелкая спит почти с нами, и за ночь до раз 10 прикладывается.

У меня вот вопрос: Две груди разного размера. Что делать?? Пойти и застрелиться?? При этом, что мелкая стала предпочитать одну грудь, отчего разница стала еще заметней. Я настйчиво предлагаю, а дочь еще настойчивей отказывается

Я та, что в полосатом
Old 11.01.2010, 20:02
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Аня, ну конечно при температуре не хочется есть! Спроси у Инги в личке (так точно заметит!) она же фельдшер, номально ли это!
Old 11.01.2010, 20:08
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Блин девы ни как косметику детскую.,авент и хагисы маленькие не продам.Ни кому знакомым не надо.

Простите за флуд.
Лида вне форума  
Old 11.01.2010, 20:10
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Viktor Посмотреть сообщение
Вика у меня ничего не ест уже второй день. Только морс из клюквы, да печенье детское и все. Даже смесь не ест. Это нормально? Температура сегодня только с утра была. Я просто очень волнуюсь по этому поводу.

Ань, у многих так, у меня Соня неделю только на сисе висела, ничего более, посмотри может зубки
Царюша вне форума  
Old 11.01.2010, 20:11
Gelli
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
В свисток?? Молодец!! Поздравляю вас с началом хождения.
То есть до 2-2,5 лет собираешья кормить??
Вот лично я уже морально устала кормить: сплю на одной стороне, так как мелкая спит почти с нами, и за ночь до раз 10 прикладывается.

У меня вот вопрос: Две груди разного размера. Что делать?? Пойти и застрелиться?? При этом, что мелкая стала предпочитать одну грудь, отчего разница стала еще заметней. Я настйчиво предлагаю, а дочь еще настойчивей отказывается

Я та, что в полосатом
Благодарю))
да)Я старшего кормила до 2,4, среднего до полутра лет, отлуча из-за угрозы((
Ночные и подутренние кормления убираются обычно чуть ли не в последнюю очередь.

У нас есть четкая закономерность: если доча днем часто прикладываласт к груди(ну около раз 15) т ночью спить хорошоЮ если мало, то ночь висения мне обеспечена. В таком возразте у них уже больше психоэмоциональная потребность в сисе, чем прочто ням.
Насчет размера, ре предпочитает ту, которая больше???
Обычно груди выравниваются где=то через полгода после завершения гв. Когда железтая ткань заменяется на жировуб и соединительную.
А так, ее нужно обманывать,, прикладывая к нелюбимой груди, как это делать с малышами я мог, то яникогда с этим не сталкивалась)
Gelli вне форума  
Old 11.01.2010, 20:25
Tashka
Мама-любитель

Вес репутации: 766
Tashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
незнаю может у нас пол-ка левая какая-то вот читаю, каких врачей в год говорят проходить, нам сказали только:
невролога
офтальмолога
лор
ортопед
т.к. уже сами ходим
и ВСЁ!!!!! ни кардиолога и его ЭКГ (хотя в роддоме у нас были шумы в сердце), ни стоматолога
У нас: Невропатолог, хирург, стоматолог, окулист, ЛОР, анализы (моча, кал, кровь) и все.

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
девочки а у кого нибудь малыши в термо белье ходят???давно о нём задумываюсь, вот ни как ни могу определиться...
Мы не ходим. Не вижу в нем необходимости, морозы не такие большие А в большие морозы дома сидим

Цитата:
мы к вам))))
Ладушка родилась 28 января 09

Цитата:
Сообщение от Viktor Посмотреть сообщение
В карточке только один раз написано, а так три.
Девочки, она у меня ничего не ест. Только морс из клюквы, да печенье детское и все. Даже смесь не ест. Это нормально? Температура сегодня только с утра была.
Когда Дашка болела, тоже не ела, только пила. Это нормально. Даже взрослому, когда болеет, ничего не лезет

Цитата:
Любаха вчера луковицу грызла не чищенную, -прогрызла,мякоть погрызла и даже не морщилась,пилично откушала
только вспомнила
Защищена зато от микробов!

Цитата:

Я та, что в полосатом
Хорошенькие!!!
А грудь поровняется, когда закончишь кормить
Tashka вне форума  
Old 11.01.2010, 20:27
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

девочки, у меня стали волосы виться...............................
Царюша вне форума  
Old 11.01.2010, 20:27
Gelli
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Любаха вчера луковицу грызла не чищенную, -прогрызла,мякоть погрызла и даже не морщилась,пилично откушала
только вспомнила
это мы так питаемся

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Gelli вне форума  
Old 11.01.2010, 20:52
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я та, что в полосатом
такие лапочки если это ваш жених, то он как-то блекнет на фоне Ульяши
Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
девочки, у меня стали волосы виться...............................
так это здорово
Цитата:
это мы так питаемся

прикольная я так поняла у тебя трое? и дочку зовут Лада?
Дарька вне форума  
Old 11.01.2010, 20:53
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

ну фиг знает 28 лет жила с прямыми, а тепреь че это?
Царюша вне форума  
Old 11.01.2010, 20:57
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Gelli, я влезла к тебе в фотоальбом,ох тут она и красотка (ттт)
Old 11.01.2010, 21:25
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Gelli, я влезла к тебе в фотоальбом,ох тут она и красотка (ттт)

+1 глазища))))
Царюша вне форума  
Закрытая тема