![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кушаем)) Я вообщем-то консультант по гв)) Рассчитываю еще год-полтора кормить точно) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня разница год и 10, правда уже 6 год пошел как я без месячных живу |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 103 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы хоть и не ходим сами, а в дудочку Саша научилась дудеть сама в 7 мес.Так прикольно было смотреть, как прохожие оборачиваются и не поймут, кто дудит.А когда мы их в своей колясе обгоняли, они так удивлялись, некоторые женщины спрашивали: это вы дудите? Я: да.Сами? Я говорю6 естессна!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 28 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика у меня ничего не ест уже второй день. Только морс из клюквы, да печенье детское и все. Даже смесь не ест. Это нормально? Температура сегодня только с утра была. Я просто очень волнуюсь по этому поводу.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
То есть до 2-2,5 лет собираешья кормить?? Вот лично я уже морально устала кормить: сплю на одной стороне, так как мелкая спит почти с нами, и за ночь до раз 10 прикладывается. У меня вот вопрос: Две груди разного размера. Что делать?? Пойти и застрелиться?? При этом, что мелкая стала предпочитать одну грудь, отчего разница стала еще заметней. Я настйчиво предлагаю, а дочь еще настойчивей отказывается Я та, что в полосатом ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ань, у многих так, у меня Соня неделю только на сисе висела, ничего более, посмотри может зубки |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
да)Я старшего кормила до 2,4, среднего до полутра лет, отлуча из-за угрозы(( Ночные и подутренние кормления убираются обычно чуть ли не в последнюю очередь. У нас есть четкая закономерность: если доча днем часто прикладываласт к груди(ну около раз 15) т ночью спить хорошоЮ если мало, то ночь висения мне обеспечена. В таком возразте у них уже больше психоэмоциональная потребность в сисе, чем прочто ням. Насчет размера, ре предпочитает ту, которая больше??? Обычно груди выравниваются где=то через полгода после завершения гв. Когда железтая ткань заменяется на жировуб и соединительную. А так, ее нужно обманывать,, прикладывая к нелюбимой груди, как это делать с малышами я мог, то яникогда с этим не сталкивалась) |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 766 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А грудь поровняется, когда закончишь кормить ![]() |
|||||
![]() |